Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

СашаС

Цитата: zubenkof от 05 января 2020, 08:16:47
Добрый день Уважаемая Славена! Скажите пожалуйста поможет ли Рыкарь защитить меня ,домашних и квартиру от бывшего сожителя? Приходит пьяный,невменяемый.устраивает скандалы и дебоширит....руки не распускал,но похоже что у него на фоне пьянки вообще крыша поехала...так что боюсь я что -то...Хочу нанести Рыкаря на деревянную плашечку и прикрепить к входной двери со стороны квартиры. Чтобы бывший пришел и ушел восвояси и побыстрее прямо не заходя....и чтобы мысли пакостить не возникли

Я не Slavena, но поставьте её работы Ластик, стереть из памяти, сотрите все воспоминания о вас, ещё, что вам нужно стереть. Блокиратор чего угодно, блокируйте любую возможность чел прийти к вам, встретится с вами и т.д.
Попробуйте эти работы, хуже не будет.
закон Кармы совершенен.

VenemeusPercupine

Здравия!

С конца ноября делала "Орешек". Как писала ранее, в реальности был небольшой прорыв в поиске работы, когда мне заплатили за выполнение ТЗ, после - опять тишина. Повторила ритуал еще с несколькими свечами , поставила "Буйвол" на прокачку денежного канала, но воз и ныне там. Решила подождать и прекратила деятельность.
А сегодня вижу такой сон: ставлю я "Орешек" на свечу, зажигаю ее, а фитиль начинается раздваиваться и по ним воск начинает образовывать фигуры мужчины и женщины, причем мужчина как бы в позе доминирует над дамой, но держит ее за талию, а она смотрит на него. Я про себя думаю "наверное замуж мне надо выйти, только тогда и поправлю материальное свое положение". После того, как свеча догорает, я тут же ставлю вторую, но она уже горит без таких вот спецэффектов.
Вот думаю к чему такой сон? Могла ли свеча показать мне через сон, что мне нужно сделать или мне показали пару, мужчину и женщину, которые присели мне на денежный канал и их нужно повторно убирать?

Заранее благодарю за ответ.

Slavena

Цитата: VenemeusPercupine от 06 января 2020, 16:16:44или мне показали пару, мужчину и женщину, которые присели мне на денежный канал и их нужно повторно убирать?
Вот этот момент верный
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Инга Кадрайт

Сегодня я второй раз пыталась прочистить информационный канал. Первый раз начала и бросила, потому что темечко то есть макушка начала гореть так что не было сил это терпеть. Но полстава я тогда выдержала. Сегодня я решила все же повторить.  Нет макушка сегодня не горела, но дрожь шла по всему телу, как будто я лежала на отбойном молотке...Не было ощущения холода, просто дрожь,а потом пошла волна тепла по чакрам. Я так понимаю, что канал прочистился. Свеча горела ровно без копоти, правда пламя было небольшим,но свеча сгорела намного быстрее.
   Благодарность вам и плюсик.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Lusik

Здравствуйте, Славена. После постановки ваших чистящих ставов у меня дома потекла отопительная батарея, потек кран в ванной, затопило соседи и еще состояние какое то депрессивное. А во сне я кому то хвсатала новой парой обуви, которую мне в реальности подарила подруга. К чему бы это могло быть?
И еще снился сон в котором я в самолете лечу вверх, но появляется мой бывший муж и самолет начинает задевать здания, крушить все, какой то мужчина в инвалидном коечле мне сказал что нужно прервать все общение с бывшим мужем, иначе он будет тянуть меня вниз.
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

lucky_lady

Цитата: Slavena от 04 января 2020, 14:00:33
Доброго времени! Коридор заканчивается 10 января в 22-20 мск.)

Уважаемая Славена, а работы на улучшение внешности сейчас можно проводить? Или несколько дней подождать?

MarkLand

Славена, подскажите, есть ли в работах порчельный дух?

Добавлено: 09 января 2020, 11:34:43

Цитата: MarkLand от 09 января 2020, 07:20:25
Славена, подскажите, есть ли в работах порчельный дух?
То есть порча какая-либо с подселением духа/сущи негативной.
Чтобы человек все время ошибался в жизненном пути итд.

Slavena

Цитата: lucky_lady от 08 января 2020, 22:17:52Уважаемая Славена, а работы на улучшение внешности сейчас можно проводить? Или несколько дней подождать?
Лучше подождите немного. После 10
Цитата: MarkLand от 09 января 2020, 07:20:25о есть порча какая-либо с подселением духа/сущи негативной.
Чтобы человек все время ошибался в жизненном пути итд.
Не обязательно должен быть подселенец. Порча это программа, которая внедряется в человека и, соответственно, программирует его сознание на исполнение задачи порчи, отсюда и косяки у чела
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

lanochkasvet

Доброго времени суток, ув.Славена. Поставила Рыкаря, пришло ощущение спокойствия, однако сны странные:
1. Мы с каким то парнем идем в крутую организацию, чтобы забрать нужные мне документы. Парень идет как знающий что делать, а то мне не дадут. парень забирает документы и ....уходит, бросая меня одну на улице :o
Я подкормила став огнем на свече и снится второй сон:
2. Парень, накаченный, симпатичный, сидит со мной за столиком в кафе. Берет мой телефон и, со словами "прошивку нужно менять", вытаскивает какой то нужный блок из телефона и выкидывает, а телефон кидает на стенд со множеством прозрачных телефонов где мой телефон тоже становится прозрачным. Я стою в растерянности и понимаю, что уже телефон не найду. :o
Как вы расшифруете этот сон?

