Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Крыжана

Цитата: faust83 от 04 января 2020, 16:33:16
Здравствуйте Slavena
Подскажите пожалуйста как убрать из квартиры  паучью гадость)
Чистил квартиру бабочками+антиподклад+лавой
Все равно при запросе на вопрос есть ли подклад и негатив на следующий  день пауки прям лезут изо всех щелей, демонстративно показывают как паук в паутине жрет таракана, тараканов тоже появилось очень много
На тонком квартира выглядит как клетка
В квартире ощущение постоянная усталость сонливость
Вы знаете,у меня после этих двух чисток наоборот часть тараканов сдохло. Я их развожу для рептилий. Сегодня достаю контейнер с ними,чтоб покормить,а там дохлых много. Хочу заметить,что эти твари выживают при любых обстоятельствах их можно две недели не кормить,в холоде держать,а они все равно живые. Так вот я забыла в оговор их включить,чтоб без вреда и подохли(((

faust83

Цитата: Крыжана от 04 января 2020, 16:41:14
Вы знаете,у меня после этих двух чисток наоборот часть тараканов сдохло. Я их развожу для рептилий. Сегодня достаю контейнер с ними,чтоб покормить,а там дохлых много. Хочу заметить,что эти твари выживают при любых обстоятельствах их можно две недели не кормить,в холоде держать,а они все равно живые. Так вот я забыла в оговор их включить,чтоб без вреда и подохли(((
Да тараканы живучие...
Так у меня еще и пауки разбегались задолбали паутину плетут очень быстро уберечь а на следующий день в углах как и не убирал
С Уважением,  Faust

zubenkof

Славена спасибо большое за ответ и рекомендации. Лучше подождать до 11 января? или можно сейчас начать?

Slavena

Цитата: faust83 от 04 января 2020, 16:33:16На тонком квартира выглядит как клетка
Вам надо поискать став на снятие блокировки с жилья.

Добавлено: 04 января 2020, 21:22:21

Цитата: zubenkof от 04 января 2020, 17:23:16Лучше подождать до 11 января? или можно сейчас начать?
Чистки можно уже начинать
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

ЛедиКошка

Доброго времени суток, ув. Slavena! Поставила Ваш став на расчистку и активацию канала личной жизни. Активности мужчин пока нет, но зато спала 12 часов и снились яркие сны. Сначала приехала сестра, привезла мне в помощь продуктов и немного денег, которые пропила и съела с моими соседями (в жизни человек непьющий). Потом пришёл какой-то мужчина, тоже пьяный, вроде как ухажёр сестры. Я ругалась, кричала, влетело и соседям, и мужчине. Дальше приехала мать в гости. Я развешивала выстиранное бельё, чтоб похвастать, какая я хозяйка (в жизни много лет с матерью и сестрой практически не общаемся).

Потом зимой в непогоду была на экскурсии в свою школу, на перекрёстке мне подарили нож, потом я застревала в сугробах, карабкалась с помощью ножа, но добралась; на территории школы ходили козлы. Потом выехала в село с подругой детства, там мы нашли алкоголичку, укравшую девочку и выдававшую её за дочь. Искали правды, созвали собрание, чтобы определить ребёнка. Всю эту часть сна присутствовала класрук.

Бывшие не снились совсем. Я так поняла, что негатив идёт по линии матери, и мне, и сестре. И ещё что-то хватанула в школьные годы. Если есть что сказать, жду Вашего мнения. Благодарю.

Агаша

Здравствуйте. Можете  мне помочь с трактовкой, пожалуйста

Стоят на мне
Кажому свое
Фильровщик
Солнечный круг
Родничек
Ripper Esor
Петраграм и Взломщик

Переносится физически достаточно легко

Ночью был сон. Видимо, мне стало плохо и меня кто-то доставил к врачу, сам процесс доставки я не видала. Вижу уже только самого врача, он кореец. Он берет у меня кровь на анализ, смотрит в микроскоп и говорит: "Конечно, у Вас же ..... (латинское название, которое я не помню), это очень редкое и опасное заболевание. При нем кровь черная, т.е. она не вся черная, а только часть ее черная и эти черные части крови не смешиваются с обычной красной.
Дальше я вижу, что я пришла к этому же врачу на прием с мужем и двумя сыновьями лет 8-10 (в реальной жизни моя семья не такая). Огромнейший стол или плоттер, сложно сказать, на нем развернута белая рулонная бумага и стрелка, как у сейсмографа. Врач говорит этому "мужу" - вот видите как это, сейчас аппарат вам покажет. Стрелка начинает двигаться, действительно, как при регистрации землетрясения, на кардиограмму это на похоже. Идет сначала много красных колебаний, цвета крови, а потом черные и потом опять красные. Врач говорит, вот видите, сначала шла обычная кровь, потом черная, а потом опять красная. Это очень редкое явление, когда кровь не смешивается.
Дальше врач говорит, что это можно вылечить ядерным резонансом, но не факт что поможет, да и опасно, но нужно принять решение. На что "муж" говорит, хорошо, мы подумаем, я и сам когда-то подвергся такому резонансу и мы все уходим.

СашаС

Slavena, добилась я все таки увольнения кроля. Год билась, зубами за должность и зарплату держался. Уволился. Делала вашими работами, когда ступор бывал в результатах, добавляла  работу других мастеров, потом опять ваши. Но добилась чего хотела.
Теперь надо, чтобы кроль потерял все, что он на счетах своих имеет, деньги он не тратил все это время. Теперь буду думать как его лишить накоплений.
Вам моя искренняя благодарность
закон Кармы совершенен.

Крыжана

Какой интересный сон. Это что по роду передается что то? Сила черная? Или что?

Добавлено: 04 января 2020, 22:58:57

Цитата: Крыжана от 04 января 2020, 22:56:44
Какой интересный сон. Это что по роду передается что то? Сила черная? Или что?
Или скорее негатив какой то?

Добавлено: 05 января 2020, 00:29:30

Пыталась спалить став бабочку,деактивировать,а он не хочет гореть. Бумага обычная,сухая. Открыла окно,чтоб кислорода больше было,обычно так за три секунды сгорает. Поджигаю лист со всех сторон,а он сразу затухает,пламени почти нет. Странно))

zubenkof

Добрый день Уважаемая Славена! Скажите пожалуйста поможет ли Рыкарь защитить меня ,домашних и квартиру от бывшего сожителя? Приходит пьяный,невменяемый.устраивает скандалы и дебоширит....руки не распускал,но похоже что у него на фоне пьянки вообще крыша поехала...так что боюсь я что -то...Хочу нанести Рыкаря на деревянную плашечку и прикрепить к входной двери со стороны квартиры. Чтобы бывший пришел и ушел восвояси и побыстрее прямо не заходя....и чтобы мысли пакостить не возникли

six

Доброго времени суток!
Славена, подскажите пожалуйста, каким вашим ставом можно восполнить энергию у ребенка залечить, сильные пробои защита не выдержала. И скажите на другом ребенке стоит Рыкарь (9 лет), в диагностике выпадает  Виньо, что ребенок
хорошо закрыт но от всего и от положительного тоже. Рыкарь может давать такую защиту как под колпаком?

Slavena

Цитата: Агаша от 04 января 2020, 21:35:41е. Врач говорит, вот видите, сначала шла обычная кровь, потом черная, а
Родовой негатив у вас, скорее всего кто-то из черных магов
Цитата: zubenkof от 05 января 2020, 08:16:47Рыкарь защитить меня ,домашних и квартиру от бывшего сожителя?
Честно говоря, не знаю. Попробуйте
Цитата: six от 05 января 2020, 20:20:20Рыкарь может давать такую защиту как под колпаком?
Рыкарь не закрывает от положительного. Только от негатива
Цитата: six от 05 января 2020, 20:20:20можно восполнить энергию у ребенка залечить, сильные пробои защита не выдержала.
Паучок

six

Цитата: Slavena от 05 января 2020, 21:48:06
Родовой негатив у вас, скорее всего кто-то из черных маговЧестно говоря, не знаю. ПопробуйтеРыкарь не закрывает от положительного. Только от негативаПаучок

спасибо Вам за ответ!
Паучек вроде бы стоит, по диагностике. во сне ребенок падает с 2 этажа он весь в крови,просит вызвать скорую и если я верно понимаю, не работает ?

Агаша

ЦитироватьВрач говорит, вот видите, сначала шла обычная кровь, потом черная, а

Родовой негатив у вас, скорее всего кто-то из черных магов

Славена, можно уточнение?

Негатив наведен черным магом или мой предок был черным магом и это его кровь?

Slavena

Цитата: Агаша от 05 января 2020, 22:40:19мой предок был черным магом и это его кровь?
предок

Агаша

Цитата: Slavena от 05 января 2020, 23:05:01
предок

Спасибо.
Возможно это вычистить? Негатив от этого предка?
Я вчера поставила Паутинку, позвала она меня.
Сны вещие мне всегда, с детства снились. Я так понимаю, что если у меня есть такая кровь, то мне вполне можно ставить Цунами на развитие магических способностей, вот только я не приемлю воздействия на негатив и не занимаюсь подобным, потому хотелось бы этот негатив вычистить у себя и моих потомков.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status