Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я свободен - расторжение договоров

Автор Slavena, 02 июля 2019, 18:30:22

« назад - далее »

Goldi 5

Цитата: Slavena от 02 июля 2019, 22:20:13чистку мозгов

Тоже об этом думала ,может Феечку попросить? Сделать Феечку для него.
Я очень много ставов уже ставила ,когда он остался без работы. Безрезультатно

Slavena

Цитата: Goldi 5 от 02 июля 2019, 22:27:25
Тоже об этом думала ,может Феечку попросить? Сделать Феечку для него.
Я очень много ставов уже ставила ,когда он остался без работы. Безрезультатно

Мои мозги не прочистят, увы(. У Хавкмун есть хороший став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23227.0.html
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

СашаС

ставила себе эту работу. в первую ночь ноги стало судорогой сводить, стопы, когда вечером ложилась, бумага под простыней как горчичник грела, потом утром шея болела так, будто на ней всю ночь ездили. а когда все прекратилось и перестала ощущать став под простыней, значит все убрал. сожгла с благодарностью и отпустила. стояла работа 4 суток.
закон Кармы совершенен.

Adna

Уважаемая Slavena, подскажите, пожалуйста! (что-то я не очень поняла)
На других людей не ставим? Мне нужно подтолкнуть пару к расторжению юридического брака, они 6 лет не живут вместе и формальные обязательства мешают каждому из них полноценно строить новую жизнь. Но и развестись что-то мешает. Никак не могу придумать, что на них применить.
Ваша формула не подойдет ли?..
Ведьма поневоле, но в своем праве!

Slavena

Цитата: Adna от 19 июля 2019, 15:02:55На других людей не ставим?
Только для себя.  Как вы за них будете выражать их волю? В ставе  другой смысл.
Поставьте катапульту и что нибудь окончательный на разрыв отношений, можно каждому поставить став Подчинись с  задачей  оформить юридический развод

Markizza

Уважаемая Славена! Может ли став сработать точечно, только согласно оговору? Моя дочь была в разводе, сейчас повторно собирается замуж. Та семья была....эээ...скажем, очень странная и опасная, боюсь, там она много обещаний надавала. Но ведь и в новой семье она их дает

Slavena

Цитата: Markizza от 17 августа 2019, 09:13:30Может ли став сработать точечно, только согласно оговору
Вообще-то так и работает, согласно оговору вашему)

Σαρα128

Скажите ,а могу ли я в оговор добавить все договора помнящие мной и забытые всё что несёт мне негатив и мешает жить полной и счастливой жизнью?

alfatikha

все и любые договора/контракты/соглашения/клятвы/зароки, заключенные мной (моей душой) сознательно или неосознанно, все и любые согласия выманенные у меня обманом, мешающие мне жить счастливой здоровой благополучной жизнью, а также все договора/соглашения/контракты/клятвы/зароки, по которым негатив цепляется ко мне.

как-то так
С уважением.

лучик

А договора заключённые между мастером и сушью,которая на замке негатива этот став тоже может убрать?Или только мои?

Slavena

Цитата: лучик от 17 октября 2019, 12:27:04Или только мои?
Только ваши. Вы ставом выражаете свою волю. Ни у кого нет права говорить за другого)

СашаС

Slavena, продолжаю отчёты по работе.
Став зарядила энергией огня, свеча не очень хорошо горела, трещала, но догорела без затухания. На ночь положила под простынь в район лопаток. Утром спросила человека о снах и вообще о самочувствии. По рассказу: на 2/3 исчез шум в голове, а тяжесть появилась и таблетку выпил только в 10 утра , 3 часа все было нормально. По снам: когда только заснул увидел свой туалет с раковиной, а из крана льётся кипяток, закрывать он не стал кран, а подумал, что хорошо, что кран открытый оставил, теперь знаю, что воду дали. Сны были короткими черно-белыми, был один, ходил не спеша, в основном зимой ночью, видел звезды и снег на морозе искрился. Вот первый отчёт. 
закон Кармы совершенен.

Azalija

Я тоже ставила этот став. Приснилось, что умерла бабушка( в реале она уже давно умерла), и я спокойно готовлюсь к похоронам, просто  прикидываю, какие дела надо сделать. Хотя раньше, когда снилось, что она умерла, у меня всегда во сне  истерика была.

СашаС

Slavena, посоветуйте действия по ситуации
Вчера вечером человек сказал, что целый день у него не было шума в голове и не закладывалр уши. Ночью увидел короткий сон, что он пришёл к своей должницы, в на чердаке было несколько не знакомых человек и должница вся покрыта слоем пыли, как мукой. Она ему сказала, что никаких денег он не получит, он и ушёл. Утром опять появился шум в голове, но не сильный, стало уши закладывать.
Негатив тогда идёт от должника, если перекрытие идёт, что поставить к ставу этому или ждать, пока став разрулит ситуацию? Или сидеть и ждать, что ещё может вывезти у человека.
закон Кармы совершенен.

Крыжана

Добрый день уважаемые практики и уважаемая Slavena. Утром выкладывала просьбу помочь сон растолковать такой. ...Доброе утро уважаемые практики. Хочу задать вопрос. Могут ли нести какую то информацию сны, в которых происходит то,о чем перед сном читала. Вот перед сном читала как силы могут выходить на контакт....во сне рукописный договор подписывать приносят типа. Вот и мне приснилось. Что став мне дают и инструкцию к пользованию подробную как к лекарству,мужчина можно сказать молодой. Расписывает все подробно. Сам став не помню на вид какой был,но название Ловушка для духов(про него тоже перед сном читала...Ловушка для духов от ув. Сантаса). Помню дают в руки,смотрю там так красиво все написано и внизу моя старательно выведенная подпись. Сама что ли подписала? Но не помню этого момента....может и подписала. Стоит ли к этому как придавать какое то значение? Об этом всем перед сном начиталась же...
Думала думала,советовалась и не могу никак понять что и делать. Во сне вроде как договор или инструкция какая то с моей подписью можно расценивать как какой то договор но по ставу Ловушка от Кантаса. Сейчас нахожусь под чистками Вьетнам и 7 печать Бергмана от уважаемой hawkmoon.  Нашла совет,что при таких чистках нужно ставить ещё и ловушки от духов. Как бы у Вьетнама и 7 печати есть оговор,что уничтожает договора и контракты сущей,что их держат. А теперь ничего не могу понять после этого сна. Может мне нужно ставом я свободна отменить договора какие то? Или саму Ловушку? Подскажите пожалуйста.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status