Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Я свободен - расторжение договоров

Автор Slavena, 02 июля 2019, 18:30:22

« назад - далее »

alfatikha

Цитата: Крыжана от 26 октября 2019, 14:14:00
Добрый день уважаемые практики и уважаемая Slavena. Утром выкладывала просьбу помочь сон растолковать такой. ...Доброе утро уважаемые практики. Хочу задать вопрос. Могут ли нести какую то информацию сны, в которых происходит то,о чем перед сном читала. Вот перед сном читала как силы могут выходить на контакт....во сне рукописный договор подписывать приносят типа. Вот и мне приснилось. Что став мне дают и инструкцию к пользованию подробную как к лекарству,мужчина можно сказать молодой. Расписывает все подробно. Сам став не помню на вид какой был,но название Ловушка для духов(про него тоже перед сном читала...Ловушка для духов от ув. Сантаса). Помню дают в руки,смотрю там так красиво все написано и внизу моя старательно выведенная подпись. Сама что ли подписала? Но не помню этого момента....может и подписала. Стоит ли к этому как придавать какое то значение? Об этом всем перед сном начиталась же...
Думала думала,советовалась и не могу никак понять что и делать. Во сне вроде как договор или инструкция какая то с моей подписью можно расценивать как какой то договор но по ставу Ловушка от Кантаса. Сейчас нахожусь под чистками Вьетнам и 7 печать Бергмана от уважаемой hawkmoon.  Нашла совет,что при таких чистках нужно ставить ещё и ловушки от духов. Как бы у Вьетнама и 7 печати есть оговор,что уничтожает договора и контракты сущей,что их держат. А теперь ничего не могу понять после этого сна. Может мне нужно ставом я свободна отменить договора какие то? Или саму Ловушку? Подскажите пожалуйста.
С уважением.

Конечно нужно уничтожать договора, и если нет у вас реально нужных договоров, так вообще все отменяйте/уничтожайте. Ловушку потом надо подальше от дома где-то закопать.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

Slavena

Цитата: СашаС от 26 октября 2019, 08:54:47егатив тогда идёт от должника, если перекрытие идёт, что поставить к ставу этому или ждать, пока став разрулит ситуацию? Или сидеть и ждать, что ещё может вывезти у человека.
Сообщить модератору    Записан
Должница скорее всего и воздействовала на него. Ее закройте, видимо, чувствует работу
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

СашаС

Доброго здравии, Slavena,снова я с отчётом.
Вчера головная боль и шум прошли, чел был весь день энергией. Утром проснулся от головной боли (шума нет) и рассказал сон.
Принялась ему двоюродная сестра, с которой перестали общаться много лет назад, не ругались, просто его сестра посчитала, что она более состоятельная, а с нищими родственниками она не общается, да и завещание на её дочь писать не захотели, так спокойно и разошлись. Вот приснилась эта женщина, человек сам пришёл к ней и просил через неё отправлять посылки, он отправляет ей, а она передаёт тому, кому эта посылка предназначена, она соглашается. Потом человек скрывается от кого-то , становится экскурсоводом у китайской группы, ему говорят, что он объявлен в розыск, человек берет все свои деньги, несколько пачек, несёт их в банк, чтобы при задержании деньги не , зашёл в банк, попросил положить деньги на вновь открытый счет. Тут от головной боли и проснулся)))

Я так понимаю, что там все проблемы у него идут из-за денег.
закон Кармы совершенен.

faust83

Доброго времени суток  Slavena
Заинтересовала работа данная, интересно в моем случае ее можно применить?
Суть ситуации в том что на чистках приснился сон,  открыл свой паспорт на странице где отмечают гражданское состояние, стоит у меня печать в ней  текст"дает право на пользование фамильными ценностями и фамилией моей " я так понял что якобы я дал согласие своей бывшей жене на такие действия, хотя это явно сделано против моей воли и моего ведома, такой крадник хитрый, чистки делал от крадника не сняло, а точнее его не видно и не диагностируется картами
Этот став снимает печати если применить"я свободен"+"иггдрасиль"+сюрекен отсечь каналы крадника+чистку от крадника вашу работу ? Так можно сделать комплексом?
С Уважением,  Faust

alfatikha

Цитата: faust83 от 27 октября 2019, 17:59:43
такой крадник хитрый

Фильтровщик может попробуете для начала? И тему там почитайте, там схема даже есть.
С уважением.

