Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я свободен - расторжение договоров

Автор Slavena, 02 июля 2019, 18:30:22

« назад - далее »

СашаС

Здравия доброго, Slavena.
Значить я ставлю два Блокиратора ваших один на крадник, а второй на отток финансов внутри рода от этого человека к родственникам. Или оговорить конкретно двоюродную сестру?
А уже потом открытие дорог.
закон Кармы совершенен.

Анна 112213

утром проснулась спина и левая лопатка вы ламывает прям, позвоночник болит,

Усильте став, подпитайте. Не может выдрать окончательно

Подскажите как усилеть?
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Lili Flower

Цитата: Анна 112213 от 30 октября 2019, 11:19:18
утром проснулась спина и левая лопатка вы ламывает прям, позвоночник болит,

Усильте став, подпитайте. Не может выдрать окончательно

Подскажите как усилеть?
Здравствуйте! УсилИть, подпитать это значит, если активировали пламенем, еще раз Поводите ставом над пламенем свечи, поставьте свечу на став и пусть погорит некоторое время. Можно пока свеча не прогорит, можно на 15-20 минут.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

kada_ra

Есть долговые расписки (долговая грамота) родовая. Slavena Вы говорили по сну, что долговые каналы. Теперь конкретно показали во сне под Лавой, когда снимала мороки, что долговые расписки и 3 бесов, которые требуют долг. Рядом стоял глава рода, которому я говорила, что из-за этих долговых расписок на род и делают крадники, вся проблема в них.
В роду только я осталась.
Все предъявы теперь мне идут. Если ко мне за долгом обращаются - значит и я могу оспорить долги. Вопрос - можно ли этим ставом это сделать?
Или надо что-то в комплексе применять?

Slavena, если бы Вы сделали став на снятие долгов, долговых расписок и грамот, когда закладывают за долги человека бесам или ТС в т.ч. родовых - это был бы прорыв в рунике.
Потому что подобных ставов я на форуме не встречала)
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: СашаС от 30 октября 2019, 11:06:36Значить я ставлю два Блокиратора ваших один на крадник, а второй на отток финансов внутри рода от этого человека к родственникам
так достаточно
Цитата: kada_ra от 30 октября 2019, 18:02:33сли ко мне за долгом обращаются - значит и я могу оспорить долги. Вопрос - можно ли этим ставом это сделать?
Или надо что-то в комплексе применять?
За род вы не можете решать и расторгать договора, увы

Добавлено: 31 октября 2019, 21:41:11

Цитата: kada_ra от 30 октября 2019, 18:02:33то был бы прорыв в рунике.
Потому что подобных ставов я на форуме не встречала)
К, сожалению, руникой решить все нельзя, так же как и обрядами. Это решается другим способом. И работа не легкая

«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

kada_ra

Цитата: Slavena от 31 октября 2019, 21:40:08К, сожалению, руникой решить все нельзя, так же как и обрядами. Это решается другим способом. И работа не легкая
Интересно, что это за способы такие - наверное в залог другого надо отдать, чтоб освободиться от долговой грамоты. Но ведь это родовое, не мое. Возникла мысль просто отсечь родовой негатив и все контракты, долги, обеты, клятвы и кармические узлы, связывающие с этим родовым негативом. Это же реально, Волюшка подойдет для этого?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 02 ноября 2019, 01:36:23Интересно, что это за способы такие - наверное в залог другого надо отдать, чтоб освободиться от долговой грамоты.
Нет.  Решение вопросов всегда должно быть разумным.Магия ведь разная)) это не только руны, обряды и ритуалы)

СашаС

Нашёл что-то став и у мужчины начались проблемы: боль трудная клетка, плечи, шея, позвоночник, горело все, пекло, повернуться больно, далее головная боль матушка и лоб. Короче блокирнули его. Поставила Цунами, но по своему способу, за сутки став снял основную боль, человек стал видеть сны. Три для снимала блоки Цунами, человек видит сны, но особой информатики они не несут. Где то бывает, какие-то походы, прятки, убийства. Он жив остаётся.
Slavena, подскажите, стоит ли ещё держать став, было в оговоре, что став показывает когда он отработал доступными способами через сны. Но я понять не могу отработал став или нет.
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 03 ноября 2019, 17:50:13Slavena, подскажите, стоит ли ещё держать став, было в оговоре, что став показывает когда он отработал доступными способами через сны.
еще подержите

