Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Общение

Автор Slavena, 27 июля 2019, 20:35:06

« назад - далее »

Лаварна

Здравствуйте, Славена. Ваши работы уникальны и работают особенно. Скажите, пожалуйста, можно ли применять ваши чистки при том что стоят ваши защиты? Например, почистить канал ЛЖ или финансовый, не снимая защиту? Просто одолели недруги, пришлось экстренно защищаться, но и почистить себя надо, вот думаю как быть, можно ли договориться с чистками о деликатной работе?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Виньяса

прошу помощи в трактовке сна. чищу крадник с ФК и сущь убираю с него же.(став каждому свое и жучки)
снится сон, что я помогаю совершить сделку по продаже( в реале есть такая), и получаю за свою помощь деньги. стоим возле банкомата с влиятельными людьми, ощущение, что даже где-то бандиты (обычные люди, угрозы от них нет, с ними и была сделка), и они мне за помощь отдают 400 тысяч долларов. я прихожу в родительский дом, там мать (нет в живых) и отец, сидят на диване и я говорю, что все проблемы решены, и предлагаю маме купить сумку или туфли, которые она хотела, остальные деньги планирую отдать отцу, он мудрее, чтобы купил недвижимость. потом еду по кольцу в богатом квартале и смотрю дом, чтобы купить, дом этот большой мне уже снился
и вот я не пойму,  мне дали энергию дальше чистить негатив с ФК, который был на родителей сделан или что-то другое? И вопрос, как долго можно держать эти работы,? по снам процесс пошёл, но очень медленно
The Show Must Go On

Slavena

Цитата: Лаварна от 27 января 2020, 17:06:48Скажите, пожалуйста, можно ли применять ваши чистки при том что стоят ваши защиты?
Да можно
Цитата: Виньяса от 27 января 2020, 23:36:36и вот я не пойму,  мне дали энергию дальше чистить негатив с ФК, который был на родителей сделан или что-то другое?
родовой негатив на финансовом канале
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Виньяса

Цитата: Slavena от 28 января 2020, 01:58:53
Да можнородовой негатив на финансовом канале
мои благодарности. Скажите, а став волюшка может это убрать? И если мать умерла, оговор только на меня и отца?
The Show Must Go On

Slavena

Цитата: Виньяса от 28 января 2020, 02:56:27И если мать умерла, оговор только на меня и отца?
На оба вопроса, ответ Да

six

Доброго времени!
Slavena, подскажите пожалуйста става на расчистку личной жизни справится с приворотом?

Relly

Здравия
Уважаемая Славена, продолжаю чистку Орешком+Лава стали появляться огромные оплывы волнообразной формы сегодня на свечу как горизонтальная восьмерка, фото не могу добавить не разобралась как. Меня оббирают до ниток? Став не справляется?

Slavena

Цитата: six от 28 января 2020, 18:13:40расчистку личной жизни справится с приворотом?
Вполне возможно
Цитата: Relly от 28 января 2020, 22:33:50у Орешком+Лава стали появляться огромные оплывы волнообразной формы сегодня на свечу как горизонтальная восьмерка,
Вы знаете. по честному, я не заморачиваюсь как горят свечи во время чистки. Просто жгу их до тех пор пока они нормально не будут сгорать. Потому что знаю, всё равно все что есть- слетит. А так можно все что угодно найти в оплывах

BlackBird

Здравствуйте, Slavena
Подскажите пожалуйста, можно ли какую-либо из ваших работ нанести на аватарку в соцсетях с целью привлечения внимания мужчин?
Я понимаю, что у вас есть ставы соответствующего направления, но именно в ключе использования на фото в соцсетях что можете порекомендовать?

Fekla

Спасибо , УВ. Via_tia, последнее время пользуюсь только ставами УВ. Славены-они чудесные. Я имела ввиду комплекс из нескольких ставов, чтоб максимально комфортно перенести перезагрузку энергетики в ДР.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь.

Isha_ddd

Slavena, здравствуйте! Спасибо большое за ваши работы. Скажите, пожалуйста, у меня ребенок 1.5 г.,  все ли ваши ставы мне можно применять на себя? В ветке вы кому-то отвечали , что пентаграмм и игдрассиль нельзя ставить

six

Цитата: Slavena от 28 января 2020, 23:42:32
Вполне возможно

Доброго времени!
Slavena, благодарю Вас да ответы. Начала чистку от приворота ставом на расчистку личной жизни приснилось в первый день, что меня выдают замуж за мужчину которого я не знаю, он гуляет нашу свадьбу на холме далеко от меня, а я сижу в другом месте, а когда иду брать виски оказывается он от Меня спрятал, чтобы я не пила и весь холодильник пуст. Дальше мы едем на автобусе домой и он отходит в противоположную от меня сторону и смотрит на меня пристально. На второй день приснилось, что я иду за мужчиной который должен уезжать из моей страны, видела только его ноги. Он спрашивает меня, когда я уезжаю из Италии, ч ему говорю, что остаюсь здесь. На 3 ночь снится, что мы с мамой выбираем раковину для кухни и собираемся еще обои посмотреть, а у меня на правой руке вся ладонь и пальцы в мелких каплях крови. Но моя это кровь или нет не знаю. Подскажите пожалуйста, чистка справляется?

