Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Иггдрасиль: снятие любых печатей, в том числе и христианских

Автор Slavena, 27 июля 2019, 03:13:46

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Frensis от 08 июля 2020, 14:51:29Если на одном договоре три печати, то на каждую печать отдельный став?
Договор один и сколько там печатей неважно. Три печати означает: ваша подпись( вы заказчик), подпись того с кем заключен договор ( исполнитель) и подпись свидетеля (юриста) и более ничего. А раз один договор, то и один став
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Bahia

Доброго времени. Хотелось написать в этой теме. Ставила став на снятие печатей и выход из ХЭ в коридор затмений. Простоял с периодической напиткой огнём свечи около мес, когда повредился сожгла с благодарностью. Снов с водой не помню, хотя они могли сниться. У меня вопрос если сердобольная  моя мама бегает по церквям и монастырям? Ушла в религию 20 лет назад с концами. Ставит всей семье свечи и подаёт записки. Молится утром, вечером, перед принятием пищи и после. Сейчас уже хотяб с праздниками не особенно поздравляет с пересолом картинок. Живем в разных городах, видимся редко.  Что можно  предпринять от стремительного возобновления? В моём случае может только помочь выход из Рода? Благодарю за ответ. С уважением!
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Аграфена

Цитата: Bahia от 15 июля 2020, 21:19:51
Доброго времени. Хотелось написать в этой теме. Ставила став на снятие печатей и выход из ХЭ в коридор затмений. Простоял с периодической напиткой огнём свечи около мес, когда повредился сожгла с благодарностью. Снов с водой не помню, хотя они могли сниться. У меня вопрос если сердобольная  моя мама бегает по церквям и монастырям? Ушла в религию 20 лет назад с концами. Ставит всей семье свечи и подаёт записки. Молится утром, вечером, перед принятием пищи и после. Сейчас уже хотяб с праздниками не особенно поздравляет с пересолом картинок. Живем в разных городах, видимся редко.  Что можно  предпринять от стремительного возобновления? В моём случае может только помочь выход из Рода? Благодарю за ответ. С уважением!

Автор ответит вам по ставу, а я отвечу по опыту-если вас перестанет нервно дёргать от этой мысли, значит никаких крючков для зацепки не будет. Своими эмоциями и мыслями "я не думаю о ХЭ, я не там" вы поддерживаете связь.

Pifiya42

здравствуйте...ставила вашу работу с одной целью: убрать метки печати связанные с метками чужой судьбы и  плюс общий оговор..."придавил" ....держала примерно дней 7...сон приснился, что стою на грунтовой прямой дороге,типа короткий путь к рынку ,стою и думаю" зачем я по объездной ездила на автобусе,если вот он короткий путь......а на физике, стало пусто в душе ,но спокойно и тепло..во время работы става позвонил бывший муж и мы за 4 года нормально поговорили как чужие, но без резкости в разговоре, он сказал , что у бывшей свекрови инсульт и она в реанимации...в совпадения я не верю,тем более во время таких серьёзных работ,но и в описании става вроде обратного эффекта не описывалось..

Figl

Уважаемая Славена, благодарю Вас за ваши прекрасные работы,  за Ваш волшебный талант и за то, что Вы ими делитесь, помогая людям. Всех благ Вам и вашей семье!

Заранее прошу прощения за небольшую простыню текста, постараюсь объяснить вкратце, чтобы узнать у Вас подойдет ли мне эта прекрасная работа своей направленностью, чтобы решить мою непростую проблему, в дополнение к диагностике.

Моя мать не так давно рассказала мне, что в роду моего биологического отца все по мужской линии не доживают до 35, все умирают по разным причинам, но у них есть одно общее — на всех вешают привороты, встречаются такие женщины, которые привораживают, а потом ближе к 35 мужчины просто погибают. Истории как под копирку у всех. Биологического отца, его братьев, а также их детей уже нет, остался я, мне сейчас 29, и один из сыновей моего биологического отца, но сейчас точно не знаю живой он или уже нет. Фамилия, отчество у меня с рождения отчима, он не знает, что я не родной, не знаю, может ли меня это закрыть хоть как-то от этого проклятия, возможно это не просто так...

У меня после 27 лет началось — не знаю как, но стали попадаться такие девушки в окружении, и даже парни геи, которые начали клепать мне приворот за приворотом, мама много чего вычищала.  Я сам начал интересоваться магией, это и привело меня на этот форум, где благодаря людям и их опыту и таким прекрасным мастерам как Вы, уважаемая Славена, я многому научился. В роду по женской линии много было практиков, моя мама тоже практик, но сейчас занимается  в основном космоэнергетикой. Мне тоже как выяснилось недавно достался дар, но какой и что с ним делать, я пока не знаю, продолжаю развиваться в рунах, чувствую, что это моё.

По диагностике на рунах этого проклятия нет, (возможно хорошие непрогляды)если делать рунический воск, при диагностиках когда прослеживались привороты, всегда падала Йера, что говорило, что весь этот негатив привязан к какому-то циклу. Влияние на себе этого проклятия я чувствую уже плотно: кого бы к себе не подпустил, история повторяется: алые привороты, кладбищенские (устал уже мертвяков убирать). После рассказа мамы о всем этом я понял в чем причина. Поэтому решил у Вас узнать, уважаемая Славена, могу ли я использовать эту работу в направленности «убрать печати, метки» этого проклятия с себя, чтобы оно на меня не распространялось и чтобы не повторить судьбу своего биолдогического отца и его детей. На сколько я понял, обычной чисткой себя убрать такое не получится, а родовой негатив чистить если по отцу, то я даже боюсь представить, что со мной будет.

