Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Иггдрасиль: снятие любых печатей, в том числе и христианских

Автор Slavena, 27 июля 2019, 03:13:46

« назад - далее »

Slavena

Цитата: СашаС от 07 ноября 2019, 15:05:41Поставили человеку в возрасте ваш став, надо убирать все, что мешает ему жить нормально. Сам человек захотел этого.
По ХЭ я ответила вам в другой теме
Цитата: СашаС от 07 ноября 2019, 15:05:41сколько держать став на снятие ХЭ,
Неделю, как  минимум
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Аграфена

Уважаемая Slavena, снимет ли став печать на крови? У практика имеется материал с кровью, при обрыве канала у пострадавшего печать смазывается, чем-то на знак водолея похожа, со змеёй, и восстанавливается.

Slavena

Цитата: Аграфена от 10 ноября 2019, 02:37:37У практика имеется материал с кровью, при обрыве канала у пострадавшего печать смазывается, чем-то на знак водолея похожа, со змеёй, и восстанавливается.
Так может стоит разобраться что за печать? И какими силами поставлена? Может для практика это на самом деле+?

Аграфена

Я странно выразилась наверное.  Есть женщина с печатью на крови, (украли из дому салфетки с кровью) на этом биоматериале поставил ЧМ мастер печать,  порчельная стоит неделю, но очень мощно разрушает всю сторону тела.. Практик, который помогает женщине в чистках не может снять, т.к. она самовосстанавливается. Диагностика на таро показывает тяжелое действие става, и не говорит однозначно снимет/нет (даже удивительно).

Slavena

Цитата: Аграфена от 10 ноября 2019, 04:47:40этом биоматериале поставил ЧМ мастер печать,
Это не печать, это просто подпись того, кто делал. И по этой подписи можно спокойно сделать возврат автору)). Ставьте Иггдрасиль+ Фильтровщик

СашаС

Печать стоит на человеке, снялись блоки на энергетики, человек сейчас без головной боли , шум ещё есть, но меньше чем был. Есть и д р маленькие плюсы после этой печати. Сны, почти пропали, а если есть, то человек не запоминает их. Смотрю, что дальше будет, держать решили месяц, если раньше не укажет став.
Slavena, если под простыней сильно помнется став, можно же новый нарисовать, а не лежать на мятом ставе. Человек сам рисует карандашом основание, а потом и руны перерисовывает так же как у вас по цветкам расположены руны. 
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 11 ноября 2019, 18:22:02можно же новый нарисовать
Да можно
Цитата: СашаС от 11 ноября 2019, 18:22:02Человек сам рисует карандашом основание, а потом и руны перерисовывает так же как у вас по цветкам расположены руны.
Какой молодец!Прям так и хочется похвалить)

СашаС

Slavena, здравия доброго. Подскажите, что могло быть.
Став стоял с 5 по 12, ночью показали челу как-то, что став остановился, он так точно понял. Утром самостоятельно начались сильные головные боли, макушка, лоб, за левым ухом, основание черепа и вся шея сзади. День так промучился человек, причём таблетки не помогали. На этом же ставе он опять спал, но боль не прошла. Я поставила Цунами для разблокировки энергии. 13 новый став нарисовал человек, заново запустили, лёг спать. Перед тем как заснуть ему показали тазик с мухами от большой навозной до дрозофил, мухи ползали в тазу, кишело все мухами, потом кто-то их сверху чем то белым посыпал, человек стал проваливаться в сон, а перед глазами у него мелкие светящиеся синие и красные точки, потом все пропало. Сейчас боли нет вообще, есть небольшой шум, но и я разблокировать буду тоже продолжать.
Самое интересное, что у человека началось улучшение, в некоторых проблемах, причём реальные, как только это получилось, сразу блок и все застопорилось сразу, как и не было ничего.
Это так ХЭ может бить, снимаем печать и метки ХЭ, больше ничего не трогаем.     
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 14 ноября 2019, 10:07:50Это так ХЭ может бить, снимаем печать и метки ХЭ
Да,это снимается печать, а вместе с ней и паразиты. Метки,прослушки ставом не снять пракически потому что есть еще файлы в эгрегоре.

СашаС

Slavena, благодарю за пояснения.
Продолжать став делать человек будет, естественно, а, что ещё можно добавить, чтобы лучше почистить человека. Или можно ли сделать так, чтобы то, что не снимается просто заблочидось или обесточилось и не тянуло ничего с человека.
Жалко, результат был реальный и опять все порушено
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 15 ноября 2019, 13:54:40
Slavena, благодарю за пояснения.
Продолжать став делать человек будет, естественно, а, что ещё можно добавить, чтобы лучше почистить человека. Или можно ли сделать так, чтобы то, что не снимается просто заблочидось или обесточилось и не тянуло ничего с человека.
Жалко, результат был реальный и опять все порушено

При снятии печатей хэ расколбас обязательно будет, это неизбежно. Потому что начинается перепрограммирование сознания. Это как комп от вирусов чистить. Так что тут только переждать надо

СашаС

Slavena, человек это прекрасно понимает, т.б. видел маленький результат освобождения. Он спокойно все перенесёт и никаких претензий, что плохо чувствовать начал и т.д. не имеет. И держать, несмотря на состояние, он будет хоть месяц, хоть, если потребуется дольше, нужен результат от работы.
Просто, может доп работы сделать, чтобы не вернулся ХЭ обратно. Человек же не верующий в принципе. В церкви был два раза в жизни при крещении в младенчестве и один раз лет в пять с матерью на службе, ему там не понравилось, полно народу, духота и запах.
закон Кармы совершенен.

Пчёла

Вечер добрый. Подскажите, возможно ли расторгнуть этим ставом договора?
С уважением

Slavena

Цитата: СашаС от 16 ноября 2019, 11:58:50Просто, может доп работы сделать, чтобы не вернулся ХЭ обратно. Человек же не верующий в принципе. В церкви был два раза в жизни при крещении в младенчестве и один раз лет в пять с матерью на службе, ему там не понравилось, полно народу, духота и запах.
Не имеет значения никакого верующий он или нет. Его данные зафиксированы в ХЭ. Там основное досье. После снятия рунами или обрядами,  через какой-то период времени ХЭ снова его опечатает. Какой-то период времени человек только будет свободен.  От года максимум до 3х лет. Не более.
Цитата: Пчёла от 08 декабря 2019, 00:14:19Подскажите, возможно ли расторгнуть этим ставом договора?
Нет. Для снятия договоров есть другой став

СашаС

Slavena, благодарю за ответ, а, через год, для профилактики можно поставить этот став снова? Человек ещё под ставом, говорит, что каждый день сны видит, да такие, что за всю свою жизнь не видел. Последний, там он на корабле в море был, корабль старый и ржавый, на корабле ещё люди были живые и мёртвые, мертвые подходили к живым и уводили их, уничтожали. Человек это увидел вышел из дверь, закрыл её и написал мелом мёртвые там. Проснулся. Я спросила , как мёртвых от живых отличал, он ответил, что все одинаковые, но мёртвые легче живых и поэтому по другому двигались.
Slavena, как точно определить, что чистка закончилась, сможете подсказать?
закон Кармы совершенен.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status