Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Щит: защита от нападений,откатов и обраток

Автор Slavena, 19 июля 2019, 02:19:52

« назад - далее »

Фериде

Прошу прощения Славена, разобралась, я его неправильно и сумбурно как-то оговорила, в спешке, не хотелось выходить из дома без защиты, по видимому хаос в голове привёл к хаосу и в жизни.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

kada_ra

Ребенок 7 лет, можно щит без хагалазов ставить, или жестко будет?
Нападения постоянные, сегодня под щит умудрились с лазутчиком пролезть, Рыкаря отвлекли как-то. Во сне прям показали, поэтому и думаю, надо отдельно на ребенка. Добрую маму поставила и Рыкаря, вот в раздумьях за Щит.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 09 сентября 2019, 19:32:02
Ребенок 7 лет, можно щит без хагалазов ставить, или жестко будет?
Нападения постоянные, сегодня под щит умудрились с лазутчиком пролезть, Рыкаря отвлекли как-то. Во сне прям показали, поэтому и думаю, надо отдельно на ребенка. Добрую маму поставила и Рыкаря, вот в раздумьях за Щит.

Без хагалазов это уже не щит. Конструкцию разбирать нельзя. У меня спокойно и на 5 летних стоят. Ни у кого проблем не возникало
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Bora99

Славена, приветствую.
Подскажите, хочу сделать Рыкаря и Щит постоянными амулетами. Можно ли их вышить и носить с собой? Или лучше на бумаге?

Slavena

Цитата: Bora99 от 01 октября 2019, 09:46:18Можно ли их вышить и носить с собой? Или лучше на бумаге?
Как ваша душа попросит, так и делайте))

Gloria 1974

Славена! подскажите,оба става рабочие? или только с Хагалаз?

Slavena

Цитата: Gloria 1974 от 06 октября 2019, 09:24:34
Славена! подскажите,оба става рабочие? или только с Хагалаз?

Оба

Slavena

Цитата: La Stella XVII от 10 октября 2019, 12:06:43
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли ставить Рунные защиты на ребенка 9лет? Мнения спорные, одни практики категорически против, мотивируя тем, что угробишь здоровье и жизнь ребенка. Другие утверждают, что можно использовать защиты.
Очень важно Ваше мнение.
С уважением.

А чем ребенок отличается от взрослого? Только лишь строением тела. Я ставлю защиты ребенку с 3х лет

Светлая Странница

Славена, эта защита защитить (прошу прощение за тавтологию) от повторного нападения подселенца? Ваша бабочка всегда в доме, но хочется и дополнительную защиту.

Slavena

Цитата: Светлая Странница от 18 октября 2019, 18:05:29от повторного нападения подселенца?
Если это ваш подселенец- то нет, не защитит.

faust83

Доброго времени суток Slavena
Допустимо ли для идентификации и привязки оператора к данной защите, применить кровь свою в центр става?
С Уважением,  Faust

Slavena

Цитата: faust83 от 13 ноября 2019, 21:02:37Допустимо ли для идентификации и привязки оператора к данной защите, применить кровь свою в центр става?
Да, конечно

faust83

Slavena доброй ночи
Подскажите пожалуйста если данная защита ослаблен при нападении, ее нужно заново переговорить и активировать повторно, или достаточно подпитать огнем свечи?
С Уважением
С Уважением,  Faust

Slavena

Цитата: faust83 от 19 ноября 2019, 00:08:58достаточно подпитать огнем свечи?
Достаточно вот это сделать

six

Slavena, подскажите эту защиту нужно с собой носить как и Рыкаря или можно оставлять в одном месте работать будет отдаленно, скажем пока я на работе или в поездке?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status