Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Lavand@

Благодарю за ответы, может и отдала канал  достатка,  при этом дала согласие на чистку одному мастеру с сайта руны,  как раз  чистка этого мастера тоже была в тот период когда я все потеряла,  может этот мастер и сделала мне какую то порчу, может не осознанно
,  а может и осознанно при том что она делала диагностику и сказала что денежный канал работает плохо,
хотя он работал нормально,
, я промолчал ничего не сказала,
жаль,  кажется что люди типа мастера и чистку делают и помогают,
а на самом деле прощупывают и подворовывают,  хотя я ей платила. Подскажите пожалуйста фильтровщик уже ставила, на 3 дня,   может мало? ещё раз поставить  вместе с солнечным кругом и взломщиком ? А может фильтровщик оговориться чтоб остановил работы этого мастера. После того я не удивляюсь что люди сами себе стараются помочь и не попадаться на воришек "мастеров" Спасибо вам. 

Slavena

Цитата: Lavand@ от 06 февраля 2020, 21:27:28одскажите пожалуйста фильтровщик уже ставила, на 3 дня,   может мало?
Фильтровщика можно поставить и забыть. Вреда от него не будет никакого, подпитывать только. Будет работать как защита на всякий случай и подчищать хвосты.
Цитата: Lavand@ от 06 февраля 2020, 21:27:28? А может фильтровщик оговориться чтоб остановил работы этого мастера
Он сам остановит все вредносные тихушные работы
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Vetkavredinka

Доброго времени суток уважаемая Slavena.
Рыкарь стоит, оборону держит хорошо.
Он же показал, что есть проблемы с родовым негативом. Поставила Паутинку. Тут же вылезло такое что... Крадники вылезли и переклады. И все так красиво закрыто. Чищу.
Но вот ерунда какая - каждый раз, как пытаюсь подпитать Паутинку огнем - свеча как с ума сходит. Пламя пляшет, то факелом горит, то потухнуть норовит. Сопротивление?

ragana

Дорогая Славена,подскажите пожалуйста,что можно из ваших работ применить на быстрейшую выгодную продажу квартиры?
Мне очень по душе ваши работы.Особенно те,что на свечу наносятся.
С несколькими работала.Результаты хорошие.
Как порчу наводить, так они тут все ведьмы, а как снимать, так я одна, - в сердцах бросила кудесница.

Lavand@

Доброго времени суток Славена,  спасибо вам за ответы.  Поставила фильтровщик и солнечный круг по вашему совету.  Ставила раньше фильтровщик и деактивировала,  не думала что можно  его оставить  больше 3 дней.  Помогите с трактовкой пожалуйста и с дальнейшим направлением работы  снился сон кошка обмочила все вещи какие то непонятно что за вещи разбросанные на полу,  потом снилось что зашёл в квартиру какой-то ребёнок лилипут, как будто он перепутал и это гости соседки и я стала их выброваживать и как будто много этих детей незнакомых и от соседки заходит какая то женщина  и говорит возьмите за неудобства и что-то хочет дать что-то в банке,  я не запомнила  что,  но отказываюсь и она уходит и говорит ну ладно не хочешь как хочешь.  Я так понимаю фильтровщик подклад снял? Потом снится что я в библиотеку пришла и думаю сидят три женщины и  смотрят свои записи и никто их не заставляет заказ делать как в кафе,  думаю тоже сяду и почитаю свои планы и записи. Наверно тут какие-то договора надо снимать?  И потом сон что сижу распутыапю нитки какие-то на себе,  тут не знаю что это?  Подскажите солнечный круг сколько приблизительно держать надо? И если начала чистку активатор ваш пока не зажигаю пока? И взломщик тоже вместе с кругом и фильтровщик поставить или позже? Извините что так много вопросов.  Спасибо вам.