faust83

Цитата: alfatikha от 27 октября 2019, 20:32:37
Фильтровщик может попробуете для начала? И тему там почитайте, там схема даже есть.
Вот в этом то вся проблема что фильтровщик ставил этот крадник почему то не снёс, как то он завязан по хитрому...
Тема вы имеете ввиду где Ув. Slavena расписала схему по снятию крадника в теме става "каждому свое"?
С Уважением,  Faust

Slavena

Цитата: СашаС от 27 октября 2019, 09:50:37Я так понимаю, что там все проблемы у него идут из-за денег.
Верно. Доброго времени!
Цитата: faust83 от 27 октября 2019, 17:59:43открыл свой паспорт на странице где отмечают гражданское состояние, стоит у меня печать в ней  текст"дает право на пользование фамильными ценностями и фамилией моей "
Под брачной печатью порой скрываются и такие вот штуки, так что все верно вы поняли.
Цитата: faust83 от 27 октября 2019, 17:59:43Этот став снимает печати если применить"я свободен"+"иггдрасиль"+сюрекен отсечь каналы крадника+чистку от крадника вашу работу ? Так можно сделать комплексом?
Да, делайте комплексом

Lili Flower

Доброго времени суток, Slavena и практики!
Поставила на ночь став, спала плохо, урывками, сначала как писала Саша между лопатками жгло и крутило, потом вдоль позвоночника и воротниковой зоны то колет то стреляет, но длилось не долго. А затем (извините за подробности) начала чесаться, такой чес напал)). Сны снились, много и урывками, много маленьких коротких снов. Война снилась и я еду в поезде, потом в госпиталь попала, но чувствую себя хорошо, сын с другом маленькими снились, пришла бабушка этого друга, но она от магии далека и я с ней в очень хороших отношениях, не думаю, что у нас с ней какие то договора, хотя кто знает?)
Под утро приснился покойный дедушка, никогда раньше не снился, это первый раз, и вижу горсть очищенных семечек, дедушка мне говорит: выброси этот мусор. Понимаю, что став запустился и начал работу, но не понимаю что к чему. Прошу помощь растолковать.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

СашаС

Slavena, подскажите, тогда, что челу лучше сделать из ваших работ после Я свободен или совместно с этой работой, чтобы выйти из тех проблем, что показала ваша работа.
Сон на сегодняшний день, просто отрывки черно-белого сна, где чел один на фоне пейзажей.
Шума нет, небольшая головная боль. Работа продолжает стоять.
закон Кармы совершенен.

Анна 112213

Славена подскажите пожалуйста вчера нанесла ваш став, ночью положила под подушку,снится мне как я расторгаю 2 договора , а мне гооврят как ты можешь это сделать, потом какие то клятвы как в тумане все было , не запомнила дальше, утром проснулась спина и левая лопатка вы ламывает прям, позвоночник болит, что может снимать, конечно на мне еще стоит ваша работа пентаграмм

Спасибо

Добавлено: 28 октября 2019, 13:22:28

Славена а, можно нанести на пару на совместное фото, т.к. на кладбище заключали от их имени договор, клятву на рассорку, чтобы расторгнуть брак, можно так?
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Li

Цитата: Lili Flower от 28 октября 2019, 08:32:38
Доброго времени суток, Slavena и практики!
Поставила на ночь став, спала плохо, урывками, орит: выброси этот мусор. Понимаю, что став запустился и начал работу, но не понимаю что к чему. Прошу помощь растолковать.
У вас есть проблемы с деньгами ?
А так ищите подклад, это может быть мусор, шелуха, волосы и т.д

