Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зверобой:чистка негатива, удаление программ курения, алкоголизма,игромании

Автор Slavena, 11 июля 2019, 21:14:43

« назад - далее »

Хрустальная

Славена, Ваши ставы великолепные! И сны показательные под ними. Если можно, растолкуйте сон. Ставила данный став на снятие алкоголизма. Я пиво очень люблю. Ну пила бы каждый день. Снится , что иду по дороге. Дорога вся изрыта , ямы, протекторы от шин и следы, но это все замерзшее, инеем покрытое. Я иду и по правую сторону вслед идут две женщины. Я их лиц не вижу, но чувствую, что одна старшая , другая молодая. И вот они идут и выбирают дорогу более гладкую, чистую, как бы меня выталкивая на колдобины. И я иду по рытвинам , глыбам и замершим лужам. Была бы очень рада трактовке.
Как сказала, так и будет!

Slavena

Цитата: Хрустальная от 13 февраля 2021, 17:40:20И я иду по рытвинам , глыбам и замершим лужам. Была бы очень рада трактовке.
Скорее всего подхватили какой-то негатив на дороге, во что-то наступили ногами
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Хрустальная

Цитата: Slavena от 14 февраля 2021, 02:53:27
Скорее всего подхватили какой-то негатив на дороге, во что-то наступили ногами
[/quot 

Благодарю! Возможно. Не пойму что со мной. Какая-то нездоровая любовь к пиву у меня уже года 2. Никогда не увлекалась и не курю. Буду дальше чиститься. А от данной зависимости какую бы Вашу чистку посоветывали бы Вы ещё?

Goderuna

Единственная чистка, которая вызвала  эмоциональную бурю у меня, я рыдала без повода неделю (вообще не свойственно для меня) пока стоял став,просила убрать старые обиды и душевную боль, видимо так выходили, как только прекратил работу,сразу все прошло и легкость невероятная,как будто сбросила что-то, отработал на ура,также, как и многие чистки автора! Искренняя благодарность автору за ее работы!
Стремись к невозможному-достигнешь максимального.

Dafeo

Если ставить этот став на очищение от вредных привычек и родовцы программ, ставленные защиты человека не снесет?
Став сам восстановит пробой, чтобы человек не пересел на что-то потяжелее? Или для этого нужны доп.работы?

Slavena

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

viski762

странная реакция кинуло резко в -синьку- и местная-синева- гроздями атакует предлагает выпить)) одному даже пришлось -бока подмять-и денюшку забрать   шоб не смущял потом отдам -может быть)) при том .что я чел. очень добородушный.а тут вдруг с -назиданиями-человека намутузил еще стоит шаманчик да шаман под металличесим подсвечнике высох в -труху неужели такой негатив прет раньще любил -подлаложить-понеслось после переактив. шаманчика снится машину ставлю в гараж .а воротаххссантиметров 20 не сходятся замок не повесить рядом -пасажир-какой-то на-ухи- молотит думаю как гараж закрыть и сразу пасажиру на ногу наступлю и под -кадычек - башку смахну проснулся .что так -старые грехи- вылазят?

Andomiel

Здравия, уважаемые практики.
У меня под ставами уважаемой Славены просто фееричная событийка. Отпишусь по самому неожиданному эффекту.
Вчера ночью мой Рыкарь сказал, что мое РПП вовсе не детская психотравма, а жирная родовая лярва от отца-алкоголика и велел поставить Зверобой. (У меня все ставы ув.Славены между собой общаются и говорят, что мне нужно сделать)
Села вечером, написала оговор для себя, включила туда ещё и курение. Набрасываю карандашиком став, чтобы все ровно-красиво вышло. Муж ходит рядом, ищет что-то. Оказалось новую пачку сигарет потерял 😳 15 минут назад была, как раз когда я оговор писать начала, а теперь нигде нет. Моя пачка оказалась пустой. Повторюсь - мужа в оговор не включала.
Он расстроился, взял в руки запечатанную бутылку рома и... разбил случайно 🤣
Проблем с алкоголем у нас нет, соответственно я это не оговаривала, кроме папашиной алко-лярвы. До сих пор не верится, как мощно сработал став ещё ДО активации. Ну и Рыкарю спасибо.
Ув.Славены миллион плюсов и благодарностей
— И ты засушиваешь жаб, что бы варить из них свои снадобья?
— Не сушу я никого, чтобы быть ведьмой, это совсем не обязательно! Да и времени свободного у меня нет...

Хрустальная

Очень хорошо став отработал! Тяга к пиву ушла. Видать жирнучая лярва была. Благодарю Вас Славена!!!

elenka125481

Здравствуйте. Можно ли поставить ставы на отца и мужа? Можно ли ставить не предупреждая их? 

Олеся1982

Дорогая Славена добрый день. Скажите пожалуйста данный став можно делать на теле (если хочу очистить себя)? Сейчас как раз убывающая луна+коридор затмения должно помочь. Заранее благодарю вас за ответ. Всех вам благ и процветания

Тема посвящена только одной рунической работе. Поэтому просьба не цитировать весь первый пост с картинкой - всем и так понятно, о чем речь.
Модератор Kotey
Лучше сто раз падая, научиться летать, чем ползая, так и не узнать, каково это – иметь крылья!🌀

Иннуля

Цитата: Slavena от 13 июля 2019, 15:13:21Детям с момента созревания половой активности. Именно в эти периоды запах человека становится очень сильным и на него летит всякая шваль, паразиты. Лярвы, которые и подсаживаются в голову.
Уважаемая Slavena. Очень бы хотелось узнать можно ли ставить ребёнку 9лет? Вы говарите что нельзя,но у меня "экстренный" случай  :-[. Моя дочь сильно неадекватна я уже много чего перепробывала но эфект временный увы. Сильная агресия . ненависть ко мне (оскорбления,кривляния,передразнивания,доходит и рукоприкладства иногда  :'( ) И самое ужасное из всего - это воровство и порча имущества,продуктов). Даже визит к психологу ничего не дал. Хотелось бы попробывать ваш став-диагностика дала добро.

IglisMagistr

Здравствуйте. Скажите, став можно сразу весь нанести или обязательно порунно?

Miss_Nobady

Indie

Поставила эту формулу, когда диагностика показала порчу на вредные привычки. Ставила без намерения специально себя в чем-либо ограничивать, но волшебным образом, пока эта формула была на моем фото, я прекратила курить. Курить я бросала сотню раз и что такое никотиновые ломки прекрасно знаю. Так вот - их у меня не было. Желание курить периодически возникало, но было очень слабым, едва ощутимым и сразу пропадало, не успевая трансформироваться в намерение. Как будто все время забывала, что нужно сходить покурить. Через две недели сожгла фото со ставом и сразу опять закурила. Но это ничего, бросать пока не планировала, а если решу бросить, наверное, опять применю  эту чудесную формулу.

А вот порча все-таки ушла, одновременно я ещё сжигала подселенца Чистильщиком, прошло уже несколько месяцев после чистки - все ровно. Благодарю уважаемого автора! :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status