Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Smagardina

Ув. Славена. Поставила Активатор в дополнение к Цунами и Орешку. Сегодня горели 3. 1е 2 часа идеально, гореди ровненько и красиво
. На 3й час вышла из комнаты, через час примерно вернулась, опять натекло за это время. Орешек на этот раз сильнее всех сгорела, в 2 раза короче всех, с огромной бородой и натекшей пробкой.
Цунами с такой же огромной бородищей, но без залитого дна подсвечника. Активатор норм, 3 капельки только упали.. Это было на 3 часа горения, пришла гасить свечу с Активатором. Какие выводы о состоянии очищаемого канала (финансы) и работе ставов нужно сделать?

lucky_lady

Цитата: Slavena от 09 декабря 2019, 22:10:45
Это  у вас воздействие на сознание, которое и создало психоблоки и на их фоне происходит такой спаз челюстно-лицевых мышц. Вам надо это воздействие снимать, а не чистки от тараканов стаить

Ещё вопрос: а паучья порча может проявляться как воздействие на сознание?

Подозреваю, что есть паучья порча, но на диагностике 2 практика ее не увидели (из дому выходить не хочется, то дела находятся, то просто боюсь, что дома что-то случится в мое отсутствие, на старой съемной квартире при нас развелась куча пауков (был период, что прямо несколько десятков малюсеньких бегали по кухне), после переезда тоже несколько пауков живут (уже не в таком количестве). Ещё при первой рунической чистке снились огромные пауки, которые из меня вылазили - орала так, что разбудила мужа.)

faust83

Доброго времени суток Slavena
Подскажите пожалуйста не будет ли конфликта если ставлю комплекс взломщик(блоки снести с фин канала и препятствия в том числе маг воз)+сюрекен (отсечь каналы крадников)+открытие дорого(соответственно в оговоре тоже речь о блоках и маг негативе) весь комплекс единовременно ставится вместе со свечей на открытие дорог, подозреваю если я в оговорах оговорю чётко что весь комплекс работает как единый механизм не конфликтуя между собой а помогают друг другу то проблем думаю конфликтности избегу
С Уважением,  Faust

Legaria

Здравствуйте, ув. Славена! Огромная благодарность вам за ваши работы.
Помогите пожалуйста разобраться с вопросом - есть у меня подружка, много лет дружим, она обычно чувствует, когда я себя чищу и т.п сны у неё идут, ощущается так, что у неё тоже чистка и вроде все понятно - связь у нас сильная, а тут я неделю примерно кладу волюшку под подушку, дабы себя и родных почистить, так вот девушка эта говорит, что у неё все это время ноги болят, хотя раньше такого не было и в это же время среди её родственников со стороны матери разрешился конфликт, который длился около 30-ти лет... Логически это никак не может быть связано с моей чисткой...или может?
Благодарю...

Legaria

И, если позволите, ещё вопрос... Лет 12 назад, будучи в истерике, я кричала что-то типа я отказываюсь от всех сил, и потом лет 10 вообще ничем подобным не занималась, года два как возобновила, потихоньку собиралась с силами, но инфо так и не открывается, и снов под ставками не вижу, и так не приходит. Мне с полгода назад сказали, что я сама себе закрыла верхние центры, когда отказалась... Подскажите как мне это убрать? Цунами на инфоканал ставила несколько раз, пока свеча прогорела без оплывов, других людей чистила вашими ставами - у них сны, понятные, информативные и в жизни результат есть, т.е точно понятно что работа идёт, а у меня нет и все - смотрю работу по тому, как свечи себя ведут. Сейчас вот радугу поставила, может она мне этот блок снимет? Или может есть какие-то работы чтобы убрать то, что сама же навредила?
Благодарю...

Slavena

Цитата: Smagardina от 10 декабря 2019, 13:40:20Цунами с такой же огромной бородищей, но без залитого дна подсвечника.
Нормально)). Это у вас такая забивка каналов, застой энергетики. Не негатив
Цитата: lucky_lady от 10 декабря 2019, 16:42:38а паучья порча может проявляться как воздействие на сознание?
Да, может
Цитата: lucky_lady от 10 декабря 2019, 16:42:38, но на диагностике 2 практика ее не увидели
Практики могут видеть порчу, но не обязательно ее распознавать какая именно. Могу просто по другому ее называть. Почиститесь моей чисткой ( вы там в теме написали).
Цитата: faust83 от 10 декабря 2019, 21:16:30весь комплекс работает как единый механизм
Да, комплексом можно и нужно работать. Эффективность гораздо лучше будет
Цитата: Legaria от 11 декабря 2019, 03:11:35Логически это никак не может быть связано с моей чисткой...или может?
Волюшка это родовая чистка, поэтому просто совпадение
Цитата: Legaria от 11 декабря 2019, 03:28:13Лет 12 назад, будучи в истерике, я кричала что-то типа я отказываюсь от всех сил, и потом лет 10 вообще ничем подобным не занималась, года два как возобновила, потихоньку собиралась с силами, но инфо так и не открывается, и снов под ставками не вижу, и так не приходит
Вы отказались, а дважды силы к вам стучатся не будут. С какими силами вы работали тогда? Если способности не восстанавливаются, значит эти способности не были вашими. А вам их давали те силы, с которыми вы работали. А ваши собственные сейчас вам надо развивать заново. Это не блоки.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

