Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зверобой:чистка негатива, удаление программ курения, алкоголизма,игромании

Автор Slavena, 11 июля 2019, 21:14:43

« назад - далее »

ninanelson

на став выпало гебо и ииса ..человек сильно увлечен интернет зависимостью и курением .чем можно усилить данный став и ускорить его действие.
Благодарю!

lankismaria104

Доброго времени суток!Ув.Славена можно ли став распечатать и обаести?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Slavena

Цитата: ninanelson от 21 сентября 2020, 22:20:06.чем можно усилить данный став и ускорить его действие.
Дейтсвиями. Магия работает когда человек действует. Сводите его  хотя бы пару раз на квест, пусть пощекочет нервы). Адреналина не хватает
Цитата: lankismaria104 от 15 октября 2020, 10:46:23можно ли став распечатать и обаести?
можно
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Dany

Доброго всем времени!
Хочу отписаться по работе става - он просто потрясающий. Раньше на алкогольную тему пробовала многие ставы, и ничего. Понимала, что нужно комплексно работать, что возможно, что-то упускаю. В общем, сложновато шло. А этот став так понравился внешне, что сначала просто нарисовала его и с именем, датой рождения, даже без огуречка в тот же день запустила на кроля. А потом, думаю, уже активирую все как положено, на фото, добротно). Но став прекрасно заработал и так.
Кроль не то, чтобы алкоголик, но когда не на работе - любит пиво попить. И последнее время прямо постоянно. Мне это порядком надоело. И вот на следующий день после активации - кролик ни капли в рот - весь день проспал буквально. Потом в следующие выходные ходил с друзьями встречаться, вернулся почти трезвый, сказал, что очень противно они выглядят пьяные. Он, конечно, не бросил в один день, но сейчас пьет значительно меньше. Пьяным его назвать нельзя.
Я став после перенесла на его фото. Стоит он недели две. Есть стойкое улучшение. Причем, кролик аргументирует, почему не хочет пить, или почему сегодня хватит.
Наблюдаю две вещи: во-первых, сильнее обычного активизировались друзья, которые постоянно зовут выпить, посидеть, коллеги зазывали на вечеринку, но он от всех приглашений отказался; во-вторых, хотя я на себя и не ставила, т.к. почти не пью, но поймала себя на мысли, что вообще не хочу. Вот так, между делом и себя закодировала) Но об этом свойстве става ув. Славена писала.

Так что автору респект, благодарность и огромный + 

Aslaug

Включился в работу сразу, как и оговаривала. Сначала поклонило в сон, проснулась через пару часов, решила закурить и пошла реакция как у закодированного алкоголика - меня тошнит, трясет, температура, круги перед глазами. Хотя, раньше не было. Состояние на 15 минут ужасное. С третьей попытки просто убрала сигареты в ящик. Работает, благодарю за став!

lankismaria104

Доброго времени!Можно Зверобой вместе с Риппером ставить?

Slavena

nemi

Здравствуйте подскажите пожалуйста стоят сейчас блэк ангел, риппер и каждому свое, можно ли поставить этот став? Можно ли в оговор включить сразу от курение и употребление спиртного?

lankismaria104

Доброго времени!Ув.Славена подскажите что значит мой сон..?чищусь Цунами,стоит Риппер и вчера поставила Зверобой.
снится мне что я учу плавать чужого мальчика ,я в компание людей(в реале лица мне незнакому)отдыхаю у озера вода чистая гладкая, вдруг у берега вижу 2 тазика из дома(правда есть такие),потом вдруг я делаю шопинг с девочкой у которой умерла мама,а папе некогда,уже я нахожусь в квартире этой семьи и обещаю девочке что дам мыло для лица и отправляю ее подождать в комнате...пока ребенок ждет меня в комнате ,я общаюсь с ее папой который мне показывает что кроссовки облезают(дефект)я начала искать чеки чтобы вернуть обувь,и ни в одном не указаны эти кросовки,и по ходу убираю в сторону обувь которую сняли люди- в средине комнаты которые находятся в квартире.,(обувь мужская),иду в комнату к девочке,она лежит в детской кроватке и общается с кем то по смартфону..захожу с девочкой в ванную комнату беру жидкое мыло и на себе показываю как она должна умываться,а сама мыло на себе размазываю как крем...вдруг я уже с ней в комнате а там пожилая толстая тетка и мужик с ней голые (якобы родственики девочки)увидев нас постеснялись и зашли в душевую и через дверь спрашивают о матери девочки я пытаюсь им намекнуть что ненадо травмировать ребенка,они начали звонить на номер телефона матери и я слышу звонок а они исчезли в ванной комнате...в реале звонил мой будильник на телефоне и я проснулась
Буду очень признательна если подскажите что значит этот сон.
хорошо помню что тетка большая толстая с обвисшем животом а на шее красные бусы это понимаю лярва?
а то что я лицо мыла это снимает то что на красоту делалось?Простите за много букв.

Slavena

Цитата: nemi от 09 ноября 2020, 17:08:01пожалуйста стоят сейчас блэк ангел, риппер и каждому свое, можно ли поставить этот став? Можно ли в оговор включить сразу от курение и употребление спиртного?
Все зависит от вас, можно хоть 20 ставов поставить).  Мне то откуда знать ваш предел выдержки))
Цитата: lankismaria104 от 10 ноября 2020, 09:47:23
Доброго времени!Ув.Славена подскажите что значит мой сон..?чищусь Цунами,стоит Риппер и вчера поставила Зверобой.
снится мне что я учу плавать чужого мальчика ,я в компание людей(в реале лица мне незнакому)отдыхаю у озера вода чистая гладкая, вдруг у берега вижу 2 тазика из дома(правда есть такие),потом вдруг я делаю шопинг с девочкой у которой умерла мама,а папе некогда,уже я нахожусь в квартире этой семьи и обещаю девочке что дам мыло для лица и отправляю ее подождать в комнате...пока ребенок ждет меня в комнате ,я общаюсь с ее папой который мне показывает что кроссовки облезают(дефект)я начала искать чеки чтобы вернуть обувь,и ни в одном не указаны эти кросовки,и по ходу убираю в сторону обувь которую сняли люди- в средине комнаты которые находятся в квартире.,(обувь мужская),иду в комнату к девочке,она лежит в детской кроватке и общается с кем то по смартфону..захожу с девочкой в ванную комнату беру жидкое мыло и на себе показываю как она должна умываться,а сама мыло на себе размазываю как крем...вдруг я уже с ней в комнате а там пожилая толстая тетка и мужик с ней голые (якобы родственики девочки)увидев нас постеснялись и зашли в душевую и через дверь спрашивают о матери девочки я пытаюсь им намекнуть что ненадо травмировать ребенка,они начали звонить на номер телефона матери и я слышу звонок а они исчезли в ванной комнате...в реале звонил мой будильник на телефоне и я проснулась
Буду очень признательна если подскажите что значит этот сон.
хорошо помню что тетка большая толстая с обвисшем животом а на шее красные бусы это понимаю лярва?
а то что я лицо мыла это снимает то что на красоту делалось?Простите за много букв.

Это все паразиты)) У вас прямо целый их зоопарк. Дети это мелкие паразиты, а тетка и дядя это одна лярва в разных образах. Поменьше жалейте других, то есть перестаньте быть носовым платком или жилеткой для слез. Вот через это вы и притягиваете к себе паразитов и чужой негатив. И порч никаких вам не нужно делать, вы этим сами себя портите по полной. переориентируйте себя внутренне: помощь это не жалость)))

lankismaria104

Цитата: Slavena от 10 ноября 2020, 10:28:43
Все зависит от вас, можно хоть 20 ставов поставить).  Мне то откуда знать ваш предел выдержки))
Это все паразиты)) У вас прямо целый их зоопарк. Дети это мелкие паразиты, а тетка и дядя это одна лярва в разных образах. Поменьше жалейте других, то есть перестаньте быть носовым платком или жилеткой для слез. Вот через это вы и притягиваете к себе паразитов и чужой негатив. И порч никаких вам не нужно делать, вы этим сами себя портите по полной. переориентируйте себя внутренне: помощь это не жалость)))
Благодарю вас!а вот как не жалеть?не сочуствовать? есть что то для этого?

Slavena

Цитата: lankismaria104 от 10 ноября 2020, 10:54:57есть что то для этого?
Нет. Зачем для этого став? Достаточно поговорить с собой честно и открыто. Зачем вы это делаете?))
Вот смотрите: человек идет и слышит крик " Помогите". Видит яма, а в ней другой человек, который упал туда и не может выбраться. Что вы будете делать? Причитать над ямой " Ах, бедный, несчастный, да как же так?" Или же просто молча поможете ему оттуда вылезьте и пойдете дальше, без слюней и соплей и причитаний. Так вот первое- это есть жалость, второе милосердие. 
И, второй момент, чаще всего человек жалеет и помогает другим потому что на уровне подсознания он хочет чтобы его любили и замечали)). Когда честно говоришь с собой- то быстро все становится понятным, правда офигиваешь от того, что ты то думал о себе...а оно то...

lankismaria104

Цитата: Slavena от 10 ноября 2020, 11:04:42
Нет. Зачем для этого став? Достаточно поговорить с собой честно и открыто. Зачем вы это делаете?))
Вот смотрите: человек идет и слышит крик " Помогите". Видит яма, а в ней другой человек, который упал туда и не может выбраться. Что вы будете делать? Причитать над ямой " Ах, бедный, несчастный, да как же так?" Или же просто молча поможете ему оттуда вылезьте и пойдете дальше, без слюней и соплей и причитаний. Так вот первое- это есть жалость, второе милосердие. 
И, второй момент, чаще всего человек жалеет и помогает другим потому что на уровне подсознания он хочет чтобы его любили и замечали)). Когда честно говоришь с собой- то быстро все становится понятным, правда офигиваешь от того, что ты то думал о себе...а оно то...
Вот наверное я созреваю к этому,уже стараюсь меньше слушать жалобы и жду когда закончит работу Риппер и Зверобой, и Очень меня тянет поставить Фантом собрать себя))

Ydaha

Зверобой стоит с 23 ноября, вчера вечером решила его подзарядить огнем свечи, начали болеть все зубы нижние, всю ночь не симогла уснуть из за боли, сейчас немного утихло, но все равно болят, одна свеча на ставе прогорела быстро, поотваливалось очень много всякой гадости, решила позаряжать ещё. Благодарность вам, за ваши ставы!

Альбина Маматова

Здравствуйте,  ставила этот став на маму , от порчи и негатива,  мама говорит ей приснился новый дом  и много навоза на огороде этого дома , и мама пыталась как-то их накрыть одеялом чтобы люди не видели навоза, подскажите пожалуйста что это означает?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status