faust83

Здравствуйте Slavena,  так можно оговор применить на  отмену брачной  печати
Все, что я когда-то обещал  (имя женщины) клятвы,зароки какие давал.
Брачный Договор вольно или невольно заключал- да исполнить не смог и не смогу,
Что грузом на меня легло, дороги мне закрыло и пути, денежными проблемами в жизни моей стали, путы на руках-ногах мои завязали, благополучие мое забрали и здоровье мне подорвали- По собственной воле с себя я снимаю: себя от обязательств данных освобождаю!
Всё, что когда- то ( имя женщины)мне обещала, да обещанья свои не сдержала, что договором обоюдным только лишь мне на плечи легло - ношей тяжелой моею став, что только во вред мне пошло: силой става и волей своей с себя я снимаю, печать брачную,договор по праву расторгаю. Отныне мы свободны друг от друга, нет обязательств больше никаких. И мне открыты все мои дороги,открыты мне мои пути! 
Не нужно добавлять дговоры с Силами ведь венчания не было?
Я свободен+иггдрасиль  в комплексе сюрекен + паутинка применил
С Уважением
С Уважением,  Faust

Lili Flower

Цитата: Li от 28 октября 2019, 14:00:03
У вас есть проблемы с деньгами ?
А так ищите подклад, это может быть мусор, шелуха, волосы и т.д
Доброго времени суток! С деньгами проблем особых нет. На счет подклада тоже не уверена, так как въехали в новую квартиру, делали ремонт и никаких подкладов не было. Я больше склоняюсь к тому, что много всяких договоров и их надо убирать. Благодарю за ответ, проверюсь насчет подклада.+
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

СашаС

Снова я с отчётом.
Человеку приснился сон, что ему дали в руки кости с вырезанными в них лунками, за этими костями охотились люди, чтобы их получить украли двоих людей, человек их не знает. Кости человек отдал, т.к. знал, что это новодел. Спасённых люди пригласили его за богато накрытый стол и пытались угощать, но человек отказался и ушёл из помещения. На улице к нему подходит женщина и просит сделать причёску кукле, он даёт визитку с номером парикмахера и уходит.
Проснулся с сильной болью в шее с правой стороны, больно вращать шею.

Slavena, а вот по деньгам вопрос, если человек через свою двоюродную сестру отправляет кому-то деньги, может ли это быть крадник или канал оттока денег внутри рода? Если да, то как это заблокировать?

Добавлено: 29 октября 2019, 12:34:34

Анна 112213, Slavena отвечала на ваш вопрос, за других делать нельзя, только самим людям надо себе делать.
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: Lili Flower от 28 октября 2019, 08:32:38между лопатками жгло и крутило, потом вдоль позвоночника и воротниковой зоны то колет то стреляет, но длилось н
В воротниковой зоне ставятся основные печати у ХЭ, в районе позвоночника. Именно верез это место любые силы могут контролировать человека
Цитата: Lili Flower от 28 октября 2019, 08:32:38это первый раз, и вижу горсть очищенных семечек, дедушка мне говорит: выброси этот мусор.
Много сплетен и наветов
Цитата: Lili Flower от 28 октября 2019, 08:32:38Понимаю, что став запустился и начал работу
Да,запустился
Цитата: СашаС от 28 октября 2019, 10:52:31ваших работ после Я свободен или совместно с этой работой, чтобы выйти из тех проблем, что показала ваша работа.
Открытие дорог. И да, я планирую в скором времени ( пара-тройка дней) выложить новый став убирающий застой энергии
Цитата: Анна 112213 от 28 октября 2019, 12:41:01утром проснулась спина и левая лопатка вы ламывает прям, позвоночник болит,
Усильте став, подпитайте. Не может выдрать окончательно
Цитата: Анна 112213 от 28 октября 2019, 12:41:01Славена а, можно нанести на пару на совместное фото, т.к. на кладбище заключали от их имени договор, клятву на рассорку, чтобы расторгнуть брак, можно так?
Можно
Цитата: faust83 от 28 октября 2019, 19:02:36так можно оговор применить на  отмену брачной  печати
Все, что я когда-то обещал  (имя женщины) клятвы,зароки какие давал.
Можно
Цитата: faust83 от 28 октября 2019, 19:02:36е нужно добавлять дговоры с Силами ведь венчания не было?
Нужно оговорить, так как за любым договором стоят силы. А какие вы можете не знать просто. Раз ваш брак был- значит, это кому то было выгодно
Цитата: СашаС от 29 октября 2019, 12:32:47если человек через свою двоюродную сестру отправляет кому-то деньги, может ли это быть крадник или канал оттока денег внутри рода?
Легко. Блокировать также, как и с любым человеком

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status