Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на 3 пятака (Мансур)

Автор Ада, 18 апреля 2010, 16:16:41

« назад - далее »

Юнипа

Здравствуйте уважаемые!делала защиту,по ощущениям работает только 7 дней,сразу становится
ощущение чьего-то присутствия и большей уверенности..но это как по мне. а как отношу на 8 день нищим,так они сразу на следующий день пропадают и появляются только через несколько недель(нищие).болеют что-ли?! :-\ так обычно каждый день около рынка шныряют
Прощать врагов и обидчиков — удел трусливых.

Misteriya999

Интересно, а дитю такую защиту никто не пробовал ставить? Мне хочется очень прямо, но у меня пупсы вообще. Ляжет, не ляжет, может есть уже опыт у кого?
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

Циничная

Цитата: Misteriya999 от 08 июля 2016, 16:48:34
Интересно, а дитю такую защиту никто не пробовал ставить? Мне хочется очень прямо, но у меня пупсы вообще. Ляжет, не ляжет, может есть уже опыт у кого?
Не подходит ,,пупсам,,. Самое раннее для детей эта защита подойдёт когда они сами начинают покупки делать. Кому в 7 лет, а кому в 12...

Misteriya999

Да, я уже тоже к этому выводу пришла и все модифицировала. Пришла к тому, чтобы детей спрятать "под подол", под свое поле, а себе уже и пятаки и дальше поехали.

_Viva_

Уважаемые практики, нужен совет. Сейчас растущая луна, планирую делать рассорку на фото в туалете, на кисое молоко...что  смогла найти на растущую луну. Прочла все темы и задумалась о защите, что бы мне не откатило...если что-то не так пойдет, поскольку опыта мало, а желания поссорить кролей огого. Данная защита на 3 пятака приглянулась сразу, диагностикой не владею. Подойдет ли она для моей ситуации? Заранее благодарю, за совет.
Рассорки лучше начинать на 8-й день после установления защиты, или на 2-й, когда пятаки уже заговорены?

Юнипа

Цитата: _Viva_ от 12 июля 2016, 12:50:05Уважаемые практики, нужен совет. Сейчас растущая луна, планирую делать рассорку на фото в туалете, на кисое молоко...что  смогла найти на растущую луну. Прочла все темы и задумалась о защите, что бы мне не откатило...если что-то не так пойдет, поскольку опыта мало, а желания поссорить кролей огого. Данная защита на 3 пятака приглянулась сразу, диагностикой не владею. Подойдет ли она для моей ситуации? Заранее благодарю, за совет.
Рассорки лучше начинать на 8-й день после установления защиты, или на 2-й, когда пятаки уже заговорены?
пока никто вам не ответил,отвечу я.из своего личного опыта могу сказать,что делала эту защиту именно перед рассорками.сразу в этот день рассорку и ставила,не ждала 8го дня,потому что считаю,что защита эта работает только 7 дней.но опять -таки это мое личное мнение
Прощать врагов и обидчиков — удел трусливых.

Maxx

специально в разные дни на картах проверил, что даст эта защита.
и отдельно, также несколько раз, в разные дни, на какой период она будет работать.
даже вопросы формулировал немного по разному, чтобы избежать совпадений.
вышло, что более полугода, но, до года.
попробуйте также сделать. интересно, что покажет.

Maxx

забавно было в момент этих 7-ми дней.
7 дней с собой везде носил. а на 8-й они начали из кармана выпадать. то на кровати, то на диване. то еще где. глянул на календарь, точно. 8-й день. как буд-то просились уже уйти.
отдал. только проблема с нищими. 2-х то нашел. все как полагается. а 3-й, непонятно. или больной просто стоял, или не в себе. денег не просил. ехать далеко не было смысла, т.к. время уже не то. ну я ему и отдал.
он взял.
но.
после этого, понимая, что что-то все-же не совсем гладко сделал, поехал по делам. и буквально через минут 5-7 догоняет дорожная полиция. штраф по мелочи. забавно особенно, то, что последний раз до этого меня полиция останавливала по моему года 3 назад. думаю водители поймут. мелочь конечно, но как лакмусовая бумажка.

так что на лицо, пятаки сами просились уйти.
и на лицо то, что не тому отдал- тут-же показано было на ошибку.
это для опыта других говорю.

а сам знаю, что переделать надо. :-)

Мария1992

Ув. Практики,подскажите,если нужно срочно,можно ли на убыли сделать(точнее работает ли)?

Misteriya999

Не меняйте условий в этом обряде. Сделайте другое. Есть другие защиты на убыль. И отводы.  У Мансура в том числе.

Ferre

куда монеты еще можно деть, как нарочно не могу найти нищих, а тут еще полнейшая непогода на несколько дней. если просто остаавить где то чтобы подобрали?

WildOrhidea

Цитата: Ferre от 29 августа 2016, 15:05:08
куда монеты еще можно деть, как нарочно не могу найти нищих
В супермаркете/магазине на кассе.Просто пройти и положить,подловить момент когда народу не будет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ferre

Цитата: Maxx от 16 августа 2016, 03:54:18
забавно было в момент этих 7-ми дней.
7 дней с собой везде носил. а на 8-й они начали из кармана выпадать. то на кровати, то на диване. то еще где. глянул на календарь, точно. 8-й день. как буд-то просились уже уйти.
отдал. только проблема с нищими. 2-х то нашел. все как полагается. а 3-й, непонятно. или больной просто стоял, или не в себе. денег не просил. ехать далеко не было смысла, т.к. время уже не то. ну я ему и отдал.
он взял.
но.
после этого, понимая, что что-то все-же не совсем гладко сделал, поехал по делам. и буквально через минут 5-7 догоняет дорожная полиция. штраф по мелочи. забавно особенно, то, что последний раз до этого меня полиция останавливала по моему года 3 назад. думаю водители поймут. мелочь конечно, но как лакмусовая бумажка.

так что на лицо, пятаки сами просились уйти.
и на лицо то, что не тому отдал- тут-же показано было на ошибку.
это для опыта других говорю.

а сам знаю, что переделать надо. :-)

странно что мои монеты не просились, теперь по итогу-нищих нет, непогода, вообще. интересно о чем это говорит. наверное на след.раз можно удлинить срок

Студент666

Ув. практики, начал ставить эту защиту и забыл на проч, сколько дней прошло с момента, начитки на пятаки, как быть далее??? И вот еще одна делема, эту защиту теперь делать только на другие лунные сутки?   

Neadna

Цитата: Студент666 от 07 сентября 2016, 09:56:03
Ув. практики, начал ставить эту защиту и забыл на проч, сколько дней прошло с момента, начитки на пятаки, как быть далее??? И вот еще одна делема, эту защиту теперь делать только на другие лунные сутки?   
Всё, никак. Избавляйтесь от пятаков, обряд провален.
И совет - записывайте в тетради по числам когда какие обряды делали.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status