Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Печати обязанностей: внушения и действия

Автор Slavena, 22 июля 2019, 08:09:28

« назад - далее »

Slavena

Печати обязанностей: судебные, алименты, спонсоры, опекунство и просто ништяки

Накладываем печать на кроля и получаем, что хотим

Печать обязанностей
"Спонсоряшка": на получение подарков, долгов,зарплаты, имущества и т.д

Если нужны только деньги и подарки, то ставим печать 1 ( ту, что слева)
Если нужно еще и имущество, то ставим печать 2 ( ту, что справа)

Состав:
Тейваз +  J (руны водорослей) – Внушить, вкрутить нужную мысль в чью то голову. Жесткий вариант, вбить сапогом и вкрутить с мясом.
 Vandrunir- 22-руна обязательств и ответственности
Феху пр. и зер.+ вен.руна D: принуждаем выполнить обязательства
Вен.руны D+ eGy + J (руны водорослей)  :  ломаем и пробиваем любые защиты, упрямство
Ансуз + Манназ: вбиваем нужные мысли ( сделать подарок, дать деньги, вернуть долг, выплатить зарплату,- в общем то, что нужно вам)
Литера T (Sölrunir — Руны Водорослей) – Гнобилка. Подавить волю, заставить подчиняться.
Литера Архитектора 4 -  внедрение мыслей, внушить и привить человеку нужный ход мыслей, идей, решений. 
Vandrunir  12-руна выполнения денежных обязательств
Вунье(зерк.) +Вунье пр.+Феху + Йотунский морок: с радостью , считая  мысли и действиями  своими собственными бежит выполнять
Закрываем руной  Vandrunir - 9- руна выполнения обязательств + Райдо+Феху+ Кеназ+ вен.руна D стремится с радостью исполнить
Дагаз+ Вуньо+ eB (вен.руна) + Йера: быстро  получаем то, что желали и радуемся.
Ger- полный результат
Три соль: энергия для става
8 8 литер Q- (Alphabetum Nigromanticum) - Заставить поступать так как вам нужно

Во втором ставе добавлена руна 11- выполнения имущественных обязательств   Vandrunir ( для получения либо крупных денежных сумм для приобретения имущества либо  подарка этого самого имущества)

Приб.оговор

" Силой этого  става  Петя ( Дуся)    принудительно исполняет денежные ( денежные и имущественные) обязательства   передо мной. Не отдавая отчета своим действиям, с радостью и удовольствием  сделает... ( то, что вам нужно: подарок, даст денег, вернет долг, мороженкой угостит, машинку купит)). Петя ( Дуся) не будет знать покоя  ни ночью ни днем  пока не исполнит то, что .. ( вы хотите). И испытает, радость и счастье, исполнив желание мое.Став работает, до полного результата . Без вреда".....( далее классика)

Ставы " Кукушка и Алиментщик". Уже по названию, думаю понятно в чем их смысл. ;D
Ну вот не вошло у меня слово Алиментщик, потому и кукух ;D

Состав:

Состав:
Тейваз + J (руны водорослей) – Внушить, вкрутить нужную мысль в чью то голову. Жесткий вариант, вбить сапогом и вкрутить с мясом.
Вен.руна : eLy – Слом. Пробой защиты или оболочки (окружения, сознания и т.д)

Кукушка: Vandrunir 1-Руна обязанностей перед обязательствами данными кому-либо
Алиментщик: Vandrunir 22- руна обязательств и ответственности 
Райдо + LeiL ( руна Ненния): перед семьей
Вен.руны D+ eGy + J (руны водорослей) : ломаем и пробиваем любые защиты, упрямство
Кукушка: Ансуз+ Веркано+Манназ+ D( вен.руна) вбиваем в сознании мысль об
Vandrunir 15- руна выполнения обязательств перед семьей
              14- руна выполнения обязательств перед родственниками
              8- руна обязательств перед детьми
Литера Архитектора 4 -  внедрение мыслей, внушить и привить человеку нужный ход мыслей, идей, решений. 
Литера T (Sölrunir — Руны Водорослей) – Гнобилка. Подавить волю, заставить подчиняться.
Вен. руна eM + Райдо+Кеназ:  бежит исполняет и радуется
Вен.руна D: принуждаем  к
Vandrunir - 9- руна выполнения обязательств + Райдо+Феху+ Кеназ+ вен.руна D стремится с радостью исполнить

