Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Печати обязанностей: внушения и действия

Автор Slavena, 22 июля 2019, 08:09:28

« назад - далее »

Slavena

Цитата: kada_ra от 29 ноября 2019, 21:38:31Вот у меня вопрос к мастеру - получается помехи в виде разных сущей и духов работе става противодействуют и никак нельзя это обойти?
Да, так получается. Увы
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Leyna12

Славена,доброго времени! Подскажите,пожалуйста,чтоб должник вернул долг,обещал много лет и никаких результатов,какой лучше ставить спонсоряшку 1 или 2? Благодарю

Rawa

Использовал Спонсоряшку 2 для получения жилья с дяди ,не получилось.Диагностика показывала,что ДРФ работает,но по прошествии 3 месяцев,работа остановилась.При обновлении работа не возобновилась.

Slavena

Цитата: Rawa от 22 декабря 2020, 09:38:35При обновлении работа не возобновилась.
Я заметила одну вещь, некоторые работы магические ( не только рунические) перестали вообще работать. Видимо, это все связано с изменением пространства общего. Магия становится другой и приходится  ее менять и перестраивать и создавать по другому.

Lisia

Добрый день!

У меня есть тётя, у которой нет детей, я её единственная родная племянница. Ей в наследство, в своё время, достались две квартиры. От любой помощи она отказывается. Да, и желание общаться с кем-то из родственников у неё нет. Со мной более-менее общается. Она много лет ходит в церковь и решила обе квартиры завещать церкви. Дело, конечно, благое... НО мне нужнее.

Я наношу второй став на фото тёти.
Нужно ли ещё дополнить? И каким ставом!?!

Благодарю за ответ!
С Уважением к Вашим работам!
Если не знаешь что делать,
Делай шаг вперёд!

AALIYAH

Здравствуйте.
Отчитываюсь по результату:
Ставила Печать 2, а так же добавляла по совету Славены Манипулятор на себя, в итоге объект вообще ушел в глухое подполье, абсолютно ничего не сделал из обещанного и с ним испортились ранее замечательные отношения, соответственно и никаких встреч за год не было.
Более ничего на объект не делала.
Вот такой печальный опыт применения... :(

Slavena

Цитата: AALIYAH от 10 января 2021, 03:15:47в итоге объект вообще ушел в глухое подполье,
Значит у человека своя личная защита, чуйка, которая не позволяет манмипулировать его сознанием

AALIYAH

Цитата: Slavena от 10 января 2021, 22:52:17
Значит у человека своя личная защита, чуйка, которая не позволяет манмипулировать его сознанием

Предварительно снимала защиты и ослабляла объект.

Slavena

Цитата: AALIYAH от 11 января 2021, 01:37:51снимала защиты и ослабляла объект
Не факт, что сняли. Обычно в оборону уходят два типа людей: первый - у кого сильная природная защита и снять ее невозможно ( есть такое такое понятие, как благословление вселенной, проще так объяснить), более того за таких людей ( они сами ничего делать не будут), но прилетает по голове очень больно и второй тип: с расстройством психики- здесь все срабатывает в точности до наоборот.

AALIYAH

Цитата: Slavena от 11 января 2021, 02:17:50
Не факт, что сняли. Обычно в оборону уходят два типа людей: первый - у кого сильная природная защита и снять ее невозможно ( есть такое такое понятие, как благословление вселенной, проще так объяснить), более того за таких людей ( они сами ничего делать не будут), но прилетает по голове очень больно и второй тип: с расстройством психики- здесь все срабатывает в точности до наоборот.

Может и так, человек не простой:)

Марфа

Slavena,а первого спонсоряшку нельзя на неограниченный круг лиц??
ну чтобы окружающие хотели делать подарки,помогать

Sweet

Хочу отписаться по печати первой. Став давал прогнозы впечатляющие,  но очень быстро сдулся, стоят на человеке ещё ставы, они работают. Конфликтов между всеми ставами не было. Результаты слабые как по мне, диагностика показывает слабое воздействие.

I.am.here

Нужна ли привязка кровью? На весь став или только на Ансуз и Манназ?

AnnaVladislavovna

Slavena! Хочу выразить благодарность Вам и Вашему труду  ! С помощью второго става и става печати обязанности, мч поменял мне машину.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status