Заранее благодарю Вас за ответ!

Figl

Благодарю Вас, уважаемая Славена за такой подробный ответ в личные сообщения! К Сожалению, в личку пока Вам ответить не могу, поэтому решил поблагодарить Вас тут.

Из сообщения Вашего я понял, что тут без шансов и вариантов, как говориться... Я к сожалению, даже не сталкивался в плане информации пока о владыке Кармы, углублюсь в это, чтобы понимать глубже. Я безумно рад, что есть такие специалисты как вы, кто разбирается в таких вопросах. Мне бы очень хотелось найти решения моей проблемы с положительным исходом для меня, и к сожалению, сейчас большая часть практиков в таком вопросе будет бессильна.

Не сочтите за настойчивость, если выразить мою проблему и что что-то можно сделать в моем случае в процентном эквиваленте, то есть хоть какая-то надежда?

Slavena

Цитата: Figl от 12 августа 2020, 21:11:08Не сочтите за настойчивость, если выразить мою проблему и что что-то можно сделать в моем случае в процентном эквиваленте, то есть хоть какая-то надежда?
Да, есть надежда. Вопрос трудный, но решаемый

Pifiya42

здравствуйте...выше я писала,что совмещала эту работу с вашей работой возврат судьбы с оговором что отключает все метки контроля и программирования сознания..прошло 1,5 месяца,бывшая свекровь умерла в реанимации.....но самое интересное, полностью пропал внутренний разговор, такая тишина , что я заставляю себя думать,обдумывать что то)) пусто в голове....пропала та "чуйка" , которая ,если подумаю ,выдавала мне информацию,чуть ли не бегущей строкой о проблеме или человеке,но и питалась(сейчас это понимаю) она мной моим беспокойством..побеспокоюсь - вот тебе и ответ....пропала эмпатия, не чувствую эмоции людей,пропала та "бегущая строка" которой я пользовалась, когда занималась предсказаниями, я ведь даже в карты особо не смотрела, только чтоб сравнить,что "слышу" и что вижу.....)меня не беспокоит  такая потеря, есть свой опыт,знания....обряды работают, ставы включаются..сны немного изменились в сторону,где  я контролирую и командую(даже завидую снам, в жизни мне немного не хватает резкой решимости), становлюсь какой то "толстокожей"))...вопрос только:помогите понять,чьи такие  метки возможно  я сняла?..

Slavena

Цитата: Pifiya42 от 26 сентября 2020, 13:13:37чьи такие  метки возможно  я сняла?.
сложно сказать сразу, но так работают любые метки контроля: христианские, чернушные, любого пантеона.

Pifiya42

)благодарю вас за направление,где стоит подумать, ,,да,по молодости было и БМ и ЧМ посвящения у практиков))))))))))хотелось быть супермагом...но это был мой выбор...может в этом было,постоянное чувство подмены судьбы?  и беспокоит другой вопрос: мне насильно свои метки могут поставить без моего согласия? ...и понимаю , что надо восстанавливаться,не знаю с чего начать...небольшой туман в голове остался....стоит ли трогать каналы?или подождать когда всё перестроится ?.

Slavena

Цитата: Pifiya42 от 28 сентября 2020, 13:19:00: мне насильно свои метки могут поставить без моего согласия? .
Вы уже соглашаетесь на всё, принимая любые посвящения и вступая в любой пантеон. На все условия, никого не волнует знаете вы их или нет поскольку это только ваши проблемы)
Цитата: Pifiya42 от 28 сентября 2020, 13:19:00или подождать когда всё перестроится ?.
лучше подождать, обрубите каналы, так потом не найти от кого прилетело и куда возвращать богатство и как прекратить договора, если со 2 стороной не будет связи)

Mariannam

Славена, доброго дня, скажите под иггдрасилем пошло состояние как будто пьяный и язык запутывается в словах, это нормально? Как говорят язык лыко не вяжет, это какие то перекрытия по вишудхе, опойки?

Slavena

Цитата: Mariannam от 01 октября 2020, 15:51:58как будто пьяный и язык запутывается в словах, это нормально?
Это просто разблокируется речь. То есть вы когда будете лгать или же чью то ложь повторять, то у вас так будет: такое ощущение во рту. Видимо, ваша задача в жизни: научиться отличать правду от лжи. И скоре всего была заблокирована. Больше сказать ничего не могу, так как я не знаю с какой целью вы ставили себе став.

Mariannam

Цитата: Slavena от 01 октября 2020, 17:43:29
Это просто разблокируется речь. То есть вы когда будете лгать или же чью то ложь повторять, то у вас так будет: такое ощущение во рту. Видимо, ваша задача в жизни: научиться отличать правду от лжи. И скоре всего была заблокирована. Больше сказать ничего не могу, так как я не знаю с какой целью вы ставили себе став.
Поняла, снятие печати одной школы стоит и их меток, и вот такая интересная вещь под вашим ставом идёт)

Slavena

Цитата: Mariannam от 01 октября 2020, 18:44:17снятие печати одной школы стоит и их меток, и вот такая интересная вещь под вашим ставом идёт
Значит, что в школе было ложная информация под каким-то соусом преподнесена и у вас частично блокировалась 5 чакра. То есть мозг принимал, сердце нет, типа такого.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status