kada_ra

Здравствуйте Slavena. Поставила ваш букет удачи и печать юпитера на изобилие и благосостояние и сон у меня странный сразу, что пришла тетка с братом моим двоюродным, но он маленький (сейчас взрослый) И я тетку выгоняю, а она на жалость давит, типа брат болеет - пусти. Ну я и впустила. Хотя потом тетку выгнала, но брат остался и девочка с ним маленькая тоже. Девочку тоже выгнала.
И чувствую себя, как в той присказке - дайте люди добрые воды, а то кушать нечего, аж переночевать негде. Как избавится от этой жалости или может это какое-то обязательство с моей стороны - воспитывала брата и надо разрывать договора, хотя разрывала уже.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: ragana от 08 февраля 2020, 14:27:26,что можно из ваших работ применить на быстрейшую выгодную продажу квартиры?
Пробуйте Риелтера
Цитата: Lavand@ от 08 февраля 2020, 15:59:04Помогите с трактовкой пожалуйста и с дальнейшим направлением работы  снился сон кошка обмочила все вещи какие то непонятно что за вещи разбросанные на полу,  потом снилось что зашёл в квартиру какой-то ребёнок лилипут,
сущность в квартире какая-то скорее всего у вас
Цитата: Lavand@ от 08 февраля 2020, 15:59:04как будто он перепутал и это гости соседки и я стала их выброваживать и как будто много этих детей незнакомых и от соседки заходит какая то женщина  и говорит возьмите за неудобства и что-то хочет дать что-то в банке, 
возможно был переклад и сущность была вместе с ним
Цитата: Lavand@ от 08 февраля 2020, 15:59:04Наверно тут какие-то договора надо снимать? 
скорее всего после снятия негатива у вас идет перезапись событий жизни
Цитата: Lavand@ от 08 февраля 2020, 15:59:04распутыапю нитки какие-то на себе, 
развяжется какой-то узел
Цитата: Lavand@ от 08 февраля 2020, 15:59:04взломщик тоже вместе с кругом и фильтровщик поставить или позже?
Когда и что ставить вы уже давайте, сами будете ориентироваться))
Цитата: kada_ra от 08 февраля 2020, 19:19:28Как избавится от этой жалости или
Жалость не является договором, вот уж никак. Жалость это яд, позволяющий паразитировать. Механические проработки  в виде графики или ритуалов здесь не подойдут. Только осознанная проработка

Lavand@

Доброго времени суток Славена,  спасибо вам за ответы. По поводу взломщика я хотела спросить , что смысла его ставить с солнечным кругом, сглазом и своими косяками я же не могла поставить защиты на негатив ? Как по снам я поняла , что на негативе есть защиты ,  то взломщик с пентаграмм уже поставить надо? И наверно жилище чистить надо, бабачку и риппер одновременно можно? Помогите растолковать пожалуйста сон  мне снилося ,что соседка принесла свои тапки и мужа ее туфли и поставила у меня в квартире и моей маме что то стоит и  говорит а мама сидит при заженных свечах и соседка оборачивается на меня и говорит я не причем. Потом картинка что дети танцуют в черных костюмах . а я не могу посмотреть , хочу спать во сне и все представление типа проспала, потом приходит руководитель танцев в красивом синем расшитом платье и я почему то одеваю украшения и их много и все из жемчуга и все руки покрыты белыми украшениями и ребенок мой прихолит одет и колготки серые и кофта синяя и юбка под колготками , я спрашиваю почему так одет, говорит надо , я так понимаю что защиты сели ? Спасибо .

lanochkasvet

Доброго времени суток, Славена. Хочу поблагодарить вас за ваши работы, которые очень, очень помогают. Особенное спасибо за Феечку - лечит, хлопочет. Живая, впрочем как и другие ваши работы. Я их вижу,чувствую, они все живые. После постановки защиты от родового негатива, которые я поставила на себя, на дочь и на сына (дети взрослые), снится мне сон: Я прихожу в какое то помещение, которое выкупила молодая пара бизнесменов (муж и жена). В этом помещении они сделали детсад, очень красивый и с различными зверями, среди которых были и не обычные, и опасные. Звери ходят свободно и дети среди них. В этом детсаду и мой сын(во сне ему не больше 4-5 лет). Я прошу дать мне попробовать еду, которой кормят моего ребенка, но мне отказывают, говорят, что это только для детей. Я хожу по территории детсада, снимаю виды его на телефон и вижу очень большую занавеску -тюль, закрывающую какое то высокое здание и удивляюсь -зачем? мне не дают ответа"
В последнее время мне часто снится сын маленьким и в детских садах, в которые меня либо не пускают, либо не дают забрать сына оттуда. Не могли бы вы,Славена, расшифровать этот сон? Почему детсад? Почему такой странный? И почему мой сын там и он маленький. Заранее благодарю

six

Доброго времени!
Slavena, подскажите пожалуйста при чистки Орешком можно использовать чёрные свечи?