Slavena

Цитата: BlackBird от 29 января 2020, 22:56:26Я понимаю, что у вас есть ставы соответствующего направления, но именно в ключе использования на фото в соцсетях что можете порекомендовать?
А они что чем то отличаются в действии? Я че то даже в ступор от вашего вопроса встала))))).
Цитата: Isha_ddd от 30 января 2020, 13:36:04В ветке вы кому-то отвечали , что пентаграмм и игдрассиль нельзя ставить
Я такое отвечала? Вы, наверное, не поняли. На маленького ребенка нельзя, а на себя можно)
Цитата: six от 30 января 2020, 13:50:31о моя это кровь или нет не знаю. Подскажите пожалуйста, чистка справляется?
Работу става надо смотреть на физике, сон это не показатель работы става.

six

Цитата: Slavena от 30 января 2020, 20:46:00
Работу става надо смотреть на физике, сон это не показатель работы става.

На физике с чувствами ещё есть скачки, но уже легче переносится мысли если с ним расстаться, обида и сожаление остаётся но уже не большая. Пропадает страх, что родителям не понравится если с этим М расставание случится

Annisfier

Здравствуйте Уважаемая Славена, попала я тут в затруднительную ситуацию - все чистки перестали запускаться на меня  :-\ зато сны с родственниками замучали, кажду ночь, и не только с ними, одноклассники бывшие которые обижали сняться, бывший абьюзер.
Еще проблемы всякие родовые во снах вижу, и вижу проблемы которые у этих людей происходят, слышу сквозь сны их мысли и разговоры, хотя и раньше видела и слышала многое, но не так часто, при чистках и постановке/активной работе защит, а тут они прям "слетелись" все разом.

Чувствую негатива на мне - куча, потому что знаю каково без него, мое т.н. "эталонное состояние", за 5 лет чисток получалось достигать, не на долго правда, т.к. жила со старшей кровницей (бабкой) через которую род по женской линии негатив на мою мать и меня постоянно скидывал,
пробивая защиты ЛЮБЫЕ. Буквально если их раз в 3 дня не обводить заново и то не всегда спасало, они просто иссякали как-бы. На мать вообще чистки не шли никогда, хотя я что только не ставила и руны и глифы и знаки здоровыми комплексами  :-\
Через сны все время атаковали, буквально чувствовала удары во сне по мне и защитам :( 

Все это время, начиная с подросткового возраста, почему я в магию и пришла - полное закрытие по финансам, на пенсию матери жили, отсутствие л/ж и любых соц.контактов много лет, проблемы со здоровьем у меня и у моей матери одинаковые, которые ходили по кругу, хотя лечились постоянно и врачи говорили здоровы
(неработающий практически кишечник -жуткие запоры, сильное ВСД и проблемы с позвоночником - сильные боли).

Благодаря Вашим ставам вернули мужчину с которым когда-то познакомилась но не вышло, он мне помог, л/ж появилась, если помните в теме става Чистка канала л/ж сон описывала и после става Волюшка.  и удалось найти жилье, чтобы сбежать вместе с матерью от бабки.

И вот сейчас, после дня рожденья, и переезда,  когда мне 30 исполнилось, не понимаю что происходит - кучу чисток испробывала, начинаются, "шуршат" но в глубину не доходят как раньше, просто останавливаются, чистить начинают сразу еще в процессе оговора, мин через 30-60 остановка, хотя обычно работали дня по 2-3-5 (я очень хорошо знаю это состояние, когда чистка идет, его ни с чем не спутать).
Моральное состояние мое еще непонятное - все плывет, реальность, тело, и при этом полное спокойствие и отрешенность, как сквозь пелену все, снаружи вроде нормально функционирую, внутри меня немного нет. Раньше я всегда из серьезного негатива любого (диагностировала) выходила за пару дней активных чисток и мне становилось легко, светло и хорошо, сейчас уже месяц ноль эффекта.

Буду благодарна услышать Ваше мнение, немогу уже так жить, мечтаю, мечтаю! наконец-то вычиститься и начать потенциал реализовывать.
(я даже от рода отсекалась серьезными отсекалками, от матери отсекалась, отводы-каналы-закольцовки ломала и вообще все что можно перепробывала, но на меня во снах лезут все равно, я как открытая книга там, во время бодрствования никогда нет нападений).
Во снах иногда бывает сон во сне во сне, видения некоторого будущего, которые сбывались.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status