Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Паутинка: блокировка родового негатива

Автор Slavena, 14 августа 2019, 02:43:39

« назад - далее »

paloma_mas

Цитата: paloma_mas от 19 апреля 2021, 04:46:53
Собралась я, значит, поставить Паутинки себе и еще паре людей... С человеком подготовка прошла ок, а вот с собой...

Добрый день, уважаемые Slavena и практики,

в итоге это было еще не все на пути к работе става. Во-первых, мое средство передвижения поломано с концами, влетела на покупку нового теперь (так и не поняла, это сопротивление негатива или рисование глифа Рэко прописью). Во-вторых, я наконец смогла поставить Паутинку только через два дня, пересиливая себя практически. Но пока ставила на него свечу для подпитки и первые сутки после активации, на собственное фото было смотреть ну очень неприятно: ощущение, что мои же глаза бездонные воронки и смотрят за мной же по всей комнате.
Через сутки стало полегче. Фото понормальнее стало.
А сегодня сон с аж четырьмя сущами приснился: некий старик, который холеный и рассказывает тоном познера типа, что он много чем в рф заправляет государственно, какая-то маскирующаяся под подругу, все устраивающая двуспальную кровать в той же комнате и планирующая уборку помещения вместе со мной, причем на месте платяного шкафа, и еще двое - мужчина и женщина. Трое, кроме "подруги", сидят в ногах (двое) и около (старик) кровати. Трое, кроме "подруги", отчетливо неприятные. Про троих четко понимаю, что я их сюда не звала (про "подругу" думаю, что это она немного неожиданно приехала, но в принципе хорошо, что, веселее убираться и наводить порядок будет). Но вместо того, чтобы сказать вы-кто-такие-я-вас-сюда-не-звал-пошли-прочь-отсюда, пребываю в легком аф..е весь сон. В отличие от всех моих снов за годы в этом сне моя квартира была отчетливо моей, а весь сон длился не более получаса (фиксировала по времени на телефоне), по пробуждении было чувство, что я просто видела то, что я не во сне не вижу.

После постановки рыкаря такой петрушки не было, он просто показал точку бифуркации - те возраст, когда мне сделали первый "подарок", и кто делал.
Еще домовой в квартире имеется и имелся и до начала работ, но последнее время затих (и да, пора бы затевать уборку на физе тоже). Он сильнее шебуршится по ночам, именно когда дома чисто и аккуратно.

Я совершенно не умею толковать сны, тем более при постановке защит. Но думаю, что на них тоже надо обращать внимание, при установке защиты, не только под чистками. Есть ли в том что я описала, рациональное зерно?

С уважением

Добавлено: 25 апреля 2021, 17:22:26

Цитата: paloma_mas от 25 апреля 2021, 15:25:26
Добрый день, уважаемые Slavena и практики,

в итоге это было еще не все на пути к работе става. Во-первых, мое средство передвижения поломано с концами, влетела на покупку нового теперь (так и не поняла, это сопротивление негатива или рисование глифа Рэко прописью). Во-вторых, я наконец смогла поставить Паутинку только через два дня, пересиливая себя практически. Но пока ставила на него свечу для подпитки и первые сутки после активации, на собственное фото было смотреть ну очень неприятно: ощущение, что мои же глаза бездонные воронки и смотрят за мной же по всей комнате.
Через сутки стало полегче. Фото понормальнее стало.
А сегодня сон с аж четырьмя сущами приснился: некий старик, который холеный и рассказывает тоном познера типа, что он много чем в рф заправляет государственно, какая-то маскирующаяся под подругу, все устраивающая двуспальную кровать в той же комнате и планирующая уборку помещения вместе со мной, причем на месте платяного шкафа, и еще двое - мужчина и женщина. Трое, кроме "подруги", сидят в ногах (двое) и около (старик) кровати. Трое, кроме "подруги", отчетливо неприятные. Про троих четко понимаю, что я их сюда не звала (про "подругу" думаю, что это она немного неожиданно приехала, но в принципе хорошо, что, веселее убираться и наводить порядок будет). Но вместо того, чтобы сказать вы-кто-такие-я-вас-сюда-не-звал-пошли-прочь-отсюда, пребываю в легком аф..е весь сон. В отличие от всех моих снов за годы в этом сне моя квартира была отчетливо моей, а весь сон длился не более получаса (фиксировала по времени на телефоне), по пробуждении было чувство, что я просто видела то, что я не во сне не вижу.

