Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Паутинка: блокировка родового негатива

Автор Slavena, 14 августа 2019, 02:43:39

« назад - далее »

Валера

Здравствуйте, хочу поставить став паутинку на себя, в оговор хочу включить детей, в этом случае диагностику става проводим только на себя или на детей тоже, или включаем их в оговор без диагностики? Прочитал ленту от начала до конца, ответа на свой вопрос не нашел. Благодарю.

Бешенный Тапочек

Уважаемая Славена и мастера, хочу попортить бывшего мужа, уж очень он мне жизнь испортил (есть общий ребёнок, подросток),правильно ли я понимаю , что на себя отдельно и отдельно на ребёнка ставить Паутинку и лучше указать все негативные родственные каналы .... Тогда возникает вопрос , если ребенка данный став защитит при магических порчах на бывшего мужа, то меня получается нет - мы же не кровные родственники, а нужно , что бы и самой ничего не прилетело.
Как быть?
Или тот факт, что у нас общий ребёнок с ним(с бывшим мужем), он тоже теперь считает кровным?

HappyKitty

Цитата: Бешенный Тапочек от 10 октября 2022, 11:02:22
Уважаемая Славена и мастера, хочу попортить бывшего мужа, уж очень он мне жизнь испортил (есть общий ребёнок, подросток),правильно ли я понимаю , что на себя отдельно и отдельно на ребёнка ставить Паутинку и лучше указать все негативные родственные каналы .... Тогда возникает вопрос , если ребенка данный став защитит при магических порчах на бывшего мужа, то меня получается нет - мы же не кровные родственники, а нужно , что бы и самой ничего не прилетело.
Как быть?
Или тот факт, что у нас общий ребёнок с ним(с бывшим мужем), он тоже теперь считает кровным?

Доброго
Ребёнку и себе ставьте отдельные ставы. Ребёнку с упором в оговоре на защиту по кровно-родовым каналам, себе с упором на бинарные каналы и не забудьте добавить в оговоре чтобы с вас на ребёнка негатив не сливался.
И прежде чем будете что-то делать, подождите с недельку, чтобы защита успела нормально встать и начать работать в полную силу, на всякий случай
С уважением

Tenebris1402

Здравствуйте, уважаемые практики! Скажите пожалуйста, могу ли я применить данную работу для того, чтобы блокировать поступление в мою жизнь различного негатива по родовому каналу от умершего отца. Идёт грязная грязь от него, его матери, бабки. С уважением, буду благодарна за ответ!
BusienKsanadu

nemi

Цитата: Tenebris1402 от 14 марта 2023, 18:43:24
Здравствуйте, уважаемые практики! Скажите пожалуйста, могу ли я применить данную работу для того, чтобы блокировать поступление в мою жизнь различного негатива по родовому каналу от умершего отца. Идёт грязная грязь от него, его матери, бабки. С уважением, буду благодарна за ответ!

Здравствуйте, да, перечитай всю ветку, много примеров для чего использовать

Iren Svetla

Здравствуйте, Славена, и опытные практики!
Перечитала всю ветку. Возник вопрос. У меня маленькая дочь, ей год
Для защиты её от негатива, идущий по каналам от меня и отца её родного( и его всех родственников), то став делать на неё отдельно или все же я делаю став на себя и дочь, но с оговором, что защищает её от негатива по отцовской линии и тд? Просто она маленькая, если ставить отдельно, то не тяжело ли будет для её энергетики? 🤔

Iren Svetla

Здравствуйте, можно ли ставить другие защиты от негатива вместе с Паутинкой?

Ametist_22

Здравствуйте, поможет ли данный став, если с старшего родственника снимаю негатив, чтоб не слилось на меня и моих детей? Делала диагностику на глаз фреира, не сработает. Приходится искать другие варианты, и вот наткнулась на данный став...

Нашла ответ на свой вопрос, как удалить сбщ не знаю. Но вдруг кому пригодится, кто по невнимательности как и я не увидел ответ на данный вопрос в теме, то ответ "да поможет, защитит", от себя добавлю + диагностика
Благо вам! +++
И ещё ☕+🍫+☀️=👍

Tenebris1402

Славена, скажите пожалуйста, можно ли распечатать и от руки обвести как картинку, далее общий оговор и активация? Или же предпочтительней даже если распечатать, то обвести порунно и оговорить сначала порунно, а потом с общим оговором и активировать?
BusienKsanadu

Lunaa

Отпишусь по использованию. Паутинка понравилась, встала быстро, защищала хорошо. Простояла 2 мес, потом её пробил родовой бес. К слову, глаз Фрейра у меня продержался недели 2. Так что благодарность автору!

Улла

Славена, скажите пожалуйста, можно ли распечатать и от руки обвести как картинку, далее общий оговор и активация? Или же предпочтительней даже если распечатать, то обвести порунно и оговорить сначала порунно, а потом с общим оговором и активировать?

Конечно Вы можете распечатать и обвести. Оговор общий. Я всегда распечатываю и обвожу. Славена писала, что это тоже самое. С Ув.

М_Ветровоск

Очень грамотный став, благодарю! Во время чистки родового негатива порывались приехать родственники, пакостящие, с гостинцами (добавив, что им без нас плохо и хоть в петлю лезь). В итоге не доехали оба раза. И в целом притихли. Оставила на постоянку.
Магия - это та или иная степень знания. А Карма - лучший стимул продолжать учиться.

Yevgeniya-Eva

Добрый день, стоит три месяца уже, поначалу снилась родня, а сейчас благодaть 8)

yaroslavskaya

Доброго времени, уважаемая Slavena! Благодарю за данную работу!
Поставила сегодня, через пару часов после активации начал дичайше крутить лоб(((( Прямо чувствую вращение во лбу, будто вкручивается или выкручивается что-то 🤯 будто кто-то руку просунул насквозь и выкручивает мозг.

До этого по диагностике 6-7 чакры были закрыты. Как понять: это происходит открытие или наоборот ещё большее закрытие чакры?

Надеюсь очень услышать Ваше мнение 🙏🏻

Ещё есть родовой бес-помощник, он именно защитник мой, по роду для меня как подарок. Делала диагностику, как не него паутинка повлияет, карты говорят что никак. Оговаривать его дополнительно не надо, тк он не негатив и «сквозь» паутинку якобы пройдёт. Интересно на счет родового тоже понять, мне он не вредит.. посчитает ли его данная защита негативом? Родовой всё-таки 😕
Мир обо мне заботится

Никаэлия

Доброго дня, уважаемые практики.  Подскажите,  этот став только родовой негатив останавливает или можно оговорить как простую хорошую защиту от всего негатива?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status