Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Комплекс обрядов для эффективности.

Автор РАДУГА, 07 декабря 2009, 08:36:52

« назад - далее »

солоха

Так если на нём нет ничего, то и чистки не нужны. Приворот выбирайте тот, который вам под силу.

Streghetta

Цитата: Bianka от 10 июня 2013, 20:57:57
Сейчас вообще не общаемся, оборвал все связи и продолжать ничего не хочет. Сделаю чистку, попробую приворот. Вот только какой выбрать чтобы подошел к моей ситуации теряюсь, не подкажете какой можно поробовать? облазила все форумы, пока никак не определюсь
если на нем ничего нет, то и чистить нечего, согласна. Обратите внимание на наличие защит, насчет приворота- опять же сделайте диагностику, какой лучше ляжет (исходя из того с чем вы работаете и какой итог хотите.)

Bianka

Цитата: Streghetta от 10 июня 2013, 22:44:44
если на нем ничего нет, то и чистить нечего, согласна. Обратите внимание на наличие защит, насчет приворота- опять же сделайте диагностику, какой лучше ляжет (исходя из того с чем вы работаете и какой итог хотите.)

как можно проверить наличие защит? подкажите пожалуйста
ну хотя бы из опыта какой можете посоветовать?
как-то пробовала с чертями один, эффект был хороший - внезапно захотел быть вместе, говорил о будущем и чуть ли не в любви признавался, но буквально на неделю хватило.. попробовала тот же через несколько месяцев, не уверена, что из-за него, но на пару дней был какой-то снова всплеск, потом всё оборвалось. Хочется чего-то по серьезней попробовать, чтобы результат более устойчивый был

Цитата: солоха от 10 июня 2013, 22:34:57
Так если на нём нет ничего, то и чистки не нужны. Приворот выбирайте тот, который вам под силу.

а чистку хотела сделать, чтобы его собственные тараканы в голове как-то на место встали. Человек очень тяжелый и тараканов у него полно
я добьюсь своего!

Oana

После Приворота тараканы его скорей всего убегут) если любить будет. Нанесите став чистка от тараканов ( перед этим почитайте как работать с рунами). Парню своему сделайте сначала к примеру черный сват потом если результат будет через 3-4 недели, закрепите кладбищем.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Bianka

Цитата: Oana от 10 июня 2013, 23:41:33
После Приворота тараканы его скорей всего убегут) если любить будет. Нанесите став чистка от тараканов ( перед этим почитайте как работать с рунами). Парню своему сделайте сначала к примеру черный сват потом если результат будет через 3-4 недели, закрепите кладбищем.

хорошо посмотрю про руны)
а что-то еще кроме черного свата можете посоветовать? не совсем уверена, что получится 7 дней подряд проделать без помех, т.к. живу не одна, трудновато с этим будет. И еще один вопрос интересует очень, если в квартире не одна можно ли читать слова приворота шопотом?
я добьюсь своего!

Deymos

Цитата: Bianka от 10 июня 2013, 23:01:25Хочется чего-то по серьезней попробовать, чтобы результат более устойчивый был

Мне кажется, дело не в слабости обряда, раз эффект все же был, дело может быть в том, что не хватает вашей собственной силы.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Streghetta

Цитата: Bianka от 10 июня 2013, 23:52:05
хорошо посмотрю про руны)
а что-то еще кроме черного свата можете посоветовать? не совсем уверена, что получится 7 дней подряд проделать без помех, т.к. живу не одна, трудновато с этим будет. И еще один вопрос интересует очень, если в квартире не одна можно ли читать слова приворота шопотом?
кроме Черного Свата есть еще много чего, у нас большинство форумчан живут не одни, выкройте как-то время, если действительно хотите. Шепотом , я думаю, можно, обряд сработает или нет не от того чтобы орать во всю глотку, а от вашей концентрации, вашего желания, вашей силы. А так хоть выйди в поле и ори-вряд ли что получится.

Bianka

Цитата: Streghetta от 11 июня 2013, 21:45:13
кроме Черного Свата есть еще много чего, у нас большинство форумчан живут не одни, выкройте как-то время, если действительно хотите. Шепотом , я думаю, можно, обряд сработает или нет не от того чтобы орать во всю глотку, а от вашей концентрации, вашего желания, вашей силы. А так хоть выйди в поле и ори-вряд ли что получится.

хочу то очень, но 7-ми дневный обряд сложновато будет проделать( а домочадцы уехать могут всего на 1 ночь, не больше
я просто слышала много отзывов, что он в большинстве случаев действует хорошо и получается даже у новичков. Можете посоветовать по опыту что-то подобное?
я добьюсь своего!

irma vep

Bianka, у всех по-разному действует. У кого-то один приворот ложится как положено, у кого-то от этого же приворота нет эффекта, зато другой хорошо идет. Все индивидуально, как Вам уже написали. Выбирайте тот, который реально сможете провести. Делайте комплексно: снятие защит (при наличии), ослабление, бесы, кладбище. Бесовские привороты на секс ориентированы, кладбищенские - больше на тоску. Если МЧ не идет после приворота, а диагностика показывает, что лег приворот, делайте вызовы. Вот, как-то так. 

Seryi-Dym

комплекс из каких обрядов даст выкидыш? дело в том что срок уже достаточный..2,5 месяцев скоро. нужно как можно скорей, и как быстро случится?
можно ли после закидывать порчами и далее отворотно-рассорочный комплекс?
Если есть желание, то способ сами найдете!

dreemed

Подскажите комплекс на девушку!!! Если известо что есть соперник, есть его фото и даже вещь которой пользовался!!! Случай тяжелый, поэтому считаю что нужно что то серьезное!!! Посоветуйте Уважаемые практики!!

lov_ushka

Цитата: dreemed от 21 июня 2013, 14:53:44Подскажите комплекс на девушку!!! Если известо что есть соперник, есть его фото и даже вещь которой пользовался!!! Случай тяжелый, поэтому считаю что нужно что то серьезное!!! Посоветуйте Уважаемые практики!!
1. диагностика отношений
2. рассорка девушки с соперником
3. приворот
4. вызовы
5. что то на страсть.

dreemed

Цитата: lov_ushka от 22 июня 2013, 22:47:16
1. диагностика отношений
2. рассорка девушки с соперником
3. приворот
4. вызовы
5. что то на страсть.

Боюсь одной рассорки с соперником будет мало!
И еще может кто нибудь из практиков посоветует какие нибудь конкретные обряды! Поделитесь рабочим комплексом!

lov_ushka

пройдите в тему:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,92.0.html
и выбирайте. Там как раз люди делятся своим опытом.

Oana

Уважаемые практики посоветуйте как лучше поступить. Приворот лег, обьект общается, есть отношения, ревность, звонки. Но нет чуств, он не говорит люблю не люблю, просто как отношения и секс. Много агрессии и выяснения отношений из за ревности. Я понимаю это сказывается бесовское воздействие, какой Сделать Обряд чтобы его на чуства поперло.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status