Алиментщик:
Ансуз+Тейваз+Манназ+ руна D +Райдо+Феху , вбиваем исполнение
Литера Архитектора 4 -  внедрение мыслей, внушить и привить человеку нужный ход мыслей, идей, решений
Vandrunir 15- руна выполнения обязательств перед семьей
                 8- руна обязательств перед детьми
                 9- руна выполнения обязательств + Райдо+Феху+ Кеназ+ вен.руна D стремится с радостью исполнить       
Вен.руна D: принуждаем к
Vandrunir 12-руна выполнения денежных обязательств +
Вен. руна eM + Райдо+Кеназ: бежит исполняет и радуется
Йотунские мороки
Дагаз+ Вуньо+ eB (вен.руна) + Йера: быстро получаем то, что желали и радуемся.
Ger- полный результат

Две печати обязанностей:
Став "Опекун" - забота о  больных родственниках , о  брошенных матерях- отцах, дедах, детях

Тейваз + J (руны водорослей) – Внушить, вкрутить нужную мысль в чью то голову. Жесткий вариант, вбить сапогом и вкрутить с мясом.
Vandrunir 15- руна выполнения обязательств перед семьей + Райдо + LeiL ( руна Ненния): перед семьей
Вен.руны D+ eGy + J (руны водорослей) : ломаем и пробиваем любые защиты, упрямство и принуждаем
Манназ+ Ансуз+ руна D+ руна eM+Райдо+ Феху: принуждаем к заботе , отчего человек радуется свершению собственных добрых дел
Vandrunir 13- руна выполнения обязательств перед больными                                   
                 14- руна выполнения обязательств перед родственниками
Вен.руны D- заставляем действовать и  выполнять, внушаем чувство долга
 Vandrunir  22- руна обязательств и ответственности 
Йотунские мороки
Ger- полный результат

Став "Пристав"  для выполнения судебных решений по имущественным и денежным вопросам, включая решения арбитражных судов

Vandrunir 5- руна выполнения обязанностей данных перед людьми + Ансуз+Вен.руна D: заставляем вспомнить о решении суда, понервничать
Вен.руны D+ eGy + J (руны водорослей) : ломаем и пробиваем любые защиты, упрямство и принуждаем
Vandrunir 6- к исполнению  обязательств данных перед судом
Манназ+Ансуз+ руна D + Ансуз пр., Ансуз зер.+ Райдо + Гебо+Феху:  пробуждаем совесть ответчика ( давим на больную мозоль) для исполнения долговых обязательств
Vandrunir 16- руна выполнения обязательств по имущественным долгам
              12 -руна выполнения денежных обязательств
Йотунские мороки
Ger- полный результат

Оговоры составлять на примере оговора под ставами "Спонсоряшка"
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

mirina2005

Ув.Slavena, какие замечательные печати!
Оттестированы?

Скажите пожалуйста, может лучше через лазутчика? или просто печать? А то очень волевой и упертый кроль, но богатый и хвастливый.

А печать 1 и 2 можно на одно фото поставить?

Slavena

Цитата: mirina2005 от 22 июля 2019, 10:31:05Оттестированы?
Кроме " Опекун" и " Кукушка". Остальные давно в работе
Цитата: mirina2005 от 22 июля 2019, 10:31:05А печать 1 и 2 можно на одно фото поставить?
Можно. Только зачем?
Либо ту либо другую
Так и став то рассчитан на волевых. Вы состав става читали? )))

mirina2005

Так и став то рассчитан на волевых. Вы состав става читали? )))
[/quote]

Slavena cпасибо за ответы. Да читала. Но с рунами водорослей не работала, поэтому их силу не знаю. Глифы у меня срабатывают не всегда и быстро прекращают работу.
Будем тестировать. Спасибо!

