Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Annisfier от 31 января 2020, 22:05:08все чистки перестали запускаться на меня   зато сны с родственниками замучали, кажду ночь, и не только с ними, одноклассники бывшие которые обижали сняться, бывший абьюзер.
У меня тоже иногда перестают работать руны. Такое бывает и я это связываю с привыканием просто. И даю передышку от рун. Касаемо снов с абьюзером, я думаю, что вам указывают что у вас какая-то психологическая проблема тут, а не проблема наличия негативного воздействия. Такие проблемы у нас могут запускать цепь событий неприятных на физе.
Цитата: Annisfier от 31 января 2020, 22:05:08Еще проблемы всякие родовые во снах вижу, и вижу проблемы которые у этих людей происходят,
Либо просто послать их на фиг либо приступить к разгребанию по всему роду. Они поняли, что вы способны что-то решать и потому понеслось: хотят чтобы и их проблемы решать начали.  Тут как мухи на мед. И, кстати, легко могут вам из-за этого причинять неприятности. Таким образом вас вынуждая и подталкивая не решение их проблем- родовых. И не ваших. Поэтому посылайте подальше. Вам эта задница ни к чему. Не ведитесь  на их шантаж. Или требуйте жесткий обмен: вы им в чем-то помогаете, а они вам. 
Цитата: Annisfier от 31 января 2020, 22:05:08за 5 лет чисток получалось достигать, не на долго правда, т.к. жила со старшей кровницей (бабкой) через которую род по женской линии негатив на мою мать и меня постоянно скидывал,
5 лет чисток? Значит, что-то не так делаете. У меня, тоже врагов поверьте ,хватает и магов ой каких сильных. Но, если вы правильно идете, правильно понимаете исток и причину негатива, столько чистится не придется.
Цитата: Annisfier от 31 января 2020, 22:05:08(я даже от рода отсекалась серьезными отсекалками, от матери отсекалась, отводы-каналы-закольцовки ломала и вообще все что можно перепробывала, но на меня во снах лезут все равно, я как открытая книга там, во время бодрствования никогда нет нападений).
Все таки да, это род на вас давит и шантажирует, паразитирует на вас. Все эти отсекания не помгают потому что у вас с родом по генетике-крови связка и вот это уже никакие отсечения не смогут поменять. Блокируйте слив. И начинайте на них жестко давить. То есть от обороны перейдите к нападению. Не через ставы или магические работы, а именно на тонком плане. Покажите им свою ярость. И второй момент: когда род себя так ведет- то скорее всего род сам по себе не ваш, а вы в нем по какому-то договору.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Annisfier

Цитата: Slavena от 01 февраля 2020, 17:00:09И второй момент: когда род себя так ведет- то скорее всего род сам по себе не ваш, а вы в нем по какому-то договору.
Это так, род не мой, я как-то попала на сеансы регрессии в прошлые воплощения, оказалось я на земле первый раз, после большого так сказать личного горя - мою созданную планету с созданиями вроде лошадей уничтожили   :o 
Договора я разными ставами пыталась разрывать/расторгать/вычищать, в т.ч. с родом, но эффекта как-то и не было,

только сон приснился - родовые духи требовали за то, чтобы меня отпустить - горшочек золота, типо откупа. Которого у меня конечно же нет.

"И начинайте на них жестко давить. То есть от обороны перейдите к нападению. Не через ставы или магические работы, а именно на тонком плане. " - 

а это как? 

Я пробывала просто мысленно на них злость направлять, но как-то безрезультатно. Ставами била род - слабо помогает , незнаю как это на тонком плане делать.  Вы не могли бы выложить методику пожалуйста? Или название, чтоб нагуглить.

Еще род на меня что-то вроде проклятья на одиночество наложил с детства - всегда мечтала дружить, общаться, даже помогать людям, всегда была изгоем во всех коллективах, друзья отворачивались, говорили что не чувствуют меня своим другом, хотя вроде неплохая.

Одиночество я тоже во все чистки оговаривала, но воз и ныне там, словно эти каналы просто отрезаны у меня и эта сфера жизни впринципе недоступна.

Уже хочу Вашими ставами на изменение прошлого сделать как-будто никогда не рождалась в этой семье  :o   ничего не боюсь)

"Но, если вы правильно идете, правильно понимаете исток и причину негатива, столько чистится не придется." 
- мне теперь кажется что исток и причина что я не должна была вообще тут рождаться и приходить, это все глобальная ошибка, причем возможно моя, поэтому и чистки особо не помогают, убить то они не могут, меня по крайней мере, так чувствую, предохранитель какой-то стоит.

