Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит: защита от нападений,откатов и обраток

Автор Slavena, 19 июля 2019, 02:19:52

« назад - далее »

Pifiya42

здравствуйте...подбираю себе защиту,решила и эту вашу попробовать.....запустилась моментально  и наверно, что то подчистила,о чём я не подозревала....все признаки орз через час....в эту же ночь сон : я отстреливалась из лука стрелами от людей из моего прошлого, которых лет 25 не видела.....под щитом можно точечно дочищаться: каналы чакры?...

Slavena

Цитата: Lavand@ от 09 августа 2020, 14:03:38неужели зря сняла эту защиту и опять пошло нападение и скан меня ?
вы сами все поняли) конечно, зря сняли
Цитата: Pifiya42 от 21 сентября 2020, 06:51:29можно точечно дочищаться: каналы чакры?.
конечно, можно. Все, что вам во благо любая защита пропустит. Также как никакая чистка не снесет защиту, если только защита не является вредом или была поставлена на негатив и мешает выходу негатива при чистке
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

La Stella XVII

Уважаемая Славена, подойдёт ли такой оговор к Вашей работе, или я "огород нагородила"?
С уважением.
ДРС закрывает меня защитным коконом неприкосновенности от обраток , откатов,  и любых видов астральных  магических и энергетических нападений .
ДРС срабатывает мгновенно, отсекает все атаки и каналы, сжирая все силы, энергию и мощь нападающего, и перенаправляет бумерангом весь негатив и диструктив нападающему, усиливаясь в семикратном размере при возврате моим врагам и их колдунам.
ДРС восстанавливает мои силы и мою энергетику за счет моих врагов и недоброжелателей,  дейсивуя без вреда для моего физического и психологического здоровья.
Да будет так!
Активировать 4 стихиями.
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

Slavena

Цитата: La Stella XVII от 20 декабря 2020, 00:41:35
Уважаемая Славена, подойдёт ли такой оговор к Вашей работе, или я "огород нагородила"?
С уважением.
ДРС закрывает меня защитным коконом неприкосновенности от обраток , откатов,  и любых видов астральных  магических и энергетических нападений .
ДРС срабатывает мгновенно, отсекает все атаки и каналы, сжирая все силы, энергию и мощь нападающего, и перенаправляет бумерангом весь негатив и диструктив нападающему, усиливаясь в семикратном размере при возврате моим врагам и их колдунам.
ДРС восстанавливает мои силы и мою энергетику за счет моих врагов и недоброжелателей,  дейсивуя без вреда для моего физического и психологического здоровья.
Да будет так!
Активировать 4 стихиями.

Можно просто сказать " защити, охрани, от врагов обереги". Возврат сам по себе заложен в механизм става, не нужно лишний раз говорить

Tedy

Уважаемая Славена! Подскажите, а эта защита может стоять вместе с  Ripper?  не конфликтуют? что то пробило меня не по детски)  откатов быть не может, никому ничего не делал.. стоит Ripper и эта защита примерно недели полторы... 4 последних дня в лежку с температурой  и всем остальным...

ЛедиКошка

хорошо показала себя в работе. держится крепко, восковые отливки ее не зацепили. на моих отливках, кстати, выливается плоским кружком, как щит вверху поля :)

Slavena

Цитата: Tedy от 09 марта 2021, 03:14:20, а эта защита может стоять вместе с  Ripper?  не конфликтуют?
Не конфликтует, а даже дополняет друг друга. Вполне возможно, что тянут что-то глубинное из вас

Margarita14

Доброго времени.Вчера подзаряжала/питала став свечей и приснился сон.Складское помещение и поверху протянуты трубы и в одном месте идет как утечка толи кислорода толи газа так и не поняла,но поняла одно что этого допустить нельзя и эту утечку надо устранить.Приходят двое мужчин что бы устранить а после их работы смотрю на трубы а там аж пол трубы убрано и замотано фольгой что и цветы заворачивают.Я начинаю на них кричать что мол было то всего чуть-чуть, а вы что сделали,на что они мне ответили,непереживайте все устраним. Подскажите пожалуйста как понять сон.
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Slavena

Цитата: Margarita14 от 31 марта 2021, 08:11:38Подскажите пожалуйста как понять сон.
В каком то канале был утечка, вот и ставят защиту на этот канал ( сферу)

Margarita14

Slavena
В каком то канале был утечка, вот и ставят защиту на этот канал ( сферу)
получается что защита не справляется или же защита нашла утечку и сама приняла решение залатать дыру????
Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове.

Slavena

Цитата: Margarita14 от 31 марта 2021, 16:57:33защита нашла утечку и сама приняла решение залатать дыру?
А подумать? Вам показали после постановки става: значит, защита закрыла эту утечку

Savva

Цитата: Slavena от 19 июля 2019, 02:19:52
Щит это активная и умная защита от  негативной агрессии , различных нападений ( кроме физических), от обраток и откатов.  При нападении сразу мгновенно возвращает все назад, также ловит все откаты и обратной волной,  как бумерангом оправляет назад, нанося ответный удар сжирая энергию нападения и энергию нападающего, мгновенно отводит неприятности и неудачи

Добрый день!  Не совсем понятен смысл. 
Откаты и обратки, это воздействия отбитые защитой кроля  обратно нападающему. 
Т.е "ЩИТ" отбивает обратно к подопечному, так и будет летать туда-сюда?

Slavena

Цитата: Savva от 01 апреля 2021, 15:11:08так и будет летать туда-сюда?
Ничего никуда не летает- это не пинг-понг

Mister_D

Поставила работу когда почувствовала, что готовится нападение.
Приснилось ,что какая то девушка в метро подсела и начала другим людям говорить, что от меня воняет (отторжение социумом?), на что получила от меня предупреждение что сейчас получит в глаз, но мне этого показалось мало, потому я пустилась ее еще и преследовать, чтобы исполнить свое обещание, настигла, влупила. Считаю, что это показало что став раскрутился, обычно под статичными защитами мне снится, что я просто отражаю удары, а тут отправилась бить. Моя благодарность, забираю в копилку.

muzo

Уважаемая Slavena. Прошу совета.

Это странно, но мне тоже приснилось несколько снов сразу после того, как я нанесла став.
Первый сон снился три раза. Я убегала от мужчины, крепкого, крупного, не старого, лица не разглядела, очень его боялась. Последний сон закончился тем, что я пыталась выпрыгнуть из окна, чтобы сбежать, он стоял в дверях моей спальни, на этом проснулась. Снился несколько раз за ночь, я просыпалась, проходило пару часов и снова снилось, снова просыпалась.

К утру приснилась тетка, которая на меня колдует, причем колдует по-черному. Как будто она пришла ко мне домой с сыном без спроса, ходит внаглую по комнатам и что-то ей от меня надо.

Как вы думаете, возможно, мне не подходит став? Честно говоря, сны пугают, никогда раньше мне такого не снилось. Диагностику пока сделать не успела.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status