Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Lavand@ от 13 февраля 2020, 11:52:37это я тоже понимаю что рыкарь сработал, а потом какой-то огромный  верблюд приснился., это я не могу понять
И рыкарь и чистка хорошо пошла.
Цитата: Lavand@ от 13 февраля 2020, 11:52:37почему то по дороге огромная лужа крови 
Возможно негатив наводился на вольт ваш
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Halingka

Уважаемая Славена, "Языки завяжу" прогорела не до конца и фитиль упал при этом остался довольно длинная не сгоревшая часть. Сам став до конца не догорел. Повторно поджеч (по вашей рекомендации) не получилось.
Что делать в таких случаях?

Slavena

Цитата: Halingka от 14 февраля 2020, 16:22:18Что делать в таких случаях
Новую свечу сделать, огарок закопать или дожечь на улице

Lavand@

Доброго времени  суток Славена, спасибо вам за ответы и за ваше внимание и за ваши работы. Подскажите сейчас на квартире бабочка и риппер , и на мне риппер , сначала сны были жуткими , что двое мужчин меня изнасиловали извиняюсь за подробности, потом что бабушка покойная на своей кровати и уходить не хочет , говорит не могу встать с кровати она с корнями, вообще не поняла как так, потом снится зуб с нижней челюсти выпала без крови и я его во рту держу, потом что зуб выпал вверху и я его пытаюсь поднять и смотрю это часть только зуба и хочу его поставить на место, покойники перестали снится , ребенку стали кошмары снится, что я его бросаю, непонятны сны, помогите с трактовкой , это сопротивление сущей при выходе и раскопался родовой негатив?  Потом снится мне свеча с  написанным на ней ставом и говорят мне в магазине ,что это свечи такие продают на чистку денежного канала, я так поняла , что можно цунами и орешек на денежный канал поставить?  И по вашему совету хочу ставить катапульту, но не знаю как оговорить ,  так как  выход из замкнутого круга  как мне кажется ,  ребенок у меня помеха для работы и мне нужна как была работа со свободным графиком  , а то катапульта может сработать по удалению всех помех для устройства на работу.  Или может без катапульты одни обходным обойтись.   На физе вроде сдвиги пошли маленькими шажочками.  :DСпасибо вам огромное .

Ирина78

Добрый вечер, Славена! Подскажите а лавой можно официальный брак уничтожить? Так и оговорить уничтожаю официальный брак или нужно удалять каналы мажду ними, привязки.А на свечу сразу 2 става поставить тоже ведь можно?

Slavena

Цитата: Lavand@ от 16 февраля 2020, 11:12:56это сопротивление сущей при выходе и раскопался родовой негатив? 
Это родовой негатив. И не сопротивление, а так снимается. Каждый образ это программа негатива просто и это в, принципе, нормально)).
Цитата: Lavand@ от 16 февраля 2020, 11:12:56продают на чистку денежного канала, я так поняла , что можно цунами и орешек на денежный канал поставить?
Каналы прочищаются в самую последнюю очередь, после всех чисток
Цитата: Lavand@ от 16 февраля 2020, 11:12:56И по вашему совету хочу ставить катапульту, но не знаю как оговорить ,
Оговор я не могу вам советовать, над ним стоит подумать самой
Цитата: Ирина78 от 16 февраля 2020, 18:42:59Подскажите а лавой можно официальный брак уничтожить?
Официальный брак это печать в паспорте)). НЕ один став печать в паспорте не сможет убрать.  Работайте на развод, чтобы расстались люди. Уничтожать надо то, что их связывает- то есть причину

six

Доброго времени!
Slavena, подскажите пожалуйста какой ваш став лучше  использовать чтобы стереть знакомство, чтобы человек забыл что мы были знакомы и перестал ко мне обращаться, забыл меня.

Slavena

Цитата: six от 16 февраля 2020, 22:09:23чтобы стереть знакомство, чтобы человек забыл что мы были знакомы и перестал ко мне обращаться, забыл меня
Ластик. Только держать как можно дольше

six

Цитата: Slavena от 16 февраля 2020, 22:49:07
Ластик. Только держать как можно дольше

Благодарю! Можно наносить на фото самого человека?

Slavena

Цитата: six от 16 февраля 2020, 22:50:58Можно наносить на фото самого человека?
Да

Ирина78

Славена, а причмны брака или причины по которой не могут разойтись? Можно так оговорить    уничтожаю все блоки, убеждения и причины из-за которых держится брак?
А если причина ребенок?

Slavena

Цитата: Ирина78 от 17 февраля 2020, 01:52:53А если причина ребенок?
Ребенок не является причиной)). Если мужчина валит все на ребенка, то это означает только одно: любовница или другая женщина ему не нужна. Ребенок только прикрытие. В магии важна трезвая оценка ситуации, от этого зависит и результат. Неадекватность приводит к жирному минусу для " мага".