faust83

Здравствуйте, Slavena
Ставлю цунами на лж появляется ощущение когда под лопаткой в спине , на подсел смотрел нет зверушек, это видимо привязка так показывается? Сюрекен стоит правда оговор был на отсечение каналов крадника, надобно добавить в оговор еще и привязки негативные похоже
С Уважением,  Faust

Анико

Доброго времени суток многоуважаемая Slovenа
Если возможно, хотела бы спросить Вашего совета.
Ситуация следующая.
С детства слаба зрением, но вместе с тем видела и общалась воспринимала информацию не стандартного свойства(принято называть даром, наверное). По жизни мне  не мешало, помогало и пугало временами...
По  сему я в это особо и не вникала. До тех пор пока не начала все терять. Вместе со зрением и желанием радоваться сему бытию.
  Сия безрадостная тенденция вынудила меня обратиться к местной ведунье которая поведала о порче на мою кончину данную мне с рождением.... И выявило маленькую, щуплую старушку, которая теперь преследует (надо заметить что оную видят окружающие мне она не видна). 
До обращения к данной ведунье в далёком детстве со мной и маман работала группа экстрасенсов. Маман почистили, со мной ничего не смогли сделать. Сказали что не могут пробиться через какой то огонь.
Ещё по юности обращалась к ведуну с целью ворожбы(мч бросил) он отказался вызвался почистить меня. Во время чистки у меня пошли галлюцинации(мелкая бабулька) а у него случился инфаркт.
Ныне пытаясь хоть как то остановить процесс потерь усиленно начала изучать информацию по теме.
Может возможно взломать внедренный код изнутри своими силами?
По возможности вернуть утраченное.
Если да то с чего лучше начать по вашему мнению?

Простите за немного шизофреничесский рассказ. Если что справка от психиатора о том что я адекватный человек есть. Специально ходила провнрялась.

Заранее спасибо Вам
С уважением к Вам и Вашим трудам....

lucky_lady

Уважаемая Славена, а что (лярва, бес, мертвяк) может провоцировать мысли о смерти близких
людей как о свершившемся событии, вызывая страх за их жизни? Очень изводит эмоционально

И по поводу спецэффектов:

Ставила на себя чистку с оговором убрать подсел и оборвать связи, каналы, присоски... Спустя несколько дней начала протекать труба. Заварить не получилось, поэтому отпилили кусок трубы и приварили кусок новой.

Спустя время начала чистить инфо-канал Цунами, надеясь узнать причины неприятностей на работе. Приснилось, что я в офисе, отключаю дистанционно чей-то комп от сети. Через время слышу спускается по лестнице коллега (тезка моей вражины с работы) и ругается, что отключили ее рабочее место.
Потом я спускаюсь по канату на зелёную траву. Меня окликивает известный актер, он тоже спускается по канату и отдает мне кусок ржавой трубы с моей ванной. И мы целуемся в губы

На следующий день в реале вечером начал мигать свет.

Ещё через 2 дня сон:  я хотела снять на телефон флеш-моб известного певца. Но как только включала запись, выступление заканчивалось. Потом я подошла к нему и спросила, можно ли мне его снять? Он ответил, что нет. И начал язвительно спрашивать, знаю ли я таких личностей как ...(первого не запомнила) и Camel hunter (охотник на верблюдов?).

