Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Я свободен - расторжение договоров

Автор Slavena, 02 июля 2019, 18:30:22

« назад - далее »

СашаС

Slavena, благодарю за ответ. Пошли снимать печать ХЭ, выяснила, что человека крестили, больше к церкви он не имеет отношения, мать была верующий, а отец атеист.
Ещё, если карма, то карма на закрытие энергетического канала? Я это немного не поняла.
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 07 ноября 2019, 14:18:11то карма на закрытие энергетического канала?
Нет, карма не закрывает энергоканалы.  Мастера ищите такого по снятию Хэ, кто сможет не только печати снять с человека, а убрать все файлы из ХЭ о нем. Я убираю только так, иначе все равно потом по файлам найдет
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Инга Кадрайт

Уважаемая Slaveña, решила попробовать ваш став, тем более, что есть веская причина. Нанесла на двойной тетрадный лист, на одну сторону став, на другую оговор, капелька крови в середину слава. Проблемы начались с активации, сначала загорелся лист с нанесенным ставом. Но я успела потушить и так как став не пострадал решила продолжить. Установив свечку на став, стала замечать, что лист сворачивается в трубочку пришлось караулить, что бы он снова не полыхнул. Когда свеча догорела я положила став под подушку и меня просто начало склонить в сон. Я просто вырубилась  не помня как. Проснулась от громкого вопроса дочери. Она с испугом спрашивала все ли у меня в порядке?  Я открыла глаза но не могла понять где я? Что это за комната?   И кто эта женщина, что стоит передо мной. В голове были обрывки снов.  Потом начался процесс узнавания. Мы покурили, оказывается я проспала почти три часа. Она ушла ,но у меня ещё долгое время было ощущение нереальности происходящего. Если я правильно поняла, то став начал работу?

Добавлено: 01 декабря 2019, 08:49:59

Продолжаю отчёт . Ночь была сплошным кошмаром. Обрывки снов,просто фрагменты, просыпалась раз шесть. С вечера давление поднималось до 180/90,  ночью оно нормализовалось. Из всего помню только  часть сна ,где я стою в окружении теней точнее людей,но  выглядят они как тени. Мы рассматриваем огромного красного червяка свернувшегося в клубок и при поднявшего огромную кррасную голову похожую на шар.  Я наступила ногой на этот шар и проснулась. Сны были все черни белые,за исключением этого