Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Паутинка: блокировка родового негатива

Автор Slavena, 14 августа 2019, 02:43:39

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Solnce1 от 11 апреля 2020, 05:48:11На сколько данный став по времени можно оставлять, чтобы не было вреда?( с диагностикой неочень пока) на постоянку такие ставы не идут?
Почему не идут? Паутинка чем дольше стоит, тем сильнее становится. Просто Паутинку можно ставить и для блокировки врага
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Lavand@

Доброго времени суток Славена , подскажите пожалуйста если этот став поставить на себя и оговорить что через меня защищает и  блокирует негатив от  меня который может сливаться на моих детей при моих чистках, а так же блокирует негатив от моих родственников который может сливаться на меня или так неверно ? Ребенок  маленький на него ставить не хочу , не заблокирую ли негатив на себе , хочу поставить перед чисткой. Спасибо.++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Slavena

Цитата: Lavand@ от 14 апреля 2020, 14:54:06если этот став поставить на себя и оговорить что через меня защищает и  блокирует негатив от  меня который может сливаться на моих детей при моих чистках, а так же блокирует негатив от моих родственников который может сливаться на меня
Просто оговорите, что став блокирует любой негатив, поступающий от родственников ко мне и моим детям

Leyna12

Доброго времени! Славена,огромная просьба,уточните пожалуйста,паутинку оставлять на постоянку или это временная защита на период чисток? Благодарю

Slavena

Цитата: Leyna12 от 25 апреля 2020, 12:48:48пожалуйста,паутинку оставлять на постоянку или это временная защита на период чисток?
Можно на постоянку

Марфа

а что значит став снимается Ластиком?
Как это?
данный рунический став Ластик стирает Паутинку?или стирает действие Паутинки?
и активировировать Ластик сожжением?(или как?)
оставлять-то какой смысл?

а став с паутинкой потом тоже сжигать?

Марфа

Людиии,автор сейчас ,наверное,не бывает на сайте.подскажите что значит снять став паутинка Ластиком??

Slavena

Цитата: Марфа от 18 мая 2020, 13:05:07снять став паутинка Ластиком??
Автор бывает на форуме и постоянно отвечает)). Это значит, что нужно поставить став Ластик и активировать  с соответствующим оговором

Gloria 1974

Славена,как я понела этим ставом я так же могу закрыть негатив идущий от вражины и ее магические воздействия...?

Slavena

Цитата: Gloria 1974 от 27 мая 2020, 11:20:30могу закрыть негатив идущий от вражины и ее магические воздействия...?
если она ваша родня. Если нет- то  паутинку на  нее с оговором блокировки магических каналов

val_kyria89

Доброго времени суток! Подскажите паутинку можно поставить на общее фото моё и детей ( старшей 10 лет, младшей 3года).

Slavena

Цитата: val_kyria89 от 01 сентября 2020, 16:34:05Подскажите паутинку можно поставить на общее фото моё и детей ( старшей 10 лет, младшей 3года).

На свое поставьте, детей просто включите в оговор

six

Доброго времени!
Уважаемая Slavena, подскажите пожалуйста можно ли данный став использовать как защищу от подового негатива мужа который идёт на женщину?

Slavena

Anfisa

Уважаемая Славена, подскажите пожалуйста, Родничок можно поставить после Паутинки, или лучше до.
Вообще то я тихая и скромная, кто обидит тихо закопаю и скромно отмечу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status