Другие Ваши ставы взяла в работу, по ним отпишусь позже? после результатов, но подвижки есть.

Slavena

Цитата: mirina2005 от 22 июля 2019, 11:03:49Глифы у меня срабатывают не всегда и быстро прекращают работу
Нет глифов в ставе: руны и литеры. Тестируйте) Надеюсь понравится результат)

Goldi 5

Добрый день
Уважаемая Slavena
Подскажите полалуйста, если мне надо чтоб начальник принял обратно на работу бывшего сотрудника ,то ставим на фото начальника "Спонсоряшка" вторую печать?
С Уважением!

mirina2005

Цитата: Slavena от 22 июля 2019, 11:08:53
Нет глифов в ставе: руны и литеры. Тестируйте) Надеюсь понравится результат)

Да глифов нет, я привела для примера.

Уважаемая Slavena, сейчас просмотрела и разобрала  став, но никак не вижу Тейваз (сразу сначала в описании Тейваз +  J (руны водорослей) ). Ткните пожалуйста.

И спасибо за руны обязанностей  и литеры Архитектора - про такие не знала.

С уважением, к Вашим работам.

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 22 июля 2019, 12:13:45Подскажите полалуйста, если мне надо чтоб начальник принял обратно на работу бывшего сотрудника ,то ставим на фото начальника "Спонсоряшка" вторую печать?
Надо ставить " Подчинись и исполни" и "Спонсоряшку" 1.
Во второй получение имущества. А вам  надо чтоб на работу  обратно взял. И оговорить Что вот хочет он, горит желанием помочь Васе в материальном плане, обеспечив его постоянным доходом- зарплатой, что хочет его опекать и помогать в карьере

И давайте уже попроще)) без уважаемой
Цитата: mirina2005 от 22 июля 2019, 12:49:32Уважаемая Slavena, сейчас просмотрела и разобрала  став, но никак не вижу Тейваз (сразу сначала в описании Тейваз +  J (руны водорослей) ). Ткните пожалуйст
Он вписан в руну водорослей

Goldi 5

Цитата: Slavena от 22 июля 2019, 16:14:09Надо ставить " Подчинись и исполни" и "Спонсоряшку" 1.

Спасибо! Ставить на одно фото или на одно фото один став?
С Уважением!

Slavena

Цитата: mirina2005 от 22 июля 2019, 16:32:34Спасибо большое, а я искала направлением вверх
Мы же пробиваем сознание, он и идет вниз)))
Цитата: Goldi 5 от 22 июля 2019, 16:36:56Ставить на одно фото или на одно фото один став?
А вы думаете на одно уместиться?)

Goldi 5

Цитата: Slavena от 22 июля 2019, 08:09:28Vandrunir  12-руна выполнения денежных обязательств

Подскажите пожалуйста, в "Спонсоряшке" став1,  должны быть тоже точки, как и в ставе 2?

С Уважением!
Цитата: Slavena от 22 июля 2019, 16:40:02А вы думаете на одно уместиться?

У меня его фото распечатанно на листе формата А4

Slavena

Чернаякошка

Посмотрела литеры нигромантикум Q, у них внизу тоже кружочки, а у вас нет. Это ошибка?

Slavena

Цитата: Чернаякошка от 22 июля 2019, 21:57:31
Посмотрела литеры нигромантикум Q, у них внизу тоже кружочки, а у вас нет. Это ошибка?

У меня без кружочков в записях. Смущает? Дорисуйте кружки)

Чернаякошка

Цитата: Slavena от 22 июля 2019, 22:00:47
У меня без кружочков в записях. Смущает? Дорисуйте кружки)
Если у вас работает без кружочков, зачем же дорисовывать) вдруг с ними не сработает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status