нина

Славена, может быть ,есть у Вас ставы направленные на лечение плоскостопия ?

Slavena

Цитата: Lavand@ от 10 февраля 2020, 10:27:27то взломщик с пентаграмм уже поставить надо?
Уже или позже это вам решать)). Но, если что-то мешает - то значит надо взламывать, уничтожать.
Цитата: Lavand@ от 10 февраля 2020, 10:27:27И наверно жилище чистить надо, бабачку и риппер одновременно можно?
Жилище всегда чистится одновременно с собой
Цитата: Lavand@ от 10 февраля 2020, 10:27:27принесла свои тапки и мужа ее туфли и поставила у меня в квартире и
Скорее всего у вас обменник был или переклад
Цитата: Lavand@ от 10 февраля 2020, 10:27:27я так понимаю что защиты сели ? Спасибо .
Да, защиты встали
Цитата: lanochkasvet от 10 февраля 2020, 21:46:29Хочу поблагодарить вас за ваши работы,
Благодарю)
Цитата: lanochkasvet от 10 февраля 2020, 21:46:29, закрывающую какое то высокое здание и удивляюсь -зачем? мне не дают ответа"
Морок стоит у вас. Почистите себя после постановки защиты ( от родовухи с добавлением риппера или жучков). Морочит вам голову паразит, они очень любят в снах показываться под видом собственных детей. Или близких кровников или любимых. Именно в виде таких ситуаций потерь, вплоть до смерти их. Выброс эмоции очень сильный идет.
Цитата: six от 11 февраля 2020, 20:07:30Орешком можно использовать чёрные свечи?
Любые можно, если у вас в сознании нет  ограничений
Цитата: нина от 12 февраля 2020, 04:28:06есть у Вас ставы направленные на лечение плоскостопия ?
Увы, нет(

lanochkasvet

Благодарю, Славена, обязательно почищусь. И еще делаю как вы сказали с мочой своей - брызгаю во всех углах и чищу свечой с бабочкой вашей, квартиру. Просто супер как помогает. Вчера только сделала, а ночью снится сон: Выхожу я из своей квартиры (квартира на высоком этаже), иду к лифту, а лифта нет, только шахта открытая. Выходит моя соседка и где то как то спускается вниз, но я не вижу. И, каким то образом, я уже на улице возле своего дома, а подьезд тоже закрыт - там, возле дома, на площади, решили сделать рынок. Продают начиная от продуктов и заканчивая радиодеталями. И, как раз , будка с радиодеталями закрывает наш подьезд. Войти не возможно. Удивляюсь и не понимаю как же мне теперь домой заходить?
Вот такой странный сон. Сначала я подумала, что сама себя закрыла своими действиями с мочой. Потом решила, что, все же закрыли меня. Как вы считаете. Славена?

Slavena

Цитата: lanochkasvet от 12 февраля 2020, 16:28:12И, как раз , будка с радиодеталями закрывает наш подьезд. Войти не возможно.
Да, дороги чистите, они закрыты.
Цитата: lanochkasvet от 12 февраля 2020, 16:28:12все же закрыли меня
Да, это вас закрыли

Lavand@

Благодарю за ответы Славена ,и за ваши работы, действенные . Поставила взломщик , не ожидала что так быстро сработает , всю ночь я то под душем мылась,  то в речке ледянущей чистой купалась, то в озере , встала голова болит, наверно чисток я много делала , но они не запускались из-за закрытий хотя и взламывала другими ставами видать не  открывались защиты на негативе, ваши действенные очень. Помогите с трактовкой сна купалась я но в речке с каким то мужчиной целовалась, но что-то большое меня сверху меня как будто от него оттаскивала ,я подумала на рыкаря, а еще снилось что купаюсь в озере с дочкой , и как будто какие то животные хотят напасть огромные лани нераельные , а я почему то встаю руки поднимаю и рычу на них и они уходят, это я тоже понимаю что рыкарь сработал, а потом какой-то огромный  верблюд приснился., это я не могу понять . А еще после взломщика у меня стала выть собака под окном , так понимаю была снята защита с сигналкой с негатива, и еще в этот же день почему то по дороге огромная лужа крови  прям посредине улицы что пришлось обходить, это я не поняла к чему , может и просто совпадение , не знаю.Спасибо вам огромное .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status