После постановки рыкаря такой петрушки не было, он просто показал точку бифуркации - те возраст, когда мне сделали первый "подарок", и кто делал.
Еще домовой в квартире имеется и имелся и до начала работ, но последнее время затих (и да, пора бы затевать уборку на физе тоже). Он сильнее шебуршится по ночам, именно когда дома чисто и аккуратно.

Я совершенно не умею толковать сны, тем более при постановке защит. Но думаю, что на них тоже надо обращать внимание, при установке защиты, не только под чистками. Есть ли в том что я описала, рациональное зерно?

С уважением

Сейчас поставила еще вторую свечу на став для подпитки. Вижу, что пламя среднее и фитиль раздвоился. В самый первый раз, который тяжеловато шел, свеча горела очень слабо два первых часа и фитиль растроился! Дело не в свечах - они из одной и той же партии, и другие работы со свечами из этой же партии такого эффекта не давали. Как интерпретировать применительно к защите от родового негатива, тем не менее, не могу понять.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Rumi

Здравствуйте уважаемая Славена,скажите пож,обязательно нужно соблюдать фазу луны для нанесения данного става? Т.к  мнения практиков расходятся в этом вопросе...

Смелая

Прекрасная работа!  Выручает уже не первый раз, после постановки на второй день наступает такая тишина и покой в душе,  радость и умиротворение, что хочется обнять весь мир  :D
Спасибо, ув. Славена!
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

paloma_mas

Цитата: Смелая от 30 мая 2021, 16:24:49
Прекрасная работа!  Выручает уже не первый раз, после постановки на второй день наступает такая тишина и покой в душе,  радость и умиротворение, что хочется обнять весь мир  :D
Спасибо, ув. Славена!

Уважаемая Смелая,

можно ли задать вопрос, почему надо было ставить "Паутинку" неоднократно? Разумеется, если ее ставили неоднократно на одного и того же человека. Ее сносят враги или она сама сходит на нет через какое-то время из-за того, что родовой негатив ее сносит (примерно как река плотину)? Слышала мнение, что защиты от родового негатива - не панацея, нужно регулярно их обновлять или переделывать (и все равно работать с родом, а не только закрываться). Вот думаю над порядком действий здесь и возможными ограничениями у защиты.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Keara

Цитата: paloma_mas от 31 мая 2021, 02:48:19
Уважаемая Смелая,
можно ли задать вопрос, почему надо было ставить "Паутинку" неоднократно? Разумеется, если ее ставили неоднократно на одного и того же человека.

Мы в сами ослабляем защиту при общении с родными,неосознанно. чем чаще и теплее общаемся с родственниками,тем чаще надо ее обновлять/переустанавливать.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Смелая

Цитата: paloma_mas от 31 мая 2021, 02:48:19можно ли задать вопрос, почему надо было ставить "Паутинку" неоднократно?
Доброго! Не видела вашего вопроса ранее.
Потому, что со стороны родственничков  идут серьезные магические атаки, работают погостом и бесами, привлекая сразу по несколько сущей за раз. Естественно такие атаки  став долго не держит, но есть и хорошие новости - его очень легко можно переговорить, активировать вновь и подпитать свечой. Пока оппоненты ждут раскрутки своих ритуалов и результатов работы я работаю на опережение. 
В ситуациях, когда нет магвойны став работает долго, качественно, делаю подпитку свечой на 3-4 часа раз в неделю ( общая практика для всех активированных мною работ).
Но вы должны понимать, что у каждого своя ситуация, у меня, например, и родового негатива как такового было мало, защищаться было не от кого, пока новоявленные родственнички не появились...

