Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Щит: защита от нападений,откатов и обраток

Автор Slavena, 19 июля 2019, 02:19:52

« назад - далее »

Slavena

Щит это активная и умная защита от  негативной агрессии , различных нападений ( кроме физических), от обраток и откатов.  При нападении сразу мгновенно возвращает все назад, также ловит все откаты и обратной волной,  как бумерангом оправляет назад, нанося ответный удар сжирая энергию нападения и энергию нападающего, мгновенно отводит неприятности и неудачи

Состав: 2 руны aTy ( венг.ряд) : Основа щита. Закрывает все возможные щели в защите, броня.
8 рун O ( тюркский ряд): Бумеранг и реверс
8 рун Nch (тюр.ряд): Быстрая защита с возвратом удара
8 Турисазов: возврат и отсечение всех каналов, по которому послан негатив
8 Хагалаз: мгновенное разрушение негатива
8 рун Ненния : Quith - Удар (обратный)
8 глифов широкой дороги h – Защита пожирающая. Не только прибьет атакующего, но и сожрет у него всё, что с него можно поиметь
4 руны 10 ( Tiunda (lbs 3761)- для отведения неприятностей и неудач

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

666abv

Уважаемая Славена можно ли применять эту защиту вместе с Рыкарем так как задачи немного разные ?
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю))).

Slavena

Цитата: 666abv от 19 июля 2019, 06:03:43
Уважаемая Славена можно ли применять эту защиту вместе с Рыкарем так как задачи немного разные ?

Можно и нужно)

Sanna

Уважаемая Славена, Хагалазы над Турисазами?

Инга Кадрайт

Наносить на себя или лучше сделать амулет?
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Slavena

Цитата: Sanna от 19 июля 2019, 10:50:49Уважаемая Славена, Хагалазы над Турисазами?
Ооо, я выложила первый став- это для тех, кто не очень воспринимает хагалы
А вот второй с Хагалами. Прощу прощения

Цитата: Инга Кадрайт от 19 июля 2019, 12:06:12Наносить на себя или лучше сделать амулет?
Лучше на постоянку

Goldi 5

Цитата: Slavena от 19 июля 2019, 02:19:522 руны aTy
Добрый день
Уважаемая Slavena правильно ли я вижу, что руны aTy находятся в внутри круга?

Цитата: Slavena от 19 июля 2019, 02:19:52глифов широкой дороги h

я нашла только глиф широкой дороги f,не могу  h найти
Подскaжите пожалуйста, где она находится ?
С Уважением!

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 19 июля 2019, 15:28:55руны aTy находятся в внутри круга?
Да
Цитата: Goldi 5 от 19 июля 2019, 15:28:55я нашла только глиф широкой дороги f,не могу  h найти
Подскaжите пожалуйста, где она находится ?
На руне Ненния: это как бабочка с 2 полосками

Goldi 5

Цитата: Slavena от 19 июля 2019, 15:36:58На руне Ненния: это как бабочка с 2 полосками

Я тоже думала она, но задала в интернете Руны Ненния, так под h другое изображение ,a f выглядит как в ставe
Спасибо!

Slavena

Руна Ненния: обратный удар, выглядит как молот

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 19 июля 2019, 16:27:23Прошу прощения за внесенную сумятицу, я в интернете задала руны широкой дороги и там h выглядит по другому.
Руна Ненния- обратный удар выглядит как молот

Добавлено: 19 июля 2019, 16:31:36

Цитата: Goldi 5 от 19 июля 2019, 16:27:23руны широкой дороги и там h
потому что их две))

Аннара

Скажите , может ли эта защита перекрыть остальные сферы ? У меня так однажды было , понаставила защит, а потом ни мужчин , ни денег не было. Как сняла -все появилось .  Как долго раскручивается ?

Slavena

Цитата: Аннара от 21 августа 2019, 21:55:44
Скажите , может ли эта защита перекрыть остальные сферы ? У меня так однажды было , понаставила защит, а потом ни мужчин , ни денег не было. Как сняла -все появилось .  Как долго раскручивается ?

Не может! Все мои ставы раскручиваются очень быстро, этот не исключение. Никаких часов ожидания

Фериде

Славена, поставила Щит сегодня утром, до этого почистившись основательно, и сразу же два неприятных случая за день ( а день ещё не кончился), причём специально оговаривала, кроме всего и неприятности тоже, т.к. со мной часто случаются всякие казусы, из-за которых попадаю в нелепое положение.
Когда случилась первая неприятность, про себя даже констатировала : " я же оговорила от неприятностей, с чего это ?"
В чём может быть причина ? Может ли став не подходить мне ? Диагностировать пока не могу к сожалению, пока учусь.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Slavena

Цитата: Фериде от 22 августа 2019, 15:18:55Когда случилась первая неприятность, про себя даже констатировала : " я же оговорила от неприятностей, с чего это ?"
 В чём может быть причина ? Может ли став не подходить мне ? Диагностировать пока не могу к сожалению, пока учусь.
Став защищает только от магических нападений и атак, не от бытового негатива. При магических атаках и откатывает неприятностями нападающему

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status