Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Иггдрасиль: снятие любых печатей, в том числе и христианских

Автор Slavena, 27 июля 2019, 03:13:46

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Gloria 1974 от 26 апреля 2020, 18:45:38обозначает мой сон: вижу какую то ёмкость с чистой водой,и я над этой ёмкостью умываю парня Азиатской внешности!,это получается я кого то чищу через себя?
Вы  крещеная? очень похоже на то, что религиозный эгрегор на вас  слил отработку чужой кармы
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Gloria 1974

Славена,я крещёная ,только не понела-эта отработка вычистилась? или мне ещё надо что то поставить?и каким ставом это убрать.? Вообще у меня по диагностики-подмена пути-на эту порчу у меня в работе стоят ваши ставы, Не могу сообразить,куда двигаться дальше?

Добавлено: 27 апреля 2020, 19:29:05

Перечитала все страницы,у меня мнение,что Иггдрасиль ведь приводит в норму мою карму,поэтому я думаю,что став нужно подержать подольше,и он отделит моё от чужого!?

Slavena

Цитата: Gloria 1974 от 27 апреля 2020, 19:21:47-эта отработка вычистилась?
нет, не вычистилась. Надо конкретно разбираться и отдельно. Вам это поставлено в момент крещения. И скорее всего с этой задачей став не может справиться. Здесь магические работы не прокатывают.

Gloria 1974

Попробую Ластиком стиреть все файлы и сам слив,понаблюдаю,что будет происходить.А в крайнем случаи придется обратится к Высшим силам за справедливостью.Хотя сегодня ночью вижу сон-этот китаец сидел у меня на спине,я с ним убегала от каких то людей(они меня искали,но не находили) затем я легла на топчан и сбросила этого китайца,и затолкала в щель ,он стал маленьким как игрушка,А потом смотрю за моим сыном гонятся гаишники,сын от них убегает на крыше машины,и произошла авария ,я бегу к нему,а его закапывают его друзья снегом,я смотрю,а он стонет,и я руками раскапываю-СОН жуткий!

Тарасик777

Доброго дня ув.Славена! Не устаю впадать в шок .Выдала мужу ваш Иггдрасиль и Расторжение договоров.Оговаривал сам.Было это месяц назад-и ничего, ни снов, ничего.Сегодня встал с круглыми глазами, говорит снилось игра в кости с женщиной в черном и четырьмя мужчинами тоже в черном с прикрытыми лицами муж пятый, все стояли в каменном круге, играли на смерть,проигравшего убивала женщина, убила всех(они проиграли), кроме мужа-он выиграл.Женщину убить не получилось.В реале я как раз вчера поставила на вражин вашу Паутину и Блокиратор.Скажите пожалуйста есть ли взаимосвязь и что вообще это означает? Спасибо заранее+++++

Slavena

Цитата: Тарасик777 от 01 мая 2020, 16:19:37В реале я как раз вчера поставила на вражин вашу Паутину и Блокиратор.Скажите пожалуйста есть ли взаимосвязь и что вообще это означает? Спасибо заранее+++++
Да, есть. Скорее всего  на муже было что-то очень серьезное, которое могло очень плохо для него кончится. И это остановлено. Паутину и Блокиратор не снимать, пусть так и стоит на вражинах

Тарасик777

Благодарю за ответ ув.Славена++++++!Серьезнее не придумаешь без преувеличения,я стараюсь все вычистить сперва,а уже потом разбираться что это было, но иногда теряюсь-  просто гора всего, со мной все ясно,я мир спасала,вот и получила, плюс на нас обоих был переклад чужой кармической отработки, наверное отсюда и вражины своеобразные.Скажите пожалуйста, много лет назад перед свадьбой мне снился сон: сюжета никакого серый фон ,огромные часы-башня и на их фоне такой же огромный меч, может здесь что поискать ?Извините за навязчивость.

Slavena

Цитата: Тарасик777 от 03 мая 2020, 00:07:40южета никакого серый фон ,огромные часы-башня и на их фоне такой же огромный меч, м
ограниченное время для решения какой-то задачи

Тарасик777

Frensis

Очень тяжёлый став. Время от времени включается и снова отключается.

Topaz7753191

Здравствуйте,уважаемая  Славена.Благодарю Вас за Ваши работы,особенно для привлечения клиенток)У меня вопрос.Когда то в юности,по глупости сделала приворот на мужчину. Читала перед иконой Божьей Матери и при свече. Больше 20 лет с ним встречаемся.Но не помогает,жадный,неромантичный,И что только не делала,чтоб отвязаться. Все ставы пробовала,и на подарки,и на остуду.Не действует.Могу ли я оговорить,и как оговорить,чтоб снять приворот с него? Помогите,пожалуйста. Зачем мне мужчина,если все проблемы решаю  сама...Заранее,благодарю Вас за ответ🌹🌹🌹

Slavena

Цитата: Topaz7753191 от 07 июля 2020, 13:36:34Могу ли я оговорить,и как оговорить,чтоб снять приворот с него? Помогите,пожалуйста. Зачем мне мужчина,если все проблемы решаю  сама...Заранее,благодарю Вас за ответ🌹🌹🌹
Оговорите, что аннулируете договор, связанный с приворотом

Frensis

Уважаемая Slavena, подскажите пожалуйста, какие последствия на физике возможны при аннулировании договора?
Интересует долговой договор по кредиту.
Естественно не бумажный документ, а договор на тонком плане, который появляется одновременно с заключением кредитного договора.

Slavena

Цитата: Frensis от 08 июля 2020, 12:31:41Уважаемая Slavena, подскажите пожалуйста, какие последствия на физике возможны при аннулировании договора?
Без понятия, потому что у каждого свои условия выполнения договора, при заключении. От этого и зависит. Но, потрясений  при работе этого става не наблюдалось.

Frensis

Если на одном договоре три печати, то на каждую печать отдельный став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status