Через пару недель поставила Ваш Активатор энергетики, так спустя несколько дней один знакомый в реальности передал мне привет от того артиста, с которым флеш-моб во сне был. Я говорю, так мы не знакомы. Знакомый через время признался, что пошутил по поводу привета, но, видать, неспроста.
Кроме того, знакомая в неделю прогорания Активатора сказала, что ей снился сон, где я в положении  :o

Slavena

Цитата: faust83 от 12 декабря 2019, 19:35:22это видимо привязка так показывается? С
Сюрекен оговорите, чтобы отсекал любые вредоносные каналы
Цитата: Анико от 13 декабря 2019, 10:15:47Маман почистили, со мной ничего не смогли сделать. Сказали что не могут пробиться через какой то огонь.
Ещё по юности обращалась к ведуну с целью ворожбы(мч бросил) он отказался вызвался почистить меня. Во время чистки у меня пошли галлюцинации(мелкая бабулька) а у него случился инфаркт.
В корне не соглашусь с выводами вашей ведуньи и аж целой группы экстрасенсов. Прям улыбнуло меня). Постараюсь коротко по вашей ситуации: у вас проблема лежит не в магии, не в негативе, а я бы сказала ближе к эзотерике. Бабуля это вы сами, которая воплотилась в вас как в форме. И она занималась магией. Ваше видение это ее видение.При воплощении в раннем возрасте способности того, кто воплощается некоторое время еще сохраняются  на физе, как бы постдействие идет. Постепенно закрываясь. Закрытие же происходит по причине запрета, который прописан в книге жизни. ( это связано и с работой сансары ). Почем был наложен запрет- это отдельная тема и в ней надо разбираться, чтобы понять причину. В таких случаях как ваш, после того как дух воплотился и если этот запрет как бы нарушается ( даже если сознательно не делается. Нарушения фиксируются в системе- и идет предупреждение в виде болезней или проблем. Когда накапливается сумма нарушений- включается красный код. И вот тут то и начинается жизненный амбец. Как наказание. Если же при этом человек неправильно интерпертирует, то система начинает его еще больше лупить по башке. А ваши все экстрасенсы ухудшили ситуацию. В общем, вам надо поразбираться почему стоит запрет. Найти причины запрета. То есть лучше применить репрессивный гипноз. А потом уже делать выводы как решать данный вопрос. Чистки тут бессмысленны, ибо нет конкретного наведенного негатива.

Добавлено: 13 декабря 2019, 20:00:06

Цитата: lucky_lady от 13 декабря 2019, 13:41:06Уважаемая Славена, а что (лярва, бес, мертвяк) может провоцировать мысли о смерти близких
людей как о свершившемся событии, вызывая страх за их жизни? Очень изводит эмоционально
Легко. Особенно лярвы такое любят делать. Как проецировать мысли о смерти близких, так и во сне показывать саму их смерть.
Цитата: lucky_lady от 13 декабря 2019, 13:41:06Спустя время начала чистить инфо-канал Цунами, надеясь узнать причины неприятностей на работе. Приснилось, что я в офисе, отключаю дистанционно чей-то комп от сети. Через время слышу спускается по лестнице коллега (тезка моей вражины с работы) и ругается, что отключили ее рабочее место.
Потом я спускаюсь по канату на зелёную траву. Меня окликивает известный актер, он тоже спускается по канату и отдает мне кусок ржавой трубы с моей ванной.
Была блокировка на социальную жизнь, в частности информационные связи с людьми. Второй сон тоже об этом же и говорит.
Цитата: lucky_lady от 13 декабря 2019, 13:41:06Кроме того, знакомая в неделю прогорания Активатора сказала, что ей снился сон, где я в положении
Будут у вас новые идеи и планы, возможно откроется творчество

faust83

Здравствуйте  Slavena
Возник вопрос, на свечу поставить два става грубо говоря разноплан а на дно  димруну, Дим руну оговаривать нужно  и активировать видимо в оговоре активируется в момент активации ставов что на свече?
С Уважением,  Faust

Slavena

Цитата: faust83 от 13 декабря 2019, 22:52:04Дим руну оговаривать нужно 
не нужно оговаривать

Мелисандр

Уважаемая Slavena, здравствуйте. У меня уже больше недели стоит став "Я - пуп Земли". Став запустился, работает нормально. Но вот сейчас возникла необходимость воспользоваться ставом "Волюшка", так как выявлена негативная родовая программа. Что делать в таком случае? Снимать "Я - пуп Земли" и ставить "Волюшку"? Или поставить "Волюшку", оговаривая, чтобы не трогал "Я - пуп Земли"?
Ставлю +++, как только позволит лимит.

Slavena

Цитата: Мелисандр от 14 декабря 2019, 20:18:29поставить "Волюшку", оговаривая, чтобы не трогал "Я - пуп Земли"?
Вот так пуп земли не нужно снимать. Чистки его работе не мешают

faust83

Здравствуйте Slavena
Поставил жене чистку "скорая помощь" вся свеча прогорела до вида колец и змей очень явных с языками, видимо сплетники я пологаю
С Уважением,  Faust

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status