СашаС

Slavena, как вы и рекомендовали держим став далее. Человеку приснился сон в котором видел человека, с которым работали вместе в 80х годах (больше не встречались), соседку по подъезду пенсионерка, которая живет сплетнями и домыслами, мужчину среднего возраста, общались по телефону, в реале давно не виделись. Так вот по сну морг , там зал с умершим, мужчина лезет туда, чел из прошлого гоняет его оттуда и пытается забрать ключи от морга, соседка в подъезде пытается всучить какой то ключ, чел не берет у неё ничего, чел с которым по телефону общались тоже в морг лезет, но по своим проблемам, не трогая человека, просто общаются и расходятся. И чела утром опять блокирнуло, слабость, головокружение, головная боль. Поставила опять вашу работу цунами, разблокировалось, энергия начала циркуляцию.
Slavena, не подскажите, что может блокировать человека, вроде не лез по сну никуда, а получил блок.
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 04 ноября 2019, 17:04:44подскажите, что может блокировать человека
Либо ХЭ, либо карма.

Lili Flower

Доброго времени суток, Славена и ув. практики. Я еще под ставом, долго не снились сны, а сегодня приснился МЧ, встречались с ним почти пять лет, отношения были хорошие и легкие, без претензий и не особо серьезные. Около года не виделись, иногда звонил, предлагал увидеться, но я не соглашалась. Сегодня он мне приснился, что мы идем взявшись за руки и он мне говорит: я твой адвокат и буду тебя защищать в суде, я отвечаю, что ничего такого не делала, что бы меня судили. И вот мы в суде, судья, что то у меня  спрашивает,  не строго, а скорее для порядка, что то записывает, а МЧ ей отвечает, что он меня представляет и в обиду не даст, обнимает за плечи и прижимает к себе. Судья тоже без строгости ему отвечает, ну пришел, значит защищай. Как вышли с МЧ из суда не помню. Но во сне было чувство радости, защищенности и почему то удивления.
Прошу  помощи в трактовке.
1. МЧ держит и у меня какой то договор с ним и он не дал расторгнуть?
2. Или наоборот став показал, что все идет хорошо?

Eva333

Цитата: Lili Flower от 07 ноября 2019, 11:38:49
Прошу  помощи в трактовке.
1. МЧ держит и у меня какой то договор с ним и он не дал расторгнуть?
2. Или наоборот став показал, что все идет хорошо?
Я думаю все идёт отлично ,даже адвоката вам выдали !)
Благодарю !
С уважением .

Lili Flower

Цитата: Eva333 от 07 ноября 2019, 11:45:55
Я думаю все идёт отлично ,даже адвоката вам выдали !)
Благодарю за ответ, плюсик Вам+
А ведь и правда, адвоката выдали)). МЧ на самом деле не адвокат, но служит в органах и звание не самое маленькое.

Eva333

Цитата: Lili Flower от 07 ноября 2019, 11:54:01
Благодарю за ответ, плюсик Вам+
А ведь и правда, адвоката выдали)). МЧ на самом деле не адвокат, но служит в органах и звание не самое маленькое.
Думаю не стоит сильно обращать внимание кто этот МЧ и как давно виделись,так как во снах в разных образах можно увидеть всякое .
У меня под этим ставом были сны из разряда : я сама ходила и собирала у людей,детей то книги,то бумаги какие то .
Так что считаю ваш сон более чем крутой и классный - прям все ясно и понятно : суд,адвокат ,вы радуетесь !) Уж не знаю все ли договора расторгли,но Силы вам явно благоволят !)
Благодарю !
С уважением .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status