Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Иггдрасиль: снятие любых печатей, в том числе и христианских

Автор Slavena, 27 июля 2019, 03:13:46

« назад - далее »

Slavena

Цитата: СашаС от 08 декабря 2019, 18:31:05для профилактики можно поставить этот став снова?
Да, можно
Цитата: СашаС от 08 декабря 2019, 18:31:05что чистка закончилась, сможете подсказать?
Став сам покажет окончание. Чаще всего кристально чистой водой
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

СашаС

Сняли став, кроме разных снов никаких изменений, воды не было. Стоял 1,5 месяца.
закон Кармы совершенен.

111

Доброго времени суток, Slavena! Cпасибо за Ваши работы, очень помогают в жизни!
Хотелось применить и этот, но возникли вопросы . Помогите пожалуйста в них разобраться.
https://yadi.sk/i/P-stcQEpvpC8Hw
https://yadi.sk/i/SZNKw8m9p2VoGg
В описании става указан Глиф Атлантиды 17 - Вырваться из темных сил - защита от нападок извне, снятие зомбирующих программ а на фото изображен Глиф Атлантиды 16 -ОБРЕТЕНИЕ «Я». Талисман направлен на усиление связи с Душой, очищение сознания, ускорение духовного подъема, достижения духовного лидерства, развитие ментального прозревания, видения суровой реальности.
Какой глиф все таки наносить на став?

Ещё вокруг става снизу справа не описан 6-ой глиф , что он означает?
Прошу прощения за беспокойство, я просто не могу наносить ставы, не зная и не намеревая каждую руну.

Slavena

Цитата: 111 от 07 января 2020, 23:26:4016 -ОБРЕТЕНИЕ «Я»
Этот 16, а второй я просто, видимо, не включила в описание. А теперь уже и не помню, это было давно. Став можно просто перерисовать с экрана. Если есть сомнения, не делайте

тополь

С уважением...

15аркан

Скажите пожалуйста. Как будет сделать правильнее сначала этот став на снятие печатей ХЭ. Или стоит сначала раскреститься?

Slavena

Цитата: 15аркан от 01 февраля 2020, 09:26:34Как будет сделать правильнее сначала этот став на снятие печатей ХЭ. Или стоит сначала раскреститься?
все должно быть одновременно

ТемнаяЛуна

Здравствуйте уважаемые. Скажите пожалуйста. Как правильно по всем канонам сделать этот став? Тоесть я его рисую, потом капаю кровь что бы привязать к себе, делаю оговор и кладц под подушку.  Или по другому? Вопрос второй, снимет ли этот став порчи вроде рассорки? 3: как правильно составить оговор активацию что бы став пояистил меня от сделанного негатива(вроде рассорки) и от печатий ХЭ. 4:он сработает если я темный?(делал раскрест недавно). Прошу ответить на мои вопросы, не хочется накосячить. Спасибо.

Slavena

Цитата: ТемнаяЛуна от 06 февраля 2020, 13:14:41снимет ли этот став порчи вроде рассорки?
став порчи не снимает. Став снимает только печати
Цитата: ТемнаяЛуна от 06 февраля 2020, 13:14:41от печатий ХЭ. 4:он сработает если я темный?
А ставу без разницы кто вы. Если вы хотите снять печати, то это ваше право
Цитата: ТемнаяЛуна от 06 февраля 2020, 13:14:41Тоесть я его рисую, потом капаю кровь что бы привязать к себе, делаю оговор и кладц под подушку
Так достаточно

Dragon fly

Добрый день, ув. Славена!
Можно ли Иггдрасиль ставить,  когда в работе Ripper esor?
Как Иггдрасиль  сочетается с чистками? (Огненные = ставы на свечи)
Благодарю! ++

Добавлено: 09 марта 2020, 20:26:27

Р. $. И можно ли Иггдрасиль ставить параллельно  со ставом Шрек (автор Maddy,  чиска от подчинов и гипноза)?
  С уважением. ++

Slavena

Цитата: Dragon fly от 09 марта 2020, 18:54:09Иггдрасиль ставить,  когда в работе Ripper esor?
Можно
Цитата: Dragon fly от 09 марта 2020, 18:54:09Как Иггдрасиль  сочетается с чистками? (
С моими сочетается без проблем, с чужими не знаю
Цитата: Dragon fly от 09 марта 2020, 18:54:09со ставом Шрек (автор Maddy,  чиска от подчинов и гипноза)?
Без понятия, я за чужие ставы не отвечают и ничего о них сказать не могу

alzahar

Здравствуйте, уважаемая Славена. Благодарю за став. Действительно, очень болят уже 2 дня шарики за ушами. Подскажите ещё следующее:
1. У меня 2 детей (сын 9 лет и дочь 5 лет), хотелось бы снять с них печати ХЭ тоже. На детей, я так понимаю, ставить нельзя? Можно ли тогда через меня (мать)? Если можно, то как лучше - оговорить детей в своем ставе, или поставить на себя 3 става (свой, дочери и сына)?
2. Вы пишите, что раскрест и снятие печати должны идти одновременно. То есть на раскрест нужно ещё отдельно дополнительно поставить другой став?
3. Практики пишут, что после раскреста нельзя оставаться самому по себе, нужно идти под покровительство сразу к другому эгрегору. Мне очень откликаются Славянские Боги. Как правильно сделать приход к ним? До этого работала только с рунами. Благодарю за помощь, очень нравятся Ваши ставы (особенно Пуп Земли).   

Dragon fly

Цитата: Slavena от 04 августа 2019, 17:25:02
Можно, но тяжеловато будет
Уважаемая Славена!
Можно ли став перезапустить на снятие других печатей?
Чтоб человек заново обвёл руны?
Поехать отвезти новый нет возможности. Стоял почти два месяца. Снов с водой не помнит, но помнит рыбу большую.... И пошли проблемы с родными, давят, чтоб использовать, поднимается давление и не может встать. Но и отказаться не может....🙃

Slavena

Цитата: alzahar от 21 апреля 2020, 18:45:52На детей, я так понимаю, ставить нельзя?
Почему нельзя? Можно)).
Цитата: alzahar от 21 апреля 2020, 18:45:52Вы пишите, что раскрест и снятие печати должны идти одновременно
Да. Один став на все.
Цитата: alzahar от 21 апреля 2020, 18:45:52после раскреста нельзя оставаться самому по себе, нужно идти под покровительство сразу к другому эгрегору
Чтобы впасть в подчинение другого эгрегора. Для меня все эти печати такого же рода, как чипизация человека
Цитата: alzahar от 21 апреля 2020, 18:45:52Мне очень откликаются Славянские Боги
Работайте с ними без всяких печатей. Если вы им понравитесь, они поставят сами гостевую и этого вполне достаточно
Цитата: Dragon fly от 22 апреля 2020, 14:17:41Можно ли став перезапустить на снятие других печатей?
Можно

Gloria 1974

Славена,вы писали,что став покажет очищение ,чистой водой; помогите мне понять,что обозначает мой сон: вижу какую то ёмкость с чистой водой,и я над этой ёмкостью умываю парня Азиатской внешности!,это получается я кого то чищу через себя?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status