Slavena

Цитата: Annisfier от 01 февраля 2020, 22:08:36Договора я разными ставами пыталась разрывать/расторгать/вычищать, в т.ч. с родом, но эффекта как-то и не было
Такие договора вы не разорвете. Они заключаются в других мирах и расторгаются сверху, а не снизу. Вы внизу.
Цитата: Annisfier от 01 февраля 2020, 22:08:36за то, чтобы меня отпустить - горшочек золота, типо откупа. Которого у меня конечно же нет.
Им на золото плевать. Горшочек золота это такое количество вашей энергии, что вас обесточит
Цитата: Annisfier от 01 февраля 2020, 22:08:36.  Вы не могли бы выложить методику пожалуйста? Или название, чтоб нагуглить.
Вы серьезно думаете что в инете можно найти такое?))  Свои техники я не даю никому. У каждого мастера есть свои тайны), не для общего пользования.   Я вам подсказала, дальше ориентируется сами. Повышайте уровень знаний. Это уже не обряды,ритуалы и графика.
Цитата: Annisfier от 01 февраля 2020, 22:08:36Еще род на меня что-то вроде проклятья на одиночество наложил с детства
По договору род не накладывает проклятий, это просто система принуждения. И скорее всего пункт такой есть в договоре о том, что вы как-то обязались выполнить что-то с ними связанное. Вот и давят. Тут точно навскидку не скажешь, только могу предположить.
Цитата: Annisfier от 01 февраля 2020, 22:08:36мне теперь кажется что исток и причина что я не должна была вообще тут рождаться и приходить, это все глобальная ошибка, причем возможно моя, поэтому и чистки особо не помогают, убить то они не могут, меня по крайней мере, так чувствую, предохранитель какой-то стоит.
Ой, как я не люблю такие слова..Понимаю, что от отчаянья, но все таки. 

Рубинна

Славена,  доброго времени!  Благодарность Высшим Силам за Вас!  Сейчас чищусь Орешком,  болит правая локоть.  И при горении свечи у меня очень ломит ноги,  прям выкручивает.  Это закрытие по финансам?
И чистила квартиру от подкладов,  в комплексе,  анти подклад+ бабочка.  Легче находится в квартире стало.  А то напряжение какое то.  И во сне дочери приснилось,  что вынесли кота с блохами.  Не своего.  Сущь я так понимаю?

Slavena

Цитата: Рубинна от 01 февраля 2020, 22:46:11И при горении свечи у меня очень ломит ноги,  прям выкручивает.  Это закрытие по финансам?
Это закрытие связи, канала с землей, отсюда и боли и проблемы с финансами и  возможно, закрытие социальной сферы. Не всей, а частично. Скорее всего негатив находится в районе либо первой чакры либо вы что-то поймали на ступни
Цитата: Рубинна от 01 февраля 2020, 22:46:11что вынесли кота с блохами.  Не своего.  Сущь я так понимаю?
Да, паразитик какой-то

Annisfier

Цитата: Slavena от 01 февраля 2020, 22:41:45Такие договора вы не разорвете. Они заключаются в других мирах и расторгаются сверху, а не снизу. Вы внизу.
Но если я его сама согласилась заключить, значит могу и расторгнуть? надо только вспомнить или понять что там было, в здравом уме на такое я не пошла бы, без серьезной цели. Но отсутствие развития по жизни никакой цели не способствует явно (ну в том плане что к магии пришла разве что)
  Или род может обманом выудить договор?  Тогда расторгнуть его тем более должно быть возможно...

По поводу техники, не думала что это что-то особенное, сейчас много информации, честно не понимаю почему этим не делаться и не выкладывают, или это строго субъективно? Если следует месть родовой системы, а я так поняла что на Земле именно как сеть из родов, то почему ставы отсечения от рода выкладывают?

Одна практик мне описывала нечто подобное, технику - как будто отправляешь душу предка из рода в чистилище визуализацией, но я опять же не уверенна что у меня такой же широкий канал влияния на них, как у них на меня.

Другая практик описывала Род как махину, каток, бульдозер, воевать с которой никаких сил не хватит, что вроде логично, если рода это сеть и обще-мировая паутина.

Видимо с отдельными известными мертвыми кровниками еще можно что-то сделать, прибить окончательно)   

Еще мне кажется что раз есть такая проблема то у человека должны быть и ключи для ее решения, некая свобода выбора,
меня род принуждал к попаданию в опасные ситуации, когда один шаг был например до того чтоб меня изнасиловали, избили, может и прибили бы. Но всегда меня удерживало что-то, и я выходила сухой из воды.