Цитата: paloma_mas от 31 мая 2021, 02:48:19Слышала мнение, что защиты от родового негатива - не панацея, нужно регулярно их обновлять
В этом мире не так много вечных вещей, существующих якобы самих по себе ( например планетарного уровня, но на деле они просто находятся под патронажем другого уровня), Всё остальное требует нашего внимания и действий :)

Цитата: paloma_mas от 31 мая 2021, 02:48:19Вот думаю над порядком действий
Ставите защиту, чиститесь от родового  негатива, обновляете защиту и дальше просто подпитка по необходимости.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Epestiniya

Цитата: Slavena от 14 августа 2019, 02:43:39
Блокирует поступление негатива практически намертво.  Снять можно только моим Ластиком ( выложу его на днях). 
Протестировала: негатив останавливает в течении 2х суток. Простой деактивацией снять не удалось. Пришлось создавать ластик. Так что, прежде чем применять - диагностируйте!

Центр:

Маназ+Одал+Гебо в круге : Род, родовой негативы, родственнички
Прямые линии, исходящие от круга- это родовые каналы
На них Исы: останавливают поток негатива, замораживают
Круг в окружении глифов Авраама 28 Остановка: останавливает процесс поступления родового негатива
Хагалазы разрушают прорыващийся негатив
Глиф Аарона Стоп: преграждают путь негативу
Сама паутинка: Тейвазы и Турисазы: возвращают прорвавшийся и направляют его в топку
Соль, внутри которого  солнечная спираль, втягивающая негатив и уничтожающая его

Уважаемая Slavena   Замечательный став! Очень хочу поставить на парня, так как у него по роду много чего нехорошего тянется. Простите если задаю глупые вопросы, но не нашла ответов в комментариях, парня почистила, на нем стоит рыкарь, но еще делала другие ставы на здоровье,открытие дорог и выигрыш в суде... скажите могу я поставить паутинку на него, не снимая те ставы которые на нем стоят(они все во благо) и как правильно оговорить ? «Став паутинка позволяет  работать другим моим ставам сделаным  на N...беспрепятственно...»?   Не снесет ли паутинка другие ставы? И не будет ли конфликта с Рыкарем? Диагностика  положительная,но я не уточняла на счет других своих ставов.

Delafee

Уважаемая Славена!  Подскажите, пожалуйста, что делают в случае, если Ластик пока не снимает став Паутинка? Заранее спасибо

Прошло три дня с момента постановки. Диагностика с вопросом, выполнил ли Ластик поставленную задачу  по деактивации - Наутиз- Райдо п.п.
Действует ли Паутинка - Альгиз

Lavand@

Epestiniya    " на здоровье,открытие дорог и выигрыш в суде... скажите могу я поставить паутинку на него, не снимая те ставы которые на нем стоят(они все во благо) и как правильно оговорить ? «Став паутинка позволяет  работать другим моим           Я думаю в чем смысл работы вашей? Если из тюрьмы вытащить это одно направление,  если на здоровье это другое,  мне кажется сначала то что  главней - остаться на свободе - защита паутинку,  чистка волюшка,  можно обходный маневр,  а можно  отметить решение  суда есть на сайте работы,  хорошо  и от физических нападений поставить,

Legaria

Уважаемые Slavena и практики! Ставила Паутинку на себя и маленькую дочку, для того чтобы можно было поставить родовую чистку (Ромашку, Багирки, так во сне сказали) на брата, чтобы почистить род по материнской линии, после постановки обоих ставов (сначала Паутинку, спустя 3-е суток Ромашку) снилось мне, что подружка ходит по моей комнате и мусор собирает, приговаривает типа что у тебя тут за бардак... Поднимает какой-то пакет, он тяжёлый, а там в перемешку мусор и пиалки/кружки грязные, вынимает их и бурчит зачем в пакет сложила, лучше б в раковину отнесла, дальше вытаскивает, а там куклы, несколько, с барби размером, я беру одну (она девочка), надеваю ей через голову такую штуку, как манишка для ребёнка, только и спереди, и сзади длинная и орнамент цветочный вертикальной полосой вышит и говорю - а я свадьбу разыгрывала, имея ввиду что-то типа кукольного представления.
Поясните, пожалуйста, что это такое? Может надо было в теме Ромашки спросить, но она давно не активна.
С девушкой этой не общались практически лет 7, с тех пор как я 9 лет назад переехала из родного города в Москву отношения сошли на нет. Летом 2 года назад приезжала и предлагала встретиться она отказалась, а осенью из соц сетей узнала, что в сентябре замуж вышла(возможно это лишнее, но мне показалось странным, что не сказала)
Извините за много буков.
Благодарю...

