Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Паутинка: блокировка родового негатива

Автор Slavena, 14 августа 2019, 02:43:39

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Anfisa от 03 октября 2020, 10:28:47
Уважаемая Славена, подскажите пожалуйста, Родничок можно поставить после Паутинки, или лучше до.

Сначала Паутинку, потом Родничок
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Kotobors

Ув.Slavena, здравствуйте. Выяснилось, что род отца выкинул меня из родовой ветки, чтоб не засоряли своими маг.проблемами, но продрлжать сливать свой негатив желает. Поможет этот став?Род по маме обиделся, что дети мои другой веры, тоже не нужны им.Роду мужа я не нужна как иноверка, насчет детей подумают еще.Родня  мужа гвдит как  кто хочет и умеет.Что тут можно сделать.?

Slavena

Цитата: Kotobors от 07 ноября 2020, 14:11:42тки, чтоб не засоряли своими маг.проблемами, но продрлжать сливать свой негатив желает. Поможет этот став?
Да, поможет

Anfisa

Уважаемая, Slavena ваши ставы просто шедевры, многие пока в работе. поэтому отчитаться не могу. Паутинка мне показала во сне, что мой родовой  негатив переложили на двоюродную сестру.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

Здравствуйте, Slavena. Я поставила Паутинку для блокировки родового негатива. Ночью приснилось, помогите растолковать, что это или к ставу не имеет отношение.

Мне голос сказал, что у мужа подруги на вахте есть женщина и у них вот ребенок родился. Я иду к подруге, но ощущение, что мы вместе с ней живем. Говорит мне, что хозяин приходил, деньги за квартиру отдала. Веником выметает мусор, среди которого бусины редкие. Переставляет мои туфли (красивые, большие), во сне я таких своих не помню, но раз размер мой, значит мои. Про мужа я ей так ничего и не рассказала.

Что к чему это? Спасибо огромное.

Slavena

Цитата: 2Б от 25 ноября 2020, 11:43:03Переставляет мои туфли (красивые, большие), во сне я таких своих не помню, но раз размер мой, значит мои. Про мужа я ей так ничего и не рассказала.
Возможно, был переклад чужого родового негатива

Vizitka

Уважаемая Славена, здравствуйте! Очень нравится Ваш став, но боюсь ошибиться в постановке. Подскажите, пожалуйста: хочу поставить по линии умершего отца. Как поставить, чтобы мама не пострадала - на нее и на себя или только на себя?

Slavena

Цитата: Vizitka от 29 ноября 2020, 00:45:37. Как поставить, чтобы мама не пострадала - на нее и на себя или только на себя?
А почему мама должна вдруг пострадать? Ставьте на себя, вы же хотите себя оградить

Vizitka

Нет, я хочу ее оградить. Я знаю, что чистка рода опасное дело.

CHITO

Здравствуйте, Славена.На отца полетел мой негатив,но я хотела его почистить.Что сначала-паутинку или чиску,или можно сразу обе?
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

Slavena

Цитата: CHITO от 03 января 2021, 00:57:25Что сначала-паутинку или чиску,или можно сразу обе?
паутинку и через сутки чистку

Drox

Извините если много вопросов) в личку не написать.

Можно ли оговорить паутинку от негатива сразу с двух родовых каналов, например сестры и моего ( от маг ошибок если будут) если ставить на родителей.  Или на каждый канал надо ставить?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Slavena

Цитата: Drox от 20 января 2021, 21:54:40Можно ли оговорить паутинку от негатива сразу с двух родовых каналов, например сестры и моего ( от маг ошибок если будут) если ставить на родителей.  Или на каждый канал надо ставить
Сразу оговариваете от любого родового негатива, без разницы какого вида и от кого

СашаС

Здравия доброго, Slavena.
Поставила на себя вашу работу. Первую ночь снились крысы, очень много крыс и все бегают и мельтешат, а некоторые крысы с лицами родственников на задних лапах , как пришибленные бегают. Про родню правда, есть такая двоюродная сестра, которая считает, что все, что есть у родственников должно принадлежать ей и ее дочери, этого она добилась, двое родственников ей все отписали еще при жизни, после смерти она все получила себе. Она и ее дочь, которая за мужем за богатым человеком и ее дочка в Англии учится, сами живут за границей, а вот родственница на две страны живет. Кормила свечей, потом как-то подзабыла это делать, вспомнила, опять свечу ставлю. После второго раза вижу сон, что я стою, а у меня на брюках висят сухие крысиные эмбрионы, я беру щетку и их сметаю с брюк. С двоюродной сестрой не общаюсь вообще, задолго до этого става. Выходит, что став дочистил негатив уже или его можно на постоянку ставить, вдруг еще прилетит
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 22 января 2021, 11:43:27го можно на постоянку ставить
можно на постоянку, как защиту

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status