Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Иггдрасиль: снятие любых печатей, в том числе и христианских

Автор Slavena, 27 июля 2019, 03:13:46

« назад - далее »

Smelyjj

Цитата: sowilo от 20 августа 2019, 23:05:16основной фон kada_ra похож да не тот. обратите внимание а симметричность
фон который нашла kada_ra построен по другому принципу
Википедия:"Цветок жизни — геометрическая фигура, образованная пересечением равномерно размещённых окружностей с одинаковым радиусом. Окружности расположены так, что образуют симметричный шестилучевой узор, элемент которого похож на цветок с шестью лепестками", как и на первом изображении уважаемой Славены  :)

sowilo

Цитата: Smelyjj от 21 августа 2019, 00:05:04
Википедия:"Цветок жизни — геометрическая фигура, образованная пересечением равномерно размещённых окружностей с одинаковым радиусом. Окружности расположены так, что образуют симметричный шестилучевой узор, элемент которого похож на цветок с шестью лепестками", как и на первом изображении уважаемой Славены  :)

да, это он

Taira

Славена два вопроса. 1 договора уничтожит? 2 печать брака, если такова есть, можно уничтожить, как альтернатива обрубки каналов (или дополнение)?
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Slavena

Цитата: Taira от 14 сентября 2019, 00:20:08
Славена два вопроса. 1 договора уничтожит? 2 печать брака, если такова есть, можно уничтожить, как альтернатива обрубки каналов (или дополнение)?

Не могу ответить. Потому что просто использую для уничтожения печатей.
Также не могу ответить по печатям брака...Никогда в этом ракурсе даже не задумывалась вообще. Брачные печати существуют только на физе
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Эггит

Доброго времени суток Славена . Очень хочу для себя использовать эту работу . Возможно ли её распечатать и обвести

Slavena

Frina2

Цитата: Slavena от 18 августа 2019, 21:47:50а

Добавлено: 25 сентября 2019, 17:36:07

Цитата: Slavena от 18 августа 2019, 21:47:50На картинку нажмите- она увеличется

Славена, этот став отличается от вашего оригинального на 1-стр. В цветном связки рун слева переставлены местами, и в центре получается Ингуз. Я вроде вижу в первом ставе у ромба внизу ножки, т.к. это всё-таки Одал, по вашему описанию. Соль-рунир с завитушками на Одале вообще абы как написан
   Я конечно поставила ваш оригинальный. Но чуть было не начала с этого. Всё-таки доверяй, но проверяй, извините
С уважением.

Slavena

Цитата: Frina2 от 25 сентября 2019, 17:29:25Соль-рунир с завитушками на Одале вообще абы как написан
С чего это абы как? ну, спасибо за " это".  Мне в пойнте трудно работать и я переносила так, чтобы все символы и знаки были видны всем, пыхтела по просьбе человека слабовидящего. Вполне возможно, что отал не совсем корректно перенесла. Но для этого есть став на 1 странице, где можно сравнить. Честно говоря, я обиделась.Больше даже близко не буду ничего стараться сделать боле-понятным по чьим либо просьбам

Frina2

Цитата: Slavena от 26 сентября 2019, 02:43:07Честно говоря, я обиделась.Больше даже близко не буду ничего стараться сделать боле-понятным по чьим либо просьбам
Прошу простить, я резко высказалась. Я не подумала, что это ваша прорисовка, а другого практика. Здесь уже выставлены ваши ставы в редакции других практиков, и они с ошибками. Вот и здесь думала такая же история.
   Совсем не хотела вас обидеть. Став очень важный, я давно искала на снятие печатей, т.к.3 года назад  еще начала работать над этой проблемой. Мне во сне показали каменный блок с Одалом окруженным Исами со всех сторон и громко произнесли "Печать". Я не могла снять ставами  ни ув. Джани, ни Багиркими, Хакмун. У меня большая надежда на ваш став. Тем более он направлен именно на печати. И все детали важны, и тоже бывает двойные очки надеваю
  Еще раз прошу прощения, ваша обида понятна. с уважением

kada_ra

Цитата: Frina2 от 26 сентября 2019, 08:13:15Здесь уже выставлены ваши ставы в редакции других практиков, и они с ошибками.
Укажите пожалуйста какие ставы с ошибками в редакции других практиков Вы увидели?

Цитата: Slavena от 26 сентября 2019, 02:43:07Честно говоря, я обиделась.Больше даже близко не буду ничего стараться
Не обижайтесь Slavena, ну не ценит человек Ваши старания, зато все мы, кто любит Ваши работы очень ценим Вас как Мастера и Ваш труд.
Не понимает человек, как это "легко и просто" сделать в фоторедакторах.

Если нужна помощь в ставах, то обращайтесь)

Добавлено: 26 сентября 2019, 15:55:56

Цитата: sowilo от 20 августа 2019, 23:05:16основной фон kada_ra похож да не тот. обратите внимание а симметричность
фон который нашла kada_ra построен по другому принципу
А ниче, что я спрашивала на этот фон наносить или нет у Slavenы и никому свой фон не предлагала. Делайте свой фон и наносите.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Smelyjj

Цитата: Slavena от 26 сентября 2019, 02:43:07Честно говоря, я обиделась.Больше даже близко не буду ничего стараться сделать боле-понятным по чьим либо просьбам
Уважаемая Slavena! Низкий поклон Вам за работы Ваши, объяснения/разъяснения и поддержку. Ваши работы очень необходимы многим! И именно потому, что так важны они и значимы, люди и стараются быть точнее. Очень надеюсь, что обиде не найдётся места у вас.
С уважением и благодарностью  :)

Slavena

Цитата: Smelyjj от 27 сентября 2019, 06:24:24Очень надеюсь, что обиде не найдётся места у вас.
Я уже забыла, не умею долго обижаться)

faust83

Доброго времени суток  Slavena, сам цветок матрицу нужно обходить или достаточно его распечатать и на него нанести став? Вначале темы указали что можно распечатать и не обводить матрицу, лучше уточню
С Уважением,  Faust

Slavena

Цитата: faust83 от 28 октября 2019, 23:11:51или достаточно его распечатать и на него нанести став?
Так можно делать

СашаС

Поставили человеку в возрасте ваш став, надо убирать все, что мешает ему жить нормально. Сам человек захотел этого.
Пока постоянно как блок между лопаток постоянно. Энергию восстанавливаем Цунами, свеча за 2 часа прогорает, хотя обычно горит 12 часов. В первую ночь снился ему сон, что он идёт по улице среди старых домов, ищет Дрезден Банк (почему не знаю, этого банка нет в нас в городе и не было)), заходит в дом с надписью Дрезден Банк, а в подъезде пол проломлен и от стены до стены тонкие железные планки, а сверху картонкой закрыты. Человек спрашивает и мальчика как ему в банк пройти, мальчик говорит, мы проползаем)) он тоже на четыре точки встал и пополз. Входит в помещение, а там одежду раздают. Он выбрал себе новые штаны и пиджак и пошёл оттуда. Вышел уже нормально по полу. Проснулся от сильной головной боли.
Slavena, подскажите, по срокам, сколько держать став на снятие ХЭ, что должно измениться у чела, чтобы понятно стало, что отработал став. В оговоре указала, что инфа идёт во сне, но мало ли вдруг не поймет.
закон Кармы совершенен.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status