Опять же непонятно что это за договор и отработка такая.  У моей матери кстати все тоже самое по судьбе происходило, те же проблемы и болезни, тоже изгойство. 

По диагностике она козел отпущения в роду, а я выходит ее дубликат.

Еще по диагностике мне говорили, что у меня проснется родовая сила и способности после рождения ребенка, девочки.  Но я не хочу рожать, чтобы плохую судьбу такую дальше не передавать 

Slavena

Цитата: Annisfier от 01 февраля 2020, 23:02:16, значит могу и расторгнуть? надо только вспомнить или понять что там было, в здравом уме на такое я не пошла бы, без серьезной цели. Но отсутствие развития по жизни никакой цели не способствует явно (ну в том плане что к магии пришла разве что)
Для того чтобы правильно понимать, нужно мерит не человеческим обусловленным пониманием. Это тема глубокая. Я вам пишу как есть и как знаю и понимаю сама, а не так как  пишут в инете.
Цитата: Annisfier от 01 февраля 2020, 23:02:16Или род может обманом выудить договор?  Тогда расторгнуть его тем более должно быть возможно
Догадок и предположений можно строить кучу
Цитата: Annisfier от 01 февраля 2020, 23:02:16По поводу техники, не думала что это что-то особенное, сейчас много информации, честно не понимаю почему этим не делаться и не выкладывают, или это строго субъективно? Если следует месть родовой системы, а я так поняла что на Земле именно как сеть из родов, то почему ставы отсечения от рода выкладывают?
Не вопрос раз вы не считаете что это что-то особенное и весь инет этим пестрит. Берите и делайте. Я вам подсказала направление. А в остальном ведь это мое дело чем делиться, а чем не делиться))
Цитата: Annisfier от 01 февраля 2020, 23:02:16Одна практик мне описывала нечто подобное, технику - как будто отправляешь душу предка из рода в чистилище визуализацией, но я опять же не уверенна что у меня такой же широкий канал влияния на них, как у них на меня
)))) улыбнуло
Цитата: Annisfier от 01 февраля 2020, 23:02:16Еще мне кажется что раз есть такая проблема то у человека должны быть и ключи для ее решения, некая свобода выбора,
меня род принуждал к попаданию в опасные ситуации, когда один шаг был например до того чтоб меня изнасиловали, избили, может и прибили бы. Но всегда меня удерживало что-то, и я выходила сухой из воды.
тут надо понимать систему воплощения, как это происходит.
Цитата: Annisfier от 01 февраля 2020, 23:02:16У моей матери кстати все тоже самое по судьбе происходило, те же проблемы и болезни, тоже изгойство. 
еще раз, я могу только что-то предполагать исходя из переписки.  Если вы считаете, что обряды, ритуалы и руны есть рабочие и могут это сделать, берите и делайте.  Я же просто сказала свою точку зрения и не более.  На форуме можно многое найти

Annisfier

Цитата: Slavena от 01 февраля 2020, 23:25:23тут надо понимать систему воплощения, как это происходит.
благодарю Славена, мне пришла инфа что за договор, как и почему. Видимо пора настала узнать и расторгнуть, отпахала свое за 30лет. неслучайный разговор получился, спасибо.

Slavena

Цитата: Annisfier от 02 февраля 2020, 01:06:52Видимо пора настала узнать и расторгнуть, отпахала свое за 30лет. неслучайный разговор получился, спасибо.
Если мне удалось вам помочь, буду только рада))

six

Доброго времени!
Slavena, подскажите пожалуйста, в работе только 2 ваши работы расчистка Лж и став "Я свободна". На 5 сутки появилось ощущение, что между лопаток кол вбит холодный. Досадно так изнутри, но настроение хорошее. Не понимаю как понимать эту двойственность. Ночами стали  гореть ступни и в ладонях сильное тепло. Я было приняла это за сигнал, что с меня защиту снимают. При мыслях "вот сниму приворот", руки невольно тянутся к горлу.  Во сне меня доктора лечили и мужчина забинтовывал мне левую ногу бинтами, я висела над проростью и боялась упасть, но потом вышла через строящееся здание в сад с только что посаженными деревьями и цветами земля была сырой и мокрой и спряталась за дерево этот мужчина перестал меня видеть. Пришла домой, а там муж привёл любовницу и сам пытался от неё избавиться она собиралась в коридоре на работу и взяла у нас печенье с полки и растворимый кофе я отобрала у неё продукты и сказал, что каждый зарабатывает себе сам. Дальше приснился переезд в другой дом где я мужу объясняю. Что в углу его мать попросила поставить трёхугольный комод, а муж сказал что этого не будет. По сну я если верно понимаю, чистка идёт ?
Может стоит что то ещё добавить чтобы быстрее дело пошло или не нужно торопиться?

