Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Печати обязанностей: внушения и действия

Автор Slavena, 22 июля 2019, 08:09:28

« назад - далее »

Марфа

Slavena день добрый!
Один человек предложил САМ оказать мне одну услугу бесплатно,но не сдержал своего слова.
какого Спонсоряшку на него лучше поставить 1 или 2?

Slavena

Цитата: Марфа от 24 июля 2019, 16:44:57какого Спонсоряшку на него лучше поставить 1 или 2?
2. Потому как уже обещал
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

lama

Здравствуйте. Если хочу чтобы одна особа, стала моей клиенткой, лично мы не знакомы, первый вариант можно применить в такой ситуации?

Slavena

Цитата: lama от 28 июля 2019, 18:00:40
Здравствуйте. Если хочу чтобы одна особа, стала моей клиенткой, лично мы не знакомы, первый вариант можно применить в такой ситуации?
Доброго времени!
Можно, но он вас не познакомит

lama

Если совместить с узлом судьбы, или надо что-то искать для знакомства и притяжения клиентов?

Slavena

Цитата: lama от 28 июля 2019, 18:56:13или надо что-то искать для знакомства
вот это надо

Alinika

Ставила "Кукух" 4 дня назад на бывшего мужа. Став на слое соли "грела" на сковороде с очень слабым огнём, а вчера прожгла на ставе большую свечу. В это же время вчера ещё просила Высших о помощи, по другому вопросу, но там обычно комплексно вопросы поднимаются:)
Сам позвонил бывший муж, больше месяца его не слышали, причём просто телефон оборвал, несколько пропущенных было. Сообщил, что сейчас прям денег нет, но через неделю очень постарается ( не спрашивала о деньгах), поинтересовался учёбой сына ( он в магистратуру поступил), что тоже несвойственно, и даже лирически поговорил о здоровье, сделал для себя открытие - не прошло и 22 года! - что сын различает не все цвета. Долго не верил, надеялся, что я пошутила.  :D
Результативно пообщались.
И вообще, я впервые слышала, что ему интересно говорить о сыне и порассуждать, "в кого у него такие уши".
Для сравнения - лет 10 назад сын учился в частной гимназии и в один из месяцев у меня не было возможности оплатить за учёбу, позвонила папаше, через 5 минут мне перезвонила бывшая свекровь с истерикой " это не его сын и платить он не будет". Притом, что как раз на неё мой ребёночек и похож. Но позиция выгодная, да.
Так что став совершил чудо. Буду продолжать дальше и с другими печатями.

kada_ra

Цитата: Alinika от 06 сентября 2019, 11:49:35
Ставила "Кукух" 4 дня назад на бывшего мужа.

А оговор не скинете в личку или здесь, аналогичная проблема, вот думаю, как учесть все нюансы.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Maharet

Slavena, доброго времени суток Вам! А можно Ваши ставы распечатать и обвести? Просто как картинку, не разбирая на руны и иные, составляющие став, знаки?
И в Спонсоряшке, там, где литера Q (Alphabetum Nigromanticum) - внизу не должно быть ещё одного кружочка?

Slavena

Цитата: Maharet от 18 октября 2019, 13:19:49
Slavena, доброго времени суток Вам! А можно Ваши ставы распечатать и обвести? Просто как картинку, не разбирая на руны и иные, составляющие став, знаки?
И в Спонсоряшке, там, где литера Q (Alphabetum Nigromanticum) - внизу не должно быть ещё одного кружочка?

Если вас смущает отсутствие кружочка- то рисуйте его.))
У меня работает и без него

Maharet

Цитата: Slavena от 18 октября 2019, 14:16:25Если вас смущает отсутствие кружочка- то рисуйте его.))

Slavena, не то, чтобы смущает...я знаю, что возможны варианты в написании рун, например. ))) А став можно распечатать и обвести?

AALIYAH

Slavena, добрый день.
На кроля установлен став #2 с подробным оговором желаемого. То, что кроль обещал указано в оговоре. Это мелочь для него и он сам предложил это выполнить до установки става. Однако, кроль продолжает обещать и говорит, что его помощник все сделает, но вчера виделась с помощником и тишина...

Как лучше сделать:
1. подновить второй став огнём и установить первый с оговором на конкретное одно дело?
2. деактивировать второй став и установить заново его, но с оговором на одно конкретное дело?
3. деактивировать второй став, а установить первый с оговором на одно конкретное дело?

Подскажите, пожалуйста, какой вариант наиболее желателен?

Slavena

Цитата: AALIYAH от 28 ноября 2019, 09:22:56Подскажите, пожалуйста, какой вариант наиболее желателен?
Пусть продолжает стоять. На себя добавьте манипулятор

AALIYAH

Цитата: Slavena от 28 ноября 2019, 11:13:51
Пусть продолжает стоять. На себя добавьте манипулятор

Благодарю Вас🙏🏼

Можно ли добавить к манипулятору так же Подчинись и Печать принуждения (на себя общий и с оговором на этого человека), не перебор?

kada_ra

Поставила на отца ребенка Алиментщика - оговорила ежемесячную сумму, не заоблачную. обычную. Получила в 1 мес - 25% суммы, во второй месяц 50% суммы и всё, вверх не идет. Став подпитываю свечей. Заказала сон, чтоб узнать почему так работает - оказалась проблема в бесе на бывшем, который пришел во сне в образе бывшего - но сразу поняла, что не он по глазам и то, что предложил сыграть и достал какие то игровые жетоны и при этом у меня дикий страх появился, когда на него смотрела (с чего бы это). Вроде смотрю он, присматриваюсь - не он. Спросила руны - не он, бесня.
Вот у меня вопрос к мастеру - получается помехи в виде разных сущей и духов работе става противодействуют и никак нельзя это обойти? Так неохота бывшего чистить.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status