Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Инга Кадрайт

Не знаю пропустят ли модераторы мой вопрос, но мне бы очень хотелось узнать ваше мнение. Сегодня я решила повторно прочистиь один канал ставом Цунами. Запустила став. Но тут у меня возникла идея причислить ещё один канал. Я села за стол рядом с зажженой свечей ,и начала в тетради составлять оговор для будущего слава. Составила прочитала вслух, закрыла тетрадь. И тут меня как накрыло. Я еле доползла до кровати. Я полчаса не могла пошевелить ни рукой ни ногой,я как будто плыла слегка покачиваясь. Могло ли так случится что я перепрограммировала ужезапушенный став  или наложила одну программу на другую. Никогда раньше не работала со свечами. Но ваши ставы нанесенные на свечи у меня отлично работают,  извините за ошибки я все ещё а тумане.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Селиван

Цитата: lucky_lady от 15 декабря 2019, 10:24:15
Уважаемая Славена, а в Вашей практике не встречалось, что человек часто видит на часах одинаковые цифры: 09:09, 11:11, 12:12, 13:13, 21:12 и т.д.? С чем это может быть связано? Закольцовка негатива? Это относится к ангельской нумерологии, подсказки ангелов. Попробуйте в сети поискать.

Slavena

Цитата: Инга Кадрайт от 22 декабря 2019, 10:48:29. Могло ли так случится что я перепрограммировала ужезапушенный став  или наложила одну программу на другую.
Может быть тысячу причин). Так сразу и не скажешь почему вас накрыло
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

zubenkof

День добрый  уважаемая Славена! по Вашей рекомендации собиралась поставить став Cкорая помощь.и также просматривала и другие Ваши ставы на чистку от сущей. и меня просто жутко потянуло в сон.Решила что посплю немного и буду ставить. и вот приснился мне очень странный сон. как будто я с бывшим мужем с которым не живу уже с 1996 года вместе находимся в какой то комнате и везде паутина,пыль,поломанная мебель....у меня на руках дочь..и во сне она маленькая...не больше 1 годика...и во сне у меня мысли что как же так ? ведь дочери уже 6 лет ,а она такая маленькая и совсем не выросла......просто малыш...но пухлый малыш..и с этими мыслями -Как же так??? Почему она такая маленькая?? - я просыпаюсь . значит получается что во сне 1999 год.раз дочь родилась в 1993...
Подскажите пожалуйста что это значит??

Крыжана

Здравствуйте Славена. Вчера вновь ставила на себя каждому свое и сегодня больно смотреть,как песок в глазах,пекут,немного красноватые глаза. Воспалились вены на ногах.
Кроме того ещё вчера вновь ставила на себя Рыкаря,потому что в прошлый раз слетел. Когда ещё оговаривала его,мурашки стали бегать по коже,волосы на теле встали дыбом и так было пока не уснула. Даже как морозило меня. В прошлый раз таких симптомов не было. Пока в чистках нахожусь моя бабушка мне сильно помехи создаёт,но она всегда любила негативить и проклинать. Я ее отправила к ее сестре и хочу поставить на нее "день сурка". У нее со здоровьем плохо,после обширного инфаркта. Не добью ли я ее этим " сурком"?  Конечно понимаю,что диагностика мне в помощь,но как то она не очень у меня идёт,потому что живности много,которую так же сейчас чищу вашими ставами.
И ещё,поначалу,как поставила на себя "Черного ангела" и "Риппера" у меня были яркие симптомы,в том числе глаза так же пекли,возможно сейчас снова пекут глаза от этих чисток от живности. Где то вычитала,наверное в симптомах во время чисток,что глаза пекут и краснеют от проклятий,может чистка от живности и крадников проклятия снимать? Или эти чистки могут выявить и проклятия нужно счищать другими ставами. У меня по материнской линии и мама добра в кавычках желала и бабушка,они всем его желали,не только мне. С уважением. Извините,что столько много вопросов.

Slavena

Цитата: zubenkof от 23 декабря 2019, 15:56:20осто малыш...но пухлый малыш..и с этими мыслями -Как же так??? Почему она такая маленькая?
Лярвочка эта, а не ваша дочь
Цитата: Крыжана от 24 декабря 2019, 14:30:52. Я ее отправила к ее сестре и хочу поставить на нее "день сурка".
Вообще, сейчас с 25 по 3 января, я бы не рекомендовала заниматься порчами ни в каком виде. Коридор затмения. Получите такую обратку от коридора, что вообще никогда не разгребетесь потом
Цитата: Крыжана от 24 декабря 2019, 14:30:52Где то вычитала,наверное в симптомах во время чисток,что глаза пекут и краснеют от проклятий
от мороков, от розовых очков тоже

zubenkof

Славена спасибо! И я правильно понимаю что проблемы идут с тех лет ? И если можно расскажите поподробнее про Коридор затмения. Никогда не слышала про него. Что можно и лучше делать в эти дни? А что    не рекомендуете?

Slavena

Цитата: zubenkof от 25 декабря 2019, 05:24:28
Славена спасибо! И я правильно понимаю что проблемы идут с тех лет ? И если можно расскажите поподробнее про Коридор затмения. Никогда не слышала про него. Что можно и лучше делать в эти дни? А что    не рекомендуете?

В двух словах не расскажешь. Солнечное затмение 26 и  Лунное затмение 10 января- вот они и образуют коридор.  Такой коридор затмения был у нас в 1998 году и в 2014 годах. Какие были кризисы тогда помнят многие.  Этот коридор своего рода чистка глобальная всех планов, так что колбасить будет всех без исключения.Уже сейчас в коридор втягиваются многие. Это выражается как на психике: агрессия, психозы, сорванные " крыши", так и в материальной сфере: невозможность получить работу, уменьшение денежных доходов, банкротство или захваты бизнеса, связанного с денежно-торговым оборотом: в том числе и услуги. Особенно сильно потрясет тех, кто находится в магическо-эзотерической сфере. Уже сейчас можно проследить увеличение депрессии, психических расстройств, увеличение неприятностей, агрессии в этих сферах. Жизнь для этой категории будет очень сильно зеркалить. Речь не идет о какой-то там справедливости вселенской или же о перевоспитании кого-либо. Просто эта категория больше всех создает различных фантомов и мыслеобразов, которые в этих слоях зависают: придуманные астральные войнушки, нелепые сущности, собственные неконтролируемые фантомы.  так как чистка будет проходить  по эфирно-ментальным слоям, которые связаны с человеком, то соответственно и сильнее скажется на самых грязных сферах. Сфера магии и эзотерики как раз одна из таких. Клоака сплетен,ненависти, мести, злобы.

С 25,26, 27 декабря по 31 декабря не желательно прокачивать себя никакими энергиями, особенно на позитив. Категорично не заниматься черной магией: не делать порчи, привороты, не вредить, да и вообще лучше от магической практики воздержаться, числа до 3 января. Получите обратку такую, что уже ничто вас не вытащит из..опы. Ничего не планировать нового. Живите простой обычной жизнью.

С 3 января можно работать на позитив. До 3 января займитесь проработкой психоэмоциональных проблем хоть сами, хоть с психологами. Постарайтесь проработать свои минусы, проанализировать себя. Также категорично нельзя: злословить, сплетничать, раздражаться, оскорблять. Учитесь разговаривать спокойно, не поддаваться эмоциям, доносить до собеседника свое мнение без обвинений, навязывания и унижений.
Желательно не реагировать на всякие злобные нападки, агрессию,  поливание грязью. Не принимать к сердцу, не накручивать обиды. Потому что неадекват прямо потоком польет.

MarkLand

Цитата: Slavena от 25 декабря 2019, 05:56:01

С 25,26, 27 декабря по 31 декабря не желательно прокачивать себя никакими энергиями, особенно на позитив. Категорично не заниматься черной магией: не делать порчи, привороты, не вредить, да и вообще лучше от магической практики воздержаться, числа до 3 января. Получите обратку такую, что уже ничто вас не вытащит из..опы. Ничего не планировать нового. Живите простой обычной жизнью.

С 3 января можно работать на позитив. До 3 января займитесь проработкой психоэмоциональных проблем хоть сами, хоть с психологами. Постарайтесь проработать свои минусы, проанализировать себя. Также категорично нельзя: злословить, сплетничать, раздражаться, оскорблять. Учитесь разговаривать спокойно, не поддаваться эмоциям, доносить до собеседника свое мнение без обвинений, навязывания и унижений.
Желательно не реагировать на всякие злобные нападки, агрессию,  поливание грязью. Не принимать к сердцу, не накручивать обиды. Потому что неадекват прямо потоком польет.
Благодарности за полезную инфу, слышал, что в такие дни тот, кто "накуралесит" в этом воплощении даже исправить не сможет. Меня сегодня тянуло на приключение, еле воздержался.

Крыжана

Цитата: Slavena от 25 декабря 2019, 05:56:01
В двух словах не расскажешь. ...
Спасибо Славена за такую информацию. А если чистки идут,их нужно остановить? Или можно продолжать чиститься?
С уважением

Slavena

Цитата: Крыжана от 25 декабря 2019, 10:01:28Спасибо Славена за такую информацию. А если чистки идут,их нужно остановить? Или можно продолжать чиститься?
Я бы остановила все.

Добавлено: 25 декабря 2019, 21:05:45

Цитата: MarkLand от 25 декабря 2019, 08:18:23что в такие дни тот, кто "накуралесит" в этом воплощении даже исправить не сможет. Меня сегодня тянуло на приключение, еле воздержался
Да это так. Более того, мять минут реакции, если связано с незаверешнным, есть у кого то к вам претензии- пострайтесь разрулить все, что можно и адекватно поставить точки

MURZIK01

Вот это да! БЛагодарю за полезную информацию! На мне сейчас чистки-их снимать/останавливать что-ли??? немного не поняла(...буду думать...и на квартире тоже чистки-тоже снять???...что ж делать...Кстати по чисткам-меня часто,на грани засыпания,как-будто кто-то сильно дёргает/или вздрагиваю так что сама в шоке...хотелось бы узнать-может кто-то с таким сталкивался=вот что это может быть? Поделитесь мнением,пожалуйста...

Добавлено: 26 декабря 2019, 10:09:27

Решила все чистки снять(. А вот по поводу*дёрганья*-ещё актуально).

faust83

Цитата: MURZIK01 от 26 декабря 2019, 10:06:32
Вот это да! БЛагодарю за полезную информацию! На мне сейчас чистки-их снимать/останавливать что-ли??? немного не поняла(...буду думать...и на квартире тоже чистки-тоже снять???...что ж делать...Кстати по чисткам-меня часто,на грани засыпания,как-будто кто-то сильно дёргает/или вздрагиваю так что сама в шоке...хотелось бы узнать-может кто-то с таким сталкивался=вот что это может быть? Поделитесь мнением,пожалуйста...

Добавлено: 26 декабря 2019, 10:09:27

Решила все чистки снять(. А вот по поводу*дёрганья*-ещё актуально).
Да был у меня такой период,  во время чисток засыпал и сам не помнил как это произошло, отключало резко, и будили рывком, так и не понял что это было
С Уважением,  Faust

MURZIK01

Вот-вот...В теме*симптомы во время чисток и их значение*-прочитала что-то типа-это призраки в помещении не дают покоя...ну не знаю...защиты стоят на квартире хорошо,да и Риппер не сняла-рука не поднялась почему-то).  Подождём ещё мнения уважаемых практиков.

Добавлено: 26 декабря 2019, 12:20:41

И вот ещё назрел вопрос к уважаемым практиком)-постоянно при чистка себя-мне начинают звонить по телефону не известные номера,поднимаю трубку-молчание...номера разные,бывает и до пяти разных в течении часа,но с разных номеров.Понимаю что что-то *не так*,а что не разберусь...С уважением!

Добавлено: 26 декабря 2019, 14:11:52

Уважаемая Славена! Что мне теперь сделать!? Я решила сегодня,раз чистки не желательны,поставила себе Активатор,но потом стала конспектировать,как всегда,ваше пояснение по поводу того,что и прокачивать себя энергиями-не желАтельно,особенно на позитив...большая свеча уже горит где-то час..потушить её что ли теперь?

Добавлено: 26 декабря 2019, 14:13:06

С уважением!

Добавлено: 26 декабря 2019, 15:18:41

15мин.назад остановила свечу-начал болеть купол головы и мерзнуть пальцы ног...Наблюдаю дальше...Я доверяю информации выложенной Селеной,поэтому,особо,не беспокоюсь))).

MarkLand

Славена, подскажите, если у Вас что-нибудь на снятие защиты с помещения/квартиры?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status