Liselotta

Славена, здравствуйте! Ставила на своего МЧ Цунами, с целью почистить информационный канал и убрать мороки и внушения, чтобы мог видеть, кто есть кто. Также просила, чтобы по возможности став показал ему и мне, кто ему голову морочит и вмешивается в наши отношения. Под утро приснился сон, что мы  МЧ в квартире моих родителей, где я в детсве жила. Они  дома, но мы уединились в моей комнате, и я точно знаю, что родители мешать не будут. Мы с МЧ стоим в одном белье, тут резко дверь открывается, в комнату входит нерусский чернявый парень (бес?), говорит, что он какой-то мастер, МЧ смотрит за дверь, говорит, что там его ждёт клиент и выходит из комнаты. Парень какие-то проводки вроде в моей комнате посмотрел. Сон закончился тем, что я стояла спиной к окну, и думала, типа МЧ не виноват и если я закончу отношения, вряд ли стану от этого счастливее.
Получается, к МЧ или на наши отношения кого-то прицепили?  Точно знаю, что его бывшая периодически магичит, чтобы он ей всячески помогал и чувствовал себя обязанным. Во сне смутило место действия - квартира родителей, из которой давно все переехали.
Посоветуйте пожалуйста, нужно что-то от сущей ставить на МЧ или даже на совместное фото? Заранее благодарю.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Lavand@

Доброго времени суток Славена ,  спасибо вам за ответы. Прошу помочь в трактовке сна , снится бывшая директор женщина  в окружении свечей, я вспомнила что мне она пожелала много работы  в кавычках и хороших работодателей в кавычках, так как перестала с ней работать, я поставила став скорая помощь мне приснился сон что много людей в дорогих одеждах белых и я у них спрашиваю вы где работаете и одна поворачивается и фотографирует меня и спрашивает мое имя и я ей называю(здесь я так понимаю , что какое то воздействие на фото было ) и потом мне снится что я кошку на руках держу и мою водой а она злится и я ее кидаю в ванну и стараюсь ее помыть ,(на мне пока еще риппер стоит и на помещении , бабочку отпустила , не знаю подержать еще риппера?)потом снится что я хочу нырнуть в водоем с чистой но ледяной водой и боюсь , но ныряю с головой и благополучно вынириваю. Вообще состояние здоровья при чистках стало не ахти голова кружится и странно постоянно вечером хочу спать сильно и агрессивная на всех стала, не знаю я зацепила чуть чуть негатив или просто нужно времени больше для чистки ? Спасибо вам огромное .  И еще хотела спросить , смотрела вашу работу зимородок, пока еще не ставила, но меня замучил зимородок наяву , чуть ли не каждый день его на реке вижу летает передо мной все время , думаю наверно надо поставить.

Slavena

Цитата: Liselotta от 19 февраля 2020, 09:33:17Получается, к МЧ или на наши отношения кого-то прицепили?
Да, кто-то сидит. Это может быть как прицепленный, так и где-то сами словили. Или же по его роду негатив на личке есть и вы его увидели в виде парня. Потому что программы живые и имеют образ и это не обязательно сущность какая-то. Те же мысли человека грязные и злобные порой выглядят как летучие мыши. Как летучая мышь выглядит и проклятье тоже.
Цитата: Liselotta от 19 февраля 2020, 09:33:17. Во сне смутило место действия - квартира родителей, из которой давно все переехали.
Вот как раз и показывают наличие родового негатива. Просто ассоциативно снится квартира родительская)
Цитата: Lavand@ от 19 февраля 2020, 21:43:27, снится бывшая директор женщина  в окружении свечей, я вспомнила что мне она пожелала много
вы сами и ответили почему вам снилась. Свечи если горящее вокруг дамы- то вот столько людей лна проклинала и "добра" им желала и вы в их числе.
Цитата: Lavand@ от 19 февраля 2020, 21:43:27здесь я так понимаю , что какое то воздействие на фото было
да
Цитата: Lavand@ от 19 февраля 2020, 21:43:27и потом мне снится что я кошку на руках держу
ваш враг, которого вы холите и лелеяте и не отпускаете от себя сами
Цитата: Lavand@ от 19 февраля 2020, 21:43:27потом снится что я хочу нырнуть в водоем с чистой но ледяной водой и боюсь , но ныряю с головой и благополучно вынириваю
чистка хорошо идет
Цитата: Lavand@ от 19 февраля 2020, 21:43:27Вообще состояние здоровья при чистках стало не ахти голова кружится и странно постоянно вечером хочу спать сильно и агрессивная на всех стала,
При чистках всегда колбасит и это нормально и радуйтесь, значит идет хорошо.  При чистке вы теряете энергию. Пусть и негативную, но вы к ней привыкли, а тут идет потеря. Поэтому и сон: во сне организм восстанавливается. И грязь негатив находится внутри чела, а не снаружи. Поэтому он должен выйти изнутри любым способом. От поноса, нарывов и до агрессии. И это вовсе не означает что вы что-то зацепили
Цитата: Lavand@ от 19 февраля 2020, 21:43:27думаю наверно надо поставить.
Раз видите, то ставьте)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status