Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Иггдрасиль: снятие любых печатей, в том числе и христианских

Автор Slavena, 27 июля 2019, 03:13:46

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Veritas_Sanctus от 05 августа 2019, 00:58:26Я хочу оговорить этот момент в Игдрасиль. Я считаю, что это кармический узел.
Да, это Сансара - кармический узел.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

СашаС

Slavena, подскажите, при постановке данного става другие работы которые сейчас стоят пострадают или нет. Как пример, став с оговором на снятие печати хэ, он будет работать только в этом направлении или после окончания работы придется другие работы переустанавливать
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 05 августа 2019, 20:10:48
Slavena, подскажите, при постановке данного става другие работы которые сейчас стоят пострадают или нет. Как пример, став с оговором на снятие печати хэ, он будет работать только в этом направлении или после окончания работы придется другие работы переустанавливать

Ну, вообще-то не задевает другие. Не наблюдалось такого за ним

Ruslan9

Здравствуйте, Славена!
Подскажите пожалуйста, наверное будет лучше сильно не нагружать став, если ставить чтоб разорвать все договоры, каналы, метки, печати с ХЭ и с черномагическим Эгром? Эффективней будет последовательно, по одному ставу на одну задачу? Или скопом потянет?
Участились атаки, думаю разрывать связи, каналы и печати с черномагическим эгром, чтоб тяжелей достать меня было, поганкам. Так же параллельно «доубрать» все что осталось от крещения, ранее делал вольную грамоту и обряды раскреста.

Slavena

Цитата: Ruslan9 от 06 августа 2019, 16:08:14
Здравствуйте, Славена!
Подскажите пожалуйста, наверное будет лучше сильно не нагружать став, если ставить чтоб разорвать все договоры, каналы, метки, печати с ХЭ и с черномагическим Эгром? Эффективней будет последовательно, по одному ставу на одну задачу? Или скопом потянет?
Участились атаки, думаю разрывать связи, каналы и печати с черномагическим эгром, чтоб тяжелей достать меня было, поганкам. Так же параллельно «доубрать» все что осталось от крещения, ранее делал вольную грамоту и обряды раскреста.

Став то может вытянуть, а вот вы не знаю даже)). Но лучше по одной задаче, конечно

Чернаякошка

Добрый вечер! Не совсем прняла, наносим на лист просто и носим с собой, либо на фото свое? Спасибо заранее!

Slavena

Цитата: Чернаякошка от 12 августа 2019, 23:08:58
Добрый вечер! Не совсем прняла, наносим на лист просто и носим с собой, либо на фото свое? Спасибо заранее!

Наносить куда угодно, хоть на фото, хоть на листок.
А с собой носить зачем? :o

Чернаякошка

Цитата: Slavena от 12 августа 2019, 23:30:08
Наносить куда угодно, хоть на фото, хоть на листок.
А с собой носить зачем? :o
Я читала на форуме, что если не на фото наносится, а на листок, то носится с собой, для близости к телу, так сказать)  что б чистка знала кого чистить,  формулы знали на кого работать )

Slavena

Цитата: Чернаякошка от 13 августа 2019, 19:53:32
Я читала на форуме, что если не на фото наносится, а на листок, то носится с собой, для близости к телу, так сказать)  что б чистка знала кого чистить,  формулы знали на кого работать )

:D Не нужно с собой ничего носить, ни к чему это. На листочек сделали , активировали под подушку положили. Можно в центр слюну или кровь добавить, чтоб став вас опознавал)

Gloria 1974

А можно став в черно белом цвете? или поярче в цвете?,а то зрение плохое,даже в очках не могу рассмотреть! с уважением!!

Slavena

Цитата: Gloria 1974 от 18 августа 2019, 14:08:35
А можно став в черно белом цвете? или поярче в цвете?,а то зрение плохое,даже в очках не могу рассмотреть! с уважением!!

Глифы и руны- хорошо видно. Символы Зодиакальных созвездий можно в инете найти. Плохо видно фон только, это потому что яркий фон забьет глифы и руны. А он нужен, так как является основой. Его вам все равно отдельно надо будет распечатать, а потом на него нанести

Основной фон на 2 стр. выкладывала  kada_ra « Ответ #25 : 03 Август 2019, 20:57:54 »

Gloria 1974

я основной фон уже подготовила-а вот символы и глифы не могу рассмотреть-везде мелкие нарисованы и подписи под ними -не прочесть ,как называются

Slavena

Цитата: Gloria 1974 от 18 августа 2019, 14:24:56
я основной фон уже подготовила-а вот символы и глифы не могу рассмотреть-везде мелкие нарисованы и подписи под ними -не прочесть ,как называются

На картинку нажмите- она увеличется

Via_tia

Цитата: Gloria 1974 от 18 августа 2019, 14:24:56я основной фон уже подготовила-а вот символы и глифы не могу рассмотреть-везде мелкие нарисованы и подписи под ними -не прочесть ,как называютс
если после увеличения картинки все равно мелко, то увеличьте масштаб на экране компа: при нажатой клавише ctrl  покрутить колесико на мышке). Либо выделить можно картинку и скопировать в вордовский документ и там увеличить через формат рисунка. 

sowilo

Цитата: Slavena от 18 августа 2019, 14:15:02
Глифы и руны- хорошо видно. Символы Зодиакальных созвездий можно в инете найти. Плохо видно фон только, это потому что яркий фон забьет глифы и руны. А он нужен, так как является основой. Его вам все равно отдельно надо будет распечатать, а потом на него нанести

Основной фон на 2 стр. выкладывала  kada_ra « Ответ #25 : 03 Август 2019, 20:57:54 »

основной фон kada_ra похож да не тот. обратите внимание а симметричность
фон который нашла kada_ra построен по другому принципу

Добавлено: 20 августа 2019, 23:49:24

фоновый рисунок - это шестиугольник вписанный в окружность
это строение пчелиных сот

по сути, берите изображение или фото пчелиных сот, а дальше как рука пойдет

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status