Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита на 3 пятака (Мансур)

Автор Ада, 18 апреля 2010, 16:16:41

« назад - далее »

Mayhem

Правильно ли я понимаю, что эта защита начнет действовать только на 8 день, когда мы эти 3 пятака отдаем?

BlackWizard

Цитата: Ведма от 18 апреля 2010, 16:33:30Да дни те творением кончены,
Да на семь дней со мной те силы хождены
Аминь".
Защита на 7 дней. Сютит-от слова ютиться - быть в одном месте- в данном случае в могиле. Здесь можно обойтись без откупа потому что конкретные силы в тексте не упоминаются. Интересно кто автор обряда.
Защита ставится за один день,и работает неделю.
Иди только тем путем, на котором ты чувствуешь Силу. (с)

Silvermoon7

Уважаемые, это какой-то поистине демонический ритуал. Третий раз (!!!) по разным причинам не доводится до конца - хотя казалось бы, ритуал проще простого.
Ну просто ужас. Вот в третий раз на пятый день пятак просто испарился ночью из-под подушки, до этого еще два раза были срывы. Да что ж такое! Уже чисто из принципа надо его сделать. Или это так пятачки какой-то негатив отбивают?
С уважением,
silvermoon

Барсик

Цитата: Silvermoon7 от 11 февраля 2016, 03:30:32
Уважаемые, это какой-то поистине демонический ритуал. Третий раз (!!!) по разным причинам не доводится до конца - хотя казалось бы, ритуал проще простого.
Ну просто ужас. Вот в третий раз на пятый день пятак просто испарился ночью из-под подушки, до этого еще два раза были срывы. Да что ж такое! Уже чисто из принципа надо его сделать. Или это так пятачки какой-то негатив отбивают?

сделайте до конца. эффект понравится))) а если раздать пятаки на 8 день не удается, значит в них еще есть потребность
К психологу поздно, а к психиатру страшно... Причем за него страшно...

Naila13

Уважаемые практики, делала данную защиту, но пятаки не удалось отдать ни на 8 ни, ни на 9 ые дни, как быть, переделать или отдать при ближайшем удобном случае? За ранее благодарю за ответ.

WildOrhidea

Цитата: Naila13 от 19 апреля 2016, 13:02:16
но пятаки не удалось отдать ни на 8 ни, ни на 9 ые дни, как быть, переделать или отдать при ближайшем удобном случае?
Если не нашли нищих,то оставьте на кассе например в супермаркете.Кому надо тот возьмёт.По правилам обряда избавиться от пятаков нужно на 8 день.Ежели идёте в разрез с обрядом не факт,что защита станет должным образом.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Naila13

Цитата: WildOrhidea от 19 апреля 2016, 14:16:41
Если не нашли нищих,то оставьте на кассе например в супермаркете.Кому надо тот возьмёт.По правилам обряда избавится от пятаков нужно на 8 день.Ежели идёте в разрез с обрядом не факт,что защита станет должным образом.
Благодарю за ответ. Может тогда переделать. По новой. И можно ли использовать эти же пятаки. Например почистив их солью или просто промыв водой. или уж лучше избавиться от них. Просто обычно полно нищих. а тут как сговорились... >:(

Lanes

Заранее извиняюсь , но вот не поняла смысла этой защиты , если пишут что все же она работает 7 дней . Каждую неделю не набегаешься нищих искать . Это наверное подходит для тех кто раз в полгода колдует ?

Mia1

Цитата: Lanes от 04 мая 2016, 02:01:05
Заранее извиняюсь , но вот не поняла смысла этой защиты , если пишут что все же она работает 7 дней . Каждую неделю не набегаешься нищих искать . Это наверное подходит для тех кто раз в полгода колдует ?
У меня работала несколько месяцев, пока не снесли

KaZantip

Кто пользовался этой защитой? По диагностике действительно действие начинается после 7ми дней и раздачи пятаков, как писала уважаемая return to life на 2й стр.?
Или как писал ниже уважаемый babay, что действие длится именно 7 дней и после исходит на нет?

К мнению обеих практиков отношусь с большим уважением, потому появились сомнения.

Я в диагностике не спец, но обряду интуитивно доверяю, делал не раз.

Как мне казалось, принцип его действия таков, что при начитке на пятаки по 3 раза на каждый, силы призываются и собираются в эти пятаки "на схрон верный, да на схрон великий..."
"Да на 7 дней со мной те силы хождены" в пятаках собирая негатив и защищая.
На 8й день мы отдаем пятаки с негативом нищим и тем самым уплачиваем ими силам, как сказано в заговоре.
Еще вместе с пятаками я всегда добавляю мелочь по крупнее как откуп самим нищим, дабы не вызывать подозрений 3мя пятаками, да и стыдно просто 15 копеек нищему дать, лучше уж сразу в лицо плюнуть чем такую милостыню подавать.

Вообщем кто делал и наверняка знает принцип действия отпишитесь пожалуйста.

Deymos

Цитата: KaZantip от 06 мая 2016, 19:29:46делал не раз.
И ваш вывод, сколько она работает?
У вас есть свой опыт, зачем вам чужой.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Лис1923

Мне защита нравится своей простотой и удобством выполнения.Но,-считаю ее скорее дополнением,у меня больше двух недель не держалась никогда.В общей сложности (за все время),делал ее раз пятнадцать,не меньше,т.ч.своя статистика уже есть по этому обряду.Добавлю,что пробовал и на убыль делать,особой разницы не заметил.В качестве бытовой защиты для неколдующих,может быть она и выдерживает полгода,но сомневаюсь.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

KaZantip

Цитата: deymos от 06 мая 2016, 21:59:26
И ваш вывод, сколько она работает?

У меня 1 лунный цикл (месяц).

Цитата: deymos от 06 мая 2016, 21:59:26
У вас есть свой опыт, зачем вам чужой.

Очень нравится защита, думал уважаемые практики подсказали бы как её правильно ставить, возможно я что не так делал. Просто некоторые писали что у них чуть ли не до года работает.

KaZantip

Возникла идея способа постановки этой защиты на более длительный период.
Выкладываю на обсуждение:

На растущую луну 7 вечеров к ряду наговариваем по три раза на пятаки заговор.
Меняя при этом в тексте с "Да на семь дней со мной те силы хождены." на "Да на год со мной те силы хождены".
Для лучшего настроя и эффекта можно зажигать алтарную свечу, одну на 7 вечеров.
По завершению, на восьмой день, несем для активации нищим милостыню.
Пятаки носим с собой год, отметив дату в календаре.

После истечения срока отдаем нищим с текстом
"Меня оберегали, на себя собирали, им нынче отдали".
+ силам за роботу дополнительно с пятаками монетки и купюры есессн.

KaZantip

После очередного эксперимента на оговаривание большего срока с целью продления действия -
только подтвердил результат в 1 лунный цикл.
Дальше слабнет и слетает дня за 3.
Отчетливо чувствуется что бяка пошла, если доп. защит других нет.
Видимо все же эта защита не расчитана на более длительное использование.
Либо силы не хватает...

Сама защита хорошая. Для войны практиков-мастеров слабовата будет, но вот повседневную бяку случайную тащит норм.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status