Агаша

Цитата: Slavena от 01 февраля 2020, 22:49:19
Это закрытие связи, канала с землей, отсюда и боли и проблемы с финансами и  возможно, закрытие социальной сферы. Не всей, а частично. Скорее всего негатив находится в районе либо первой чакры либо вы что-то поймали на ступни Да, паразитик какой-то

Slavena, здравствуйте. В связи с этим вопрос. Существуют же и иные чакры, кроме семи основных. Как их чистить? Можно ли  использовать радугу (один отдельный элемент на нужную чакру), но какой символ тогда вписывать внутрь? У меня сейчас на чистках болит чакра правого плеча. Лечилки не помогают, нужно чистить. Цигуновские практики так же не помогли.

Slavena

Цитата: six от 02 февраля 2020, 18:09:47но потом вышла через строящееся здание в сад с только что посаженными деревьями и цветами земля была сырой и мокрой
Ну вот вы и свободны))
Цитата: six от 02 февраля 2020, 18:09:47что между лопаток кол вбит холодный.
канал скорее всего слива, поставьте что нибудь на его отсечение
Цитата: six от 02 февраля 2020, 18:09:47Ночами стали  гореть ступни и в ладонях сильное тепло
Активация энергетических центров
Цитата: six от 02 февраля 2020, 18:09:47Во сне меня доктора лечили и мужчина забинтовывал мне левую ногу бинтами,
Снимали закрытие, видимо там  в ноге сидел негатив
Цитата: six от 02 февраля 2020, 18:09:47полки и растворимый кофе я отобрала у неё продукты и сказал, что каждый зарабатывает себе сам
возврат своего
Цитата: six от 02 февраля 2020, 18:09:47тобы быстрее дело пошло или не нужно торопиться?
Не нужно торопиться
Цитата: Агаша от 02 февраля 2020, 22:11:14Существуют же и иные чакры, кроме семи основных.
Ну, конечно их более 40).
Цитата: Агаша от 02 февраля 2020, 22:11:14Можно ли  использовать радугу
Можно, символ не вписывать внутрь просто

Агаша

ЦитироватьМожно, символ не вписывать внутрь просто

Slavena, спасибо. Диагностика дала добро на нанесение на пластырь и на чакру. По результату отчитаюсь

kada_ra

Slavena, ваши работы подтолкнули меня к очень глубокому изучению не только рун, глифов и разных знаков. Хотела узнать планируете ли Вы новые работы - защиты дома, защиты перекрытия дорог, защиты от слива или работы отводы, которые весь негатив отводят с дома и оператора. Интересно так же будет увидеть защиты, чтоб не могли изменить твою реальность и трансформировать что-то без твоего согласия. Благодарю.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Ирина78

Добрый день!хочу поделиться и заодно услышать совет по ставу"Радуга". Так то мне сны снятся очень редко. Поставила"Радугу". На 3 ночь снится сон, я вынашу мусор, тайком и кому то отдаю. Это означается очистилась? На 4 ночь снилось много снов, но один запомнился очень. Лежу на каком то столе. Рядом мужчина в черном мрачно сосредоточеный, но страха от него нет, наоборот веет эротизмом. Я ему говорю, что меня  нужно держать. И он вдруг вскакивает и садится на меня, и стреляет мне выше сердца, где то в районе левого плеча. И что то вроде кляксы толи впитывается в меня , толи наоборот ввтягивает из меня что то. Не больно, но кричу и даже ножками во сне дергаю ) . И так два раза. Правильно поняла став исцилял?
Пятая ночь. Снятся две оромные собаки, черная и белая. Страха нет, доброжелательные,даже глажу лапы.  Идем гулять. Около помойки собака и мои на нее кидаются, белая аж за глотку ее схватила. Вроде б еще мужик был, но не точно. Я собак оттаскиваю , привязываю почему то чем то вроде простыни к столу. Говорю дочери нужено купитьповодок. Эти собаки и моего котенка 5 месяцкого выгнали.Окно открыто, котенок вышел на карниз, а они окно закрыли). Вижу из окна котенок у помойки, отправляю дочь за ним. Это сторожа , оран ки мои?
Вот хочу еще на один день став со свечами подержать, так на первой чакре свеча постояно дергалась и последняя прогорела. Стоит ли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status