Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зверобой:чистка негатива, удаление программ курения, алкоголизма,игромании

Автор Slavena, 11 июля 2019, 21:14:43

« назад - далее »

Slavena

Цитата: НикаНика от 03 ноября 2019, 16:43:15
Добрый день, если сделать матери? она много лет пьет (вроде как порча , диагностировать точно я не могу еще, чтоб узнать), курит.
На нее ничего не делала вообще, стоит начать с этого става?

Я бы сделала чистку + этот став
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

кара

Добрый день Всем.
Славена подскажите ,если чистка чистить кровь ,можно в намерении включить и от тромбов(белки фибрина -сгусток) ,указав без медицинского и хирургического вмешательства,а то руны краткий путь могут найти ,вообщем как-то так
Как Вы думаете может получиться.
С уважением.

Slavena

Цитата: кара от 13 декабря 2019, 13:30:13если чистка чистить кровь ,можно в намерении включить и от тромбов(белки фибрина -сгусток)
можно

LOME

Ув. Славена, став можно оставлять пока не брошу курить или есть максимальный срок,дальше которого, его нужно снять? Можно ли совместить с другим ставом, направленным именно на отказ от сигарет и плюс таблетки (мне только тяжелая артиллерия уже поможет преодолеть эту "страсть")?  Благодарю!!!

Slavena

Цитата: LOME от 09 января 2020, 22:33:37Можно ли совместить с другим ставом, направленным именно на отказ от сигарет и плюс таблетки (мне только тяжелая артиллерия уже поможет преодолеть эту "страсть")? 
Можно совмещать. А держать до тех пор пока не бросите курить. У каждого свой срок

Via_tia

Доброго времени, Славена и форумчане! Поделюсь своим не очень успешным опытом применения. Ставила на избавление от привычек курения, переедания, и в целом от любых негативных программ. Оговор, разумеется содержал "без вреда...". Примерно на 3-ий день началось подташнивание, пропало чувство удовольствия от курения, количество выкуриваемых сигарет начало снижаться, перестала хотеть заедать обеды-ужины сладеньким. Но самочувствие при этом стойко ухудшалось, через неделю обострились все старые болезни по органам пищеварения, приступ за приступом, тут уж не до курения и не до еды. Понимала, что это нормально - выздоровление через кризис. Но не выдержала(, и на работу ходить надо, сняла с благодарностью. Планирую вновь поставить в период отпуска, и не на все сразу.
Благодарю, Славена, за Ваши работы!

Том

Уважаемая Славена хочу поблагодарить вас за став . Ставлю второй раз . Человек перестал прятать бутылки и перестал втихаря покупать алкоголь. Потом заболел и я сожгла став . Через некоторое время стал выпивать . Если на столе стоит вино то к вечеру бутылка пустая . Поставила снова но что-то изменилось в человеке кричит бросает трубку и даже увидела у него слезы . Раньше нечего подобного не было даже в подпитом состоянии держал себя достойно . Вчера у него прорвался геморрой и я не знаю что делать ? У вас написано никаких даже прыщиков . Став стоит пять дней по диагностике должен стоять 17 дней . Что делать ?

Slavena

Цитата: Том от 18 февраля 2020, 15:05:32Что делать ?
Держать. Люди же все разные и на всех работает по разному. У кого-то быстро у кого-то дольше. А если человек пил, то у него и психика сама по себе ушатанная. Я порой ставы могу держать и до 3х месяцев. Все зависит от степени тяжести

Том

Благодарю Вас , сегодня намного лучше человек разговаривает спокойно без крика .

Masha

Ставила себе в период беременности в начале второго триместра, на удаление программ переедания, обжорства и постоянной привычки пить чай. С собой на работу брала всегда целый пакет еды и дома завтракала и ужинала полноценно (до става), после стала брать мало, весь обед влезал в рюкзак. Это при 8 часовом рабочем дне. Став быстро раскрутился - 2 дня, больше не подновляла. Набрала за беременность 10 кг. Данный результат считаю отличным. Еще ставила на ребёнка - грызет ногти уже 6 лет (10 лет ей) на руках и ногах. Много методов перепробовали. Став раскручивался долго, наверно около 2 месяцев, думала не сработал. Нестандартное решение, теперь ребёнок сам обрабатывает ногти маникюрным аппаратом. Результат отличный.

Гелияяя

Цитата: Slavena от 20 февраля 2020, 12:16:21
Держать. Люди же все разные и на всех работает по разному. У кого-то быстро у кого-то дольше. А если человек пил, то у него и психика сама по себе ушатанная. Я порой ставы могу держать и до 3х месяцев. Все зависит от степени тяжести

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, а параллельно можно ставить ставы на улучшение жизни? денежные или целительные ставы?

Slavena

Bahia

Доброго времени Славена. После постановки данного става у дочери (14лет) началась рвота на весь день, поспала ещё днём часа 3-4, на следующий болел живот и поясница. Я поставила сразу всем членам семьи проживающим в квартире. Скажите что это может быть?
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

Slavena

Цитата: Bahia от 26 августа 2020, 00:38:02началась рвота на весь день, поспала ещё днём часа 3-4, на следующий болел живот и поясница
чистка от негатива, связанного с социалкой, скорее всего школа, подружки ( возможно сильная зависть, проклятье)

Bahia

Цитата: Slavena от 26 августа 2020, 15:24:39
чистка от негатива, связанного с социалкой, скорее всего школа, подружки ( возможно сильная зависть, проклятье)

Благодарю вас Славена. Так и есть, и на диагностике тоже самое сказали несправедливое отношение с детства. В этом году перешли уже в 3 школу. Из первой ушли из за первого учителя с которой у меня случился конфликт - травма ребёнка на перемене. А она как выяснилось позже с директором школы отдыхала на европейских курортах. :o И нас вынудили уйти. Директор правда через полгода скоропостижно скончалась. Уж не знаю с чем это связанно, за мес до ее кончины 3-4 ритуала от врагов и языков Прозерпины мной были проведены. Буду дальше снимать. Огромная вам благодарность от души Славена  :)
И у него была своя орда:Кровопролитье,Ненависть и Злоба,Смертоубийство,Ярость и Вражда,Жестокость,ненасытная утроба,Всех смертных доводящая до гроба,Страсть,от которой душу не спасти,Кровавый Морок,Жуть,его зазноба,Сбивающая праведных с пути;Таков был грозный Гнев,последний из шести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status