Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Паутинка: блокировка родового негатива

Автор Slavena, 14 августа 2019, 02:43:39

« назад - далее »

six

Цитата: Slavena от 02 декабря 2019, 22:04:40
Одной паутинки будет достаточно, в оговор включите защиту от обеих сторонЧистка пошла, видимо много негатива былоЛучше оговоритьПаутинку на животных не пробовала

Спасибо Вам за ответ!
Славена, вы писали что Паутинку снять нельзя. У одного из моих детей она снята. Я перепроверяла диагностикой несколько раз. Колдует Ее бабушка, поймала ее за порчей делала на дочь.
Верно я понимаю что необходимо установить снова Паутинку и поставить на ребёнка ещё и Рыкаря?

Slavena

Цитата: lucky_lady от 03 декабря 2019, 19:45:361) т.е. став можно активировать для всех своих самых близких и не обновлять? Или это зависит от силы оператора?
Да. Обновлять не нужно, а вот подпитывать энергией да, необходимо
Цитата: lucky_lady от 03 декабря 2019, 19:45:36огу ли я почистить старших кровников (маму и сестру)? Или негатив все равно будет литься на меня?
Да можете. Нет, на вас литься не будет. Вы же себя защищаете от слива негатива
Цитата: lucky_lady от 03 декабря 2019, 19:45:36но как Вы относитесь к чистке рода, в смысле тех родственников, которые уже ушли, но негатив которых отражается на живых? Стоит ли это делать
Зачем мертвых чистить?  Как вы это извините можете сделать?))) У человека не такого влияния на мир мертвых. Чистить только живых
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

lucky_lady

Такой оговор подойдёт?

"Данный став останавливает и замораживает  поток негатива, поступающий к Мане по бинарным, кровным и родовым каналам, разрушает уже прорващийся негатив и бесследно  уничтожает его.
Данный став пропускает к Мане по бинарным, кровным и родовым каналам только позитив.
Данный став устанавливается под все защиты активированные для Мани.
Данный став действует без вреда для физического и психического здоровья Мани и ее родных, близких и животных...
Данный став действует с момента активации силой стихии огня, питается от энергии горящей свечи, поставленной на став и прекращает свою работу при деактивации данной защиты ставом "Ластик".

Slavena

Цитата: lucky_lady от 04 декабря 2019, 18:50:59
Такой оговор подойдёт?

"Данный став останавливает и замораживает  поток негатива, поступающий к Мане по бинарным, кровным и родовым каналам, разрушает уже прорващийся негатив и бесследно  уничтожает его.
Данный став пропускает к Мане по бинарным, кровным и родовым каналам только позитив.
Данный став устанавливается под все защиты активированные для Мани.
Данный став действует без вреда для физического и психического здоровья Мани и ее родных, близких и животных...
Данный став действует с момента активации силой стихии огня, питается от энергии горящей свечи, поставленной на став и прекращает свою работу при деактивации данной защиты ставом "Ластик".

Да, подойдет

lucky_lady

Уважаемая Славена, а Вы случайно не создавали модификаций данного става? Или порекомендуете у других мастеров ставы для защиты по крови?
А то  для пожилых кровников получается с обострением хроники...

P.S: Многие Ваши работы очень пришлись по душе. Даже спецэффекты создают  ::) Потом отпишусь обязательно.

Slavena

Цитата: lucky_lady от 12 декабря 2019, 13:37:45А то  для пожилых кровников получается с обострением хроники.
Если вы ставили на них как защиту, то после установки става почистите их волюшкой . Если ставили на себя и так на них отразилось- то так и должно быть, так негатив остается в них, не сливаясь на вас. По другому, увы, не бывает.  Пробуйте работы Хавкмун

Agutava

Славена, добрый день!

Подскажите, есть ли опыт или в теории, чтобы поставить паутинку на родителей, с которых стекает родовуха? Именно на них, а не на себя. Даст ли он эффект в таком ключе или лучше другой какой став использовать можно?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Slavena

Цитата: Agutava от 30 января 2020, 16:48:56чтобы поставить паутинку на родителей, с которых стекает родовуха?
если вам их не жалко, то ставьте. У них произойдет скопление негатива,может закончиться печально.

NightAngel

Slavena, здравствуйте! Помогите пожалуйста. Захожу на сайт с телефона и не могу разобрать, что в центре манназ. Точка?
Да захлебнётся в крови тот, кто усомнился в нашем милосердии!..

Agutava

Цитата: Slavena от 30 января 2020, 20:49:02
если вам их не жалко, то ставьте. У них произойдет скопление негатива,может закончиться печально.

В оговор можно добавить, что негатив находит выход в другие направления, кроме нашего. Если мы ставим защиту от родовухи на себя, чем оно отличается - так же не дает родовухе сливаться. Или если от рода отсекаться, почти тот же эффект. Разве нет?)

Slavena

Цитата: NightAngel от 31 января 2020, 00:31:08Захожу на сайт с телефона и не могу разобрать, что в центре манназ. Точка?
Да точка
Цитата: Agutava от 31 января 2020, 00:51:44Если мы ставим защиту от родовухи на себя, чем оно отличается - так же не дает родовухе сливаться
Вообще-то мы блокируем поступление родового негатива к себе, а не слив из себя)

Agutava

Цитата: Slavena от 31 января 2020, 13:17:52
Вообще-то мы блокируем поступление родового негатива к себе, а не слив из себя)
О сливе из себя нет речи. Из себя мы родовуху чистим. А закрываем каналы слива от родственников. Но в предложенном мной варианте, ставим став не на свое поле, а на их поле. С оговором, что не пропускает к нам от них слив родового негатива. Ну а поскольку нет указания запечатать его в кровнике, то есть и другие родственники, на которых негатив спокойно пойдет, раз к нам нельзя. Я об этом.
Бывают ситуации, когда на свое поле нельзя поставить графическую защиту. Это для таких случаев.

Dragon fly

Добрый день!
  Можно ли поставить на человека одновременно "день сурка"- чтоб перестал вампирить,  и "паутинку"- чтоб почистился? (Разные носители) 
  По диагностике - в нём демон/сущь,  в роду были какие-то бесы на службе. Есть тяга к этому,  но боится.  В общем, и ритуалы черные на родных делает,  и бегает потом по монастырям...  Диагност посоветовал чабрец и обсидиан, но...  Нужно наверняка,  тк там ожидается стресс (разрыв отношений, на которые было много надежд, но не тянет энергетически,  да и они под мороком той стороны начаты,  чтоб подпитаться влюблённой  жертвой.)
,  а под стресом "не помню, что на меня нашло" и ответственности потом на себя не берёт.

И,  если антивампир добавить - 3 става не много на одного?

Благодарю заранее! 

Slavena

Цитата: Dragon fly от 28 февраля 2020, 16:01:59"день сурка"- чтоб перестал вампирить,  и "паутинку"- чтоб почистился? (Разные носители) 
А как это сочетается? Закрытие-порча и чистка? )) Чего то я не совсем понимаю.
Цитата: Dragon fly от 28 февраля 2020, 16:01:59По диагностике - в нём демон/сущь,  в роду были какие-то бесы на службе. Есть тяга к этому,  но боится.  В общем, и ритуалы черные на родных делает,  и бегает потом по монастырям..
Поняла. Если хотите его избавить от сущи: то Паутинку, потом черного ангела + жучки. Сурка не ставьте- это порча

Solnce1

Здравствуйте Славена), извините если вопрос глупый прошу помоч разобраться. Поставила паутинку на всех родных , одновременно чистки различные. На сколько данный став по времени можно оставлять, чтобы не было вреда?( с диагностикой неочень пока) на постоянку такие ставы не идут? После него защиту от родового или чего то не так думаю?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status