Крыжана

Цитата: lanochkasvet от 09 января 2020, 23:44:50
Доброго времени суток, ув.Славена. Поставила Рыкаря, пришло ощущение спокойствия, однако сны странные:
1. Мы с каким то парнем идем в крутую организацию, чтобы забрать нужные мне документы. Парень идет как знающий что делать, а то мне не дадут. парень забирает документы и ....уходит, бросая меня одну на улице :o
Я подкормила став огнем на свече и снится второй сон:
2. Парень, накаченный, симпатичный, сидит со мной за столиком в кафе. Берет мой телефон и, со словами "прошивку нужно менять", вытаскивает какой то нужный блок из телефона и выкидывает, а телефон кидает на стенд со множеством прозрачных телефонов где мой телефон тоже становится прозрачным. Я стою в растерянности и понимаю, что уже телефон не найду. :o
Как вы расшифруете этот сон?
Почистил вас он. В первом сне убрал ваши договора на порче. Во втором оборвал канал,привязку. Почистил и все. У него похоже такая функция есть

Charly

Здравствуйте, Славена. Ставила ваши чистки "Я свободен", "Волюшку" и "Игдрасиль", не одномоментно конечно, и обычно во время чисток информация через сны идет пусть и не часто, но увесисто, но в этот раз полная тишина, пока два дня назад не поставила дополнительно "Личную жизнь". Это было не запланировано, но меня в него ткнули носом и пока разбирала став, поняла что запустился, поставила на себя.
Сны, как прорвало, но каждый раз стабильно запоминается только последний яркий эпизод, перед пробуждением.
1. большая широкая кровать, с белым постельным бельем, но словно засохшим клейстером покрыта и я с упоением чищу жесткой метелкой эту постель и самой себе планирую вычистить весь дом, до самого порога (здесь понятно, что став запустился и активно)
2. во рту горячая кровь, вроде как от прикушеных щек, сглатываю ее, далее у меня во руках миска с кровью, пью ее зачем-то, она холодная мертвая, меня начинает сильно тошнить, кидаюсь к раковине на кухне, но обратно мало что выходит( так понимаю, что-то родовое)
3. небольшой кабинет, в середине узкие кровати, составленные вместе, белым застелены, на них лежат и разговаривают несколько человек, в том числе и я, рядом со мною двое моих коллег по работе (с которыми в реальности работаю), переворачиваюсь набок, с меня соскальзывает одеяло, на моем нижнем белье сзади справа небольшая дырочка, коллеги видят ее, одна другой начинает многозначительно закатывать глаза, я испытываю жгучий стыд ( в реале с первой барышней у меня год назад были замечательные отношения, я ей восхищалась, как человеком и профессионалом, но в течении года посчищав с себя кучу разного дерьма, в том числе и мороков, осознала кто она и что, и сколько дряни было сделано ею на меня, барышне естественно поприлетало ее добро обратно, что было расценено, как в том анекдоте - "враг вероломно обстрелял наши самолеты, мирно сбрасывавшие бомбы на его города ;D и в реале у нас с ней теперь скрытая вражда, судя по сну возможно закрывали мне социалку)
4. этот эпизод самый непонятный и неприятный, во всех отношениях - большое здание, бегаю ищу туалет, нахожу, две комнаты - одна пустая, на полу не то вода, не то моча, посередине лежат без сознания двое голых людей, мужчина и женщина, у них очень черные волосы, пропорции, как у карликов(т.е. крупная голова, короткие руки и ноги), но в полный человеческий рост, тела одутловатые, из-за чего похожи на надувных кукол, но я знаю, что они живые, иду во вторую комнату, весь пол залит мочой,унитазов опять нет, вместо них старое насквозь промокшее кресло, понимаю что использовать его не реально, какие-то люди советуют мне облегчиться на пол рядом с этим креслом, мол все так делают, деваться мне некуда, поскольку терплю уже давно, пристраиваюсь, вижу что люди из первой комнаты лежат уже в этой, я шоке от происходящего и царящей кругом грязи, словно в ответ на мои мысли мимо меня проходит мужчина, голова у него тоже крупная, светловолосая и начинает со вздохом с угла уборку помещения, пока делаю дела, детские голоса в соседней комнате допытываются у кого-то кто именно производит звук XD (вот не знаю, как трактовать последний сон и есть ли у него значение, ну или я просто выпила много чаю на ночь)
Чисток до того было разных и много, но личную жизнь не чувствовала необходимости чистить, пока не поставила Семериуса, он меня к этому и привел, и зацепила чисткой судя по всему много чего :-\

MURZIK01

Добрый день,уважаемая Славена! Подскажите,пожалуйста-нет ли у вас става на закрытие портала в квартире,чем его можно закрыть(вчера только утром пыль вытирала,а сегодня опять как не убиралась...)? И ещё,чем можно счистить сущь с Манипуры,которая откачивает энергию с меня(заметила у себя-утром как сонная муха встаю,стоит став Риппер-прикладываю листок к чакре и как просыпаюсь)...

Annette25

Доброе утро, уважаемые практики и Славена. Хотела бы уточнить, может у кого-то так же было.
Чищу канал ЛЖ, Цунами - клинит шею, начинает болеть, поворачивать в право больно. Понимаю, что чистка, но может при этом счищаться?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

lucky_lady

Отчёт по ставу против пожаров: засушливые районы Австралии начало заливать сильными дождями. В новостях пишут, что это облегчит тушение пожаров, но есть опасения, что влажная погода может вызвать оползни, ливневые паводки и загрязнение воды  ???

Relly

Здравия
Славена, делаю вашу чистку Орешек, на 4 день свеча начала коптить чёрным дымом. Что это может означать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status