faust83

Здравствуйте Slavena подскажите пожалуйста нюанс, если мы паутинку ставим на врага, с оговором заблокировать канал магии,не совсем понял канал магии у вражины что бы она не могла практиковать перекрываем???
Благодарю
С Уважением,  Faust

Galaktika_m31

Уважаемая Slavena, моя Вам благодарность за став!

Пятый день ставлю ваш Активатор, решила поставить Паутинку. Нанесла на бумагу. После оговора вспомнила про привязку слюной, добавила её и сверху лицом к ставу положила своё фото в полный рост. Думала, что пока не буду смотреть, встала ли защита. Сегодня иду в парке, думаю одновременно о сне, хотела посмотреть сонник и параллельно всё же была мысль о том, чтоб хоть одной руной глянуть встала ли защита. Иду, соединяю две эти мысли воедино и понимаю, что во сне мне уже всё показали  ;D

Сам сон: я еду в старой нашей машине с мамой, братом, и то ли с одним, то ли с двумя дедушками. В жизни один умер. Второй - двоюродный - так не общаемся, виделись неск. раз в жизни. Во сне машина останавливается и я выхожу безо всего, просто вышла зачем-то ( как если бы в жизни вышла кофе уже готовый взять и сесть обратно либо мусор выбросить). Выхожу, делаю то, что мне надо очень быстро, поворачиваюсь, а мои родственники не стали меня ждать и дальше поехали. Причём это такое чувство - не то, что меня прям специально кинули и всё, а как-будто оставили по необходимости/по правильности что ли.
Я стою, думаю, что делать. Ничего нет - ни телефона, ни денег. Думаю, как доехать до того места, куда они поехали. Рядом ходят поезда. Часть платные, часть нет. Нашла в расписании свою остановку, подъехал поезд, но я не села, т. к. подумала, что в этом поезде надо будет платить, а у меня денег нет. Даже номер поезда запомнила - 290. Через некоторое время в кармане своих штанов обнаружила 15 или 20 т.руб. пятитысячными купюрами. Вздохнула с облегчением. Села на след. свой поезд, нашла место свободное и была спокойна, что меня не высадят, что оплатить билет смогу. И это вроде деньги от родственников были.

Могу судить, что став-таки включился в работу. Блага ко мне он пропускает, негатив останавливает от родных, не зря я одна осталась на платформе, а они уехали. Пришла домой, вытащила на да/нет руну - Йера. Став циклично работает. Сегодня стало спокойнее на физике и чуть радостнее. А то накануне было уныние.
Сонник всё же тоже посмотрела - сесть в поезд - к переменам  :D
Ещё раз благодарю за вашу чудесную работу +++

faust83

Доброго аремени суток
Подскажите пожалуйста у кого нибудь был опыт применения данного става на врага с целью заблокировать канал магии?
Не пойму день сурка тоже самое делает только не является чисткой, а паутинка больше чистка...
Если на врага стоит сурок ещё сверху поставить паутинку получится порча +чистка как то не логично....
Славены нет на форуме к сожалению
С Уважением,  Faust

Chili

Доброе время суток уважаемая Slavena. Подскажите пожалуйста с какого возраста можно оговаривать в данной чистке ребёнка? Сейчас чищусь вашим "роднечком" Показывает диагностика что на ребёнка идёт родовой негатив со стороны отца

Горянка

Здравствуйте, уважаемая Slavena. А на себя можно ставить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status