Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Виньяса от 23 января 2020, 01:42:34что посоветуете для "запрета"?
Ну вообще ты вы сами себе просто ставите это и все словами )
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Fekla

Всем доброй ночи! Уважаемая Славена, скоро у меня день рожденья и ,как обычно в последние годы, начинается что-то не понятное со здоровьем. Не могли б вы посоветовать ставы именно до/после ДР , когда энергетика особенно восприимчива. Спасибо.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

lucky_lady

Цитата: Slavena от 23 января 2020, 00:17:14
Нет не уничтожила. Потому что вы во сне даете собственное согласие на ее присутствие. Поставьте себе самой запрет на подобное

Цитата: Slavena от 23 января 2020, 02:01:55
Ну вообще ты вы сами себе просто ставите это и все словами )

Извините, Славена. У меня похожая проблема. А можно Ваш Бекап для запрета применить?

Slavena

Цитата: lucky_lady от 24 января 2020, 07:34:22Бекап для запрета применить?
Пробуйте. Я просто привыкла самой себе , своему подсознанию четко давать словами, мыслями приказание чего нельзя делать без моего прямого разрешения

Annette25

Добрый день, практики и Славена.
Славена, если есть возможность, то прокомментируйте пжл.
Нахожусь под вашими ставами: Серебрите /Букет удачи и Деньги быстро.
Приснился сон, почему то склоняюсь к работе Серебрите - Всю ночь за мной бегали какие-то люди, хотели мне ввести в организм какую то штучку, для того, чтобы я одна умерла, я вторая вживленная в меня возродилась и жила. За погонями были драки, убийства. Все таки меня поймали. Идем с ними по улице, думаю: "Убьют-не убьют". Потом думаю: "Дак вторая серия будут, че они меня убьют то)". Далее показывают следующий день.Я на каком - то сеновале с "любимым" мужчиной - Мужчина этот кстати мой идеал. Говорю ему: "Ну что вживили?". Он: "Нет еще, ты ведь только родила, а мне вживили уже".
Вот что может таким сном говориться?
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Лаварна

Доброго времени суток, Словена.
Сегодня поставила одну из ваших защит, через некоторое время стало сильно клонить в сон, вот просто вырубает. Прилегла на часок, во сне увидела, что открываю дверь в кладовку, а в углу копошаться и пищат мыши или крысы, вобщем грызуны какие-то, очень много прямо целый клубок, и вот как только я открыла дверь, так они сразу бросились убегать в дыру в стене, только хвосты мелькали. Я посчитала что защита встала и начала "распугивать" негатив? Но меня смущает, что так быстро, всего несколько часов, обычно у меня защиты около суток встают, а тут... приятно удивлена.
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Slavena

Цитата: Annette25 от 24 января 2020, 15:10:34Вот что может таким сном говориться?
Программа какая-то негативная стоит  в районе 1-2 центра. Что-то закрыто . Похоже что личная жизнь и она мешает вам очень в материальном плане
Цитата: Лаварна от 24 января 2020, 18:09:17Я посчитала что защита встала и начала "распугивать" негатив? Но меня смущает, что так быстро, всего несколько часов, обычно у меня защиты около суток встают, а тут... приятно удивлена.
Да, правильно посчитала. Крысы, мыши это враги: интриганы, сплетники. Вот и побежали в разные стороны

Annette25

Цитата: Slavena от 24 января 2020, 19:19:58
Программа какая-то негативная стоит  в районе 1-2 центра. Что-то закрыто . Похоже что личная жизнь и она мешает вам очень в материальном плане
Да,Славена,вы очень даже правы. Чищу-чищу...чёт все никак нормально не сдвигается. Ещё раз поставлю ваш став на лж. И заметила есть деньги нет лж,есть Дж нет денег. Спасибо за комментарии
Колдуй незаметно. Обычные люди не должны знать, что магия действительно существует.

Ирина78

Добрый вечер! Подскажите энергетик, а то в сон постоянно клонит, как выжитый лимон.

Лаварна

Здравствуйте, Словена. Сегодня весь день читаю вашу тему, столькому научилась и узнала полезного за один день... От души благодарю.
1. Я вот набиралась наглости предложить вам идею для нового става ::) Здесь уже поднималась похожая тема, но очень вскользь, (в августе #336 и чуть дальше) про женскую энергию. Может вы подумаете (придумаете) что-нибудь на баланс женской энергии, не знаю как точнее выразить словами, в личку скину вам ссылку.

2. Ещё хочу совет у вас спросить. Снилось мне что я у заклятой "подруги" в доме, убираюсь на её кухне, прибираю грязную посуду, мою стол, она заходит и так смотрит свысока, как на прислугу, гадко улыбается, вроде радуется, что ей кто-то порядок наводит. Видимо она пользуется моей энергией для своих целей, а раз так, то отправить ей свои лишние кило так 10-15, пусть пользуется ненужным мне жиром. Как считаете подойдет ей подсунуть вместо энергии лишний вес и сопровождающие его проблемы?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Slavena

Цитата: Ирина78 от 26 января 2020, 00:35:14Подскажите энергетик, а то в сон постоянно клонит, как выжитый лимон.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36784.new;topicseen#new
Цитата: Лаварна от 26 января 2020, 13:34:17Сегодня весь день читаю вашу тему, столькому научилась и узнала полезного за один день... От души благодарю.
Благодарю)
Цитата: Лаварна от 26 января 2020, 13:34:17Видимо она пользуется моей энергией для своих целей, а раз так, то отправить ей свои лишние кило так 10-15, пусть пользуется ненужным мне жиром.
Она пользуется вашим благосостоянием, его выкачивает. И да, можно

AlisRose

Здравствуйте уважаемая Slavena!читала в одной теме что вы писали,есть став ,снять паучью порчу, будьте добры, скиньте пожалуйста ссылку.

Slavena

Цитата: AlisRose от 26 января 2020, 17:00:02
Здравствуйте уважаемая Slavena!читала в одной теме что вы писали,есть став ,снять паучью порчу, будьте добры, скиньте пожалуйста ссылку.

Не став. Я давала вот тут чистку от нее https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,32605.0.html

six

Доброго времени!
Славена, подскажите пожалуйста если был переклад болезней на ребёнка через игрушку, игрушку обнаружили. Отмеряющий и Ластик справятся или лучше Маргинал ставить?

Via_tia

Цитата: Fekla от 23 января 2020, 23:12:06
Всем доброй ночи! Уважаемая Славена, скоро у меня день рожденья и ,как обычно в последние годы, начинается что-то не понятное со здоровьем. Не могли б вы посоветовать ставы именно до/после ДР , когда энергетика особенно восприимчива. Спасибо.
Я себе делала Голубой вертолет (защита в день рождения) от ув. Hawkmoon. Не имею делать ссылку, поищите в личных наработках этого автора.
Прошу прощения у Славены, что ссылаюсь на другого автора. И, пользуясь случаем, благодарю за все Ваши, Славена, работы и терпение!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status