Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зверобой:чистка негатива, удаление программ курения, алкоголизма,игромании

Автор Slavena, 11 июля 2019, 21:14:43

« назад - далее »

minivi

Доброго дня, ув. Slavena.
Видела уже похожий вопрос про игроманию у подростков. Сыну 13. Не скажу, что игроман - за компом много времени проводит, но не только играет - перебирает его, копается.. В-общем, намерен стать программистом)) Я, конечно, понимаю, что комп надо ограничивать, попробую поработать с этим ставом. Проблема в том, что ребенок решить то решил (стать программистом), но понимания у него нет, что остальные школьные предметы тоже нужны. Не хочет учиться, хоть тресни - уже как только не объясняли. Мальчишка неглупый, выезжает только на природной сообразительности в учебе (уроки делает за 15минут, вообще усилий не прикладывает, так - тяп-ляп, на бегу все). Есть ли у Вас какие-то работы направленные именно на подростков? Боюсь я этого переходного периода - чуть упустишь ребенка и вернуть будет сложно. Хотелось бы, чтоб он "сам" дошел до того, насколько важна учеба, а не давить и принуждать))) Извините, что немного не в тему. И, кстати, очень бы хотелось в Вашей ветке тему для общения, если такое возможно.

Slavena

Цитата: minivi от 27 июля 2019, 08:59:48Есть ли у Вас какие-то работы направленные именно на подростков?
Нет пока(
Цитата: minivi от 27 июля 2019, 08:59:48И, кстати, очень бы хотелось в Вашей ветке тему для общения, если такое возможно.
Скоро будет)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Samara

Уважаемая Slavena,нарисовала я став на листе бумаги со своим полным именем и датой рождения,оговорила и привязала кровью(слюной и тп). Его нужно носить с собой? Как долго? Нужно ли его деактивировать ?

Lana 45

А от обжорства став может помочь? ;D  Давно хочу изменить питание и не получается.

Slavena

Цитата: Samara от 31 июля 2019, 06:32:58Его нужно носить с собой? Как долго? Нужно ли его деактивировать ?
С собой носить не нужно. Как долго? Не знаю, у каждого по разному срабатывает. У кого-то и за три дня, а у кого-то и за месяц: привычки дело сложное и восстановление тоже
Цитата: Lana 45 от 31 июля 2019, 13:10:57А от обжорства став может помочь?
Пробуйте, заодно и расскажете)) Я как-то на это ставила- нет опыта такого

RadaRay

Ставила данную работу на мужа,он курит iqos-система нагревание табака,примерно 10 сигарет в день,после става 3 сигареты,объяснил тем что не получает удовольствие.
На мужа моей знакомой,он любитель пива,3-4 литра в день это норма,так вот после става он перешел на безалкогольное,объяснить причину не смог,просто так захотелось.
так же не обошла стороной себя,вредными привычками я не страдаю,став хорошо прочистил мозг,пришли интересные ответы.что касается организма то примерно на пятые сутки работы става у меня пошла кровь из носа,и сгустки крови,болела переносица и район третьего глаза,такое ощущение что пальцем  нажали и давили.
Потом резко прошло,дышать стало легче.в работе ставы были примерно 14 дней,оговор ставила общий исходя из описания  ,без свечей

Samara

Здравствуйте.
Поставила на подругу 31.07 с целью избавления от курения и пьянства. Никаких изменений не было,вчера обновила с оговором автора. Сегодня позвонила,сказала,что обострился панкреатит и начались внепланово месячные(очень обильные). Скажите,это началась "чистка"?

Slavena

Цитата: Samara от 07 августа 2019, 11:14:47
Здравствуйте.
Поставила на подругу 31.07 с целью избавления от курения и пьянства. Никаких изменений не было,вчера обновила с оговором автора. Сегодня позвонила,сказала,что обострился панкреатит и начались внепланово месячные(очень обильные). Скажите,это началась "чистка"?

День добрый!
Да, это чистка

Samara

Slavena

Цитата: Samara от 07 августа 2019, 16:49:43
А как интерпритировать ? Сущь ? Порча родовая(кровь?)

Родовой негатив у вашей подруги) -месячные
Курение: лярва
Пьянство: - родовое

alfatikha

ДС уничтожает все и любые причины, мешающие мне сбросить 20 кг лишнего веса, убирает в моем сознании и подсознании психотравмы связанные с лишним весом, избавляет меня от последствий лишнего веса, оздоровляет мой организм. Максимально комфортно для меня и без вреда окружающему меня имуществу. ДБТ!

Можно применять в этом плане? Что-то добавить/убрать? Хотела написать "зависимость от еды, вредной моему организму", но это не истинная причина(((, вот и передумала.

Можно сочетать с перекладом веса (доставка на дом 2)?
С уважением.

Sanna

Доброго времени, Славена, если курение есть следствие наличия лярвы, то наверно сперва нужно почиститься вашим ставом от уничтожения лярвы? Ставила Зверобой сразу на несколько программ, на курение в том числе, несколько дней тяга прошла, но потом все по0новому, вероятно моих сил на несколько программ не хватило, и еще сделала себе диагностику, и да, лярвы есть.

Slavena

Цитата: Sanna от 06 октября 2019, 19:30:09
Доброго времени, Славена, если курение есть следствие наличия лярвы, то наверно сперва нужно почиститься вашим ставом от уничтожения лярвы? Ставила Зверобой сразу на несколько программ, на курение в том числе, несколько дней тяга прошла, но потом все по0новому, вероятно моих сил на несколько программ не хватило, и еще сделала себе диагностику, и да, лярвы есть.

если это лярва вас разводит, а не ваша привычка

Pifiya42

ставила себе от курения,стала меньше курить только по одной причине))я стала забывать покупать сигареты в магазине...и тяга заметно менее острая ,этак,мягко поднывает )

НикаНика

Добрый день, если сделать матери? она много лет пьет (вроде как порча , диагностировать точно я не могу еще, чтоб узнать), курит.
На нее ничего не делала вообще, стоит начать с этого става?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status