Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Slavena

Цитата: MarkLand от 29 декабря 2019, 16:26:26
Славена, подскажите, если у Вас что-нибудь на снятие защиты с помещения/квартиры?

Нету
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Крыжана

Цитата: Slavena от 29 декабря 2019, 17:53:29
Нету
Славена,скажите,а если бабочку для чистки помещений оговорить,чтоб и защиту счистила,так возможно? С уважением

Slavena

Цитата: Крыжана от 29 декабря 2019, 17:54:56Славена,скажите,а если бабочку для чистки помещений оговорить,чтоб и защиту счистила,так возможно?
Бабочка  очищает только от негатива. Если защита является негативом, то можно. Если нет- не советую ее применять

kada_ra

Цитата: faust83 от 20 декабря 2019, 21:49:39Ставлю став орешек+открытие дорог+катапульта несколько раз,  человек находит работу, но она срывается вроде бы согласны, и через пару дней звонок отказ в работе, я так понимаю так проходит чистка через разрушения и проблемы?
У меня аналогично было, читайте - не хочу повторяться https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38878.0.html

Добавлено: 31 декабря 2019, 01:30:41

У меня враги активизировались - бывшие "друзья". Информация идет - у одной собака внезапно умерла, которая у меня крала ЛЖ и здоровье, вторую избили до полусмерти, тоже крала. Так что действительно коридор затмений работает. Сама стараюсь ничего не делать до 3 числа) Единственное - опять голос по имени зовет, теперь не шепчет, а под маму косит. Вот бес неугомонный, как от него избавится насовсем. Был бы такой став, чтоб в бутылку, как джина бесов загонял и держал их там, можно и с обрядом - мечта перед НГ)
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Поздравляю Всех Форумчан с Наступающим Новым Годом! Путь все печали и беды  уйдут, в прах рассыпятся. И пусть в Новом Году Жизнь улыбнется всем вам и ее тепло будет с вами! Успехов, Удачи, Любви и Денег!!! :)

kada_ra

Цитата: Slavena от 31 декабря 2019, 01:33:54
Поздравляю Всех Форумчан с Наступающим Новым Годом! Путь все печали и беды  уйдут, в прах рассыпятся. И пусть в Новом Году Жизнь улыбнется всем вам и ее тепло будет с вами! Успехов, Удачи, Любви и Денег!!! :)

И Вам Мастер всего самого хорошего в Новом Году)
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Крыжана

Присоединяюсь к поздравлениям и я! Славена и все практики,поздравляю вас с наступающим новым годом! Всех благ вам! И пусть у каждого все получится!

кара

Доброго дня Всем.
Уважаемые практики и форумчане с Новым Годом!
Желаю Всем успешного ,счастливого года ,исполнения всех желаний
Любви,здоровья .
С уважением.

Анна 112213

Всех с праздником!!!!! Успехов и победы нам в магии, чего бы не захотели, чтобы все получалось))))
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

zubenkof

День добрый Славена! вот и закончился наконец -то коридор затмения. хочу серьезно  поработать над собой и своей жизнью.в последние время у меня такое ощущение что не живу а выживаю((( проблемы во всем-работа...здоровье...отношения с мужчинами...проблемы с финансами....Хочу все это исправить ...с чего бы посоветовали начать? с какой из Ваших работ нужно начать лучше всего?

Lusik

Здравствуйте, Славена! Вынуждена обратиться к вам за помощью, сама не справляюсь. Заранее извиняюсь за простыню). Ситуация такая: есть старшая родственница, с которой я с детства общаюсь тесно. Все время она почему то мне завидовала. Много плохого делала, а я всегда все прощала и мчалась к ней сломя голову. Между нами есть канал, по которому все от меня идет к ней. Будто бы все что имеется у меня, дублируется у нее, но в лучшем варианте, особенно что касается личной жизни и финансов. Я понимаю что мне от нее идет вред, но почему то я перед ней оголяю свою душу забыв о всех ее пакостях. Не могу продумать что использовать дабы убрать ее из своей жизни. +ко всему я по глупости дала ей крестить своего ребенка.
Вчера поставила ваш став от крадников и перекладов, как только я активировала став, мне позвонила та самая родственница, была глубокая ночь, поэтому уверенна что это в результате запуска става. А ночью приснился мой мч с которым у нас проблемы в отношениях (Не без помощи той самой родственницы), снится что он меня не видит и не замечает, а я не могу до него дойти, будто что то мешает, ноги скользят. Я поняла что это как некое закрытие и блок меня от МЧ. (Родственница не магачит). Посоветуйте пожалуйста что можно применить в моей ситуации.
На мне еще стоит ваш Рыкарь-красавец. Заранее благодарю за помощь
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Slavena

Цитата: zubenkof от 04 января 2020, 11:16:13от и закончился наконец -то коридор затмения. хочу серьезно  поработать над собой и своей жизнью
Доброго времени! Коридор заканчивается 10 января в 22-20 мск.)
Цитата: zubenkof от 04 января 2020, 11:16:13в последние время у меня такое ощущение что не живу а выживаю((( проблемы во всем-работа...здоровье...отношения с мужчинами...проблемы с финансами....
Сложно советовать, когда не знаешь причины). Но, я бы начала с расторжения договоров и невыполненных обещаний - Я свободен + Фантом ( обычно, когда у людей много проблем, они мечтают много и порождают кучу фантомов, теряя свою энергию таким образом.Затем общая чистка: пентаграмм и чистка лж. Далее Пуп и плюсовые работы на то, что вам нужно
Цитата: Lusik от 04 января 2020, 13:09:32Посоветуйте пожалуйста что можно применить в моей ситуации.
Паутинку на себя и на ребенка. Затем чистка Волюшка. Затем отсечение каналов с родственницей Сюрикен. Далее Блокиратор на родственницу с целью заблокировать ее влияние на вас

Lusik

Цитата: Slavena от 04 января 2020, 14:00:33
Паутинку на себя и на ребенка. Затем чистка Волюшка. Затем отсечение каналов с родственницей Сюрикен. Далее Блокиратор на родственницу с целью заблокировать ее влияние на вас
Огромная благодарность за столь быстрый ответ!))) А начинать ставить эти ставы после чистки от крадников и перекладов? И правильно ли я поняла сон, который описала вам?
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Slavena

Цитата: Lusik от 04 января 2020, 14:24:08А начинать ставить эти ставы после чистки от крадников и перекладов?
Можно вместе
Цитата: Lusik от 04 января 2020, 14:24:08И правильно ли я поняла сон, который описала вам?
Да, правильно

faust83

Здравствуйте Slavena
Подскажите пожалуйста как убрать из квартиры  паучью гадость)
Чистил квартиру бабочками+антиподклад+лавой
Все равно при запросе на вопрос есть ли подклад и негатив на следующий  день пауки прям лезут изо всех щелей, демонстративно показывают как паук в паутине жрет таракана, тараканов тоже появилось очень много
На тонком квартира выглядит как клетка
В квартире ощущение постоянная усталость сонливость
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status