Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит: защита от нападений,откатов и обраток

Автор Slavena, 19 июля 2019, 02:19:52

« назад - далее »

Ivan-ko

Подскажите, если на семью ставить, то на каждого поотдельности? На себя, на жену и детей 3 и 8 лет.
Диагностика показала, что став будет работать, если сразу на всю семью поставлю один став. Но всё таки как лучше?

Улла

Иван-Ко, я ставила на каждого по-отдельности. Работают великолепно. Славене огромный плюсище. Раньше все болели , как прилетит откат, так все заболеваем. А когда сделала по-отдельности - болеть перестали совсем, жить стало легче. С уважением.

Miracle8

Благодарю за эту работу
Вчера вечером активировала, ночью снилась женщина нападала на меня, когда я шла домой , но я ее обошла и добралась до своего дома.
Буду наблюдать дальше, работает 100%

Маттур

К сожалению, Славены нет на форуме. Но  все равно хочу выразить благодарность ей за этот рунический став. Видящие, видят эту защиту как кольцо Сатурна вокруг ауры человека. Которая откидывает весь негатив обратно и рубит ауру нападающего. 💪💪💪💪

Pnomus

Хорошая защита. Ставила от откатов и обраток. Работает. Раскручивается быстро.

Tenebris1402

Здравствуйте,уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,что за кружочки 12 штук внутри става? 8 пустых и 4 с перекладиной.
BusienKsanadu

BobCat

Цитата: Tenebris1402 от 01 июля 2025, 07:37:23Здравствуйте,уважаемые практики! Подскажите пожалуйста,что за кружочки 12 штук внутри става? 8 пустых и 4 с перекладиной.
Это не совсем кружочки  :)
4 руны 10 ( Tiunda (lbs 3761)- для отведения неприятностей и неудач , в первом посте указаны все использованные руны в ставе.
Для людей не изучающих магию мир переполнен физикой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status