Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Паутинка: блокировка родового негатива

Автор Slavena, 14 августа 2019, 02:43:39

« назад - далее »

Нимерия

Я так поняла, поставить 1 на свое фото, другое на мужа? и оговорить отдельно? Или на совместное фото и включить его в договор? Я сейчас под чисткой и у родни проблемы начались, значит это они чудят. Может и не по злобе, а по простоте душевной. Но прилетело им крепко и по здоровью и по финансам.

Slavena

Цитата: Нимерия от 04 октября 2019, 01:51:26Я так поняла, поставить 1 на свое фото, другое на мужа? и оговорить отдельно
да
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Melita

Доброе утро, Уважаемая Slavena. Очень нужно Ваше авторитетное мнение. Вот как лучше ставить эту защиту, первой, прежде других, или сначала хоть одну общую от негатива, а потом её?
И еще такой вопрос, хочу поставить всем своим, но вот свежего фото брата достать не могу, есть которому год. Может тогда лучше нанести на носитель, и сделать привязку своей кровью, но оговорить, что защищает его. И себе поставить отдельно. Очень важно ваше мнение.

Slavena

Цитата: Melita от 04 октября 2019, 08:56:03эту защиту, первой,
именно первой, а потом уже чистки
Цитата: Melita от 04 октября 2019, 08:56:03и сделать привязку своей кровью
Ни в коем случае. Нарисуйте человечка, подпишите данные брата
Цитата: Melita от 04 октября 2019, 08:56:03И себе поставить отдельно.
Да

Нимерия

Я сейчас чищусь Вьетнамом + стоит Баден Баден, планировала поставить глаз Глаз Фрейра и День сурка. Еще и паутинку добавить? Родственнички так завистью исходят, что просто ужасно.
Мало того так умело выклянчиваю деньги, так и энергетически давят.

Melita

Здравствуйте Slavena. Благодарю за предыдущий ответ. Извините за столько вопросов, и не очень умных, мягко говоря)
Но всё же. Правильно ли я увидела, что гебо вверху на манназ, а не внизу на отал? С глубоким уважением.

Нимерия

Цитата: Нимерия от 05 октября 2019, 03:32:53Я сейчас чищусь Вьетнамом + стоит Баден Баден, планировала поставить глаз Глаз Фрейра и День сурка. Еще и паутинку добавить? Родственнички так завистью исходят, что просто ужасно.Мало того так умело выклянчиваю деньги, так и энергетически давят.
Так можно сделать или подождать пока чистка закончится?

Slavena

Цитата: Нимерия от 05 октября 2019, 03:32:53Еще и паутинку добавить?
Накладка может быть. Паутинка и глаз Фрейра
Цитата: Melita от 05 октября 2019, 05:13:29Но всё же. Правильно ли я увидела, что гебо вверху на манназ, а не внизу на отал? С глубоким уважен
Да, на Манназ

Нимерия

Цитата: Slavena от 05 октября 2019, 14:09:02Накладка может быть. Паутинка и глаз Фрейра
так что в результате поставить?

lucky_lady

Цитата: Нимерия от 06 октября 2019, 03:37:38
так что в результате поставить?
Я не Славена, но отвечу. Вам нужно выбрать один став, подходящий Вам по диагностике: или Паутинку, или Глаз Фрейра,
т.к. задачи у этих ставов схожие и они просто будут перебивать работу друг друга - как результат этой борьбы ставов, Вы не получите нужной защиты от родового негатива.

Liselotta

Славена, добрый день!
Подскажите пожалуйста по ситуации. Нужно закрыть женщину и её ребенка 6 лет от негатива со стороны её рода и от её бывшего мужа и его рода (по диагностике  от него даже больше). Хватит ли на неё одной паутинки, или лучше 2 ставить, одну  на защиту её с ребенком от пакостей и программ своих родственников, а другую от БМ и его рода?
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Slavena

Цитата: Liselotta от 07 октября 2019, 08:57:41
Славена, добрый день!
Подскажите пожалуйста по ситуации. Нужно закрыть женщину и её ребенка 6 лет от негатива со стороны её рода и от её бывшего мужа и его рода (по диагностике  от него даже больше). Хватит ли на неё одной паутинки, или лучше 2 ставить, одну  на защиту её с ребенком от пакостей и программ своих родственников, а другую от БМ и его рода?

На ребенка отдельно на маму отдельно. В оговори включите не только от родового негатива, но и закройте поступление негатива по бинарным каналам.

Светлая Странница

Прошу прощение, а есть ли оформление на белом фоне? Возможно кто-то из форумчан может сделать? Буду очень благодарна!

Curiosa

Цитата: Светлая Странница от 17 октября 2019, 15:32:59Возможно кто-то из форумчан может сделать?

Мягко говоря, не идеально, но распечатать уже должно получиться

Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Liselotta

Славена, добрый день!
Подскажите, стоит ли в оговоре упоминать, что став пропускает блага по каналам, или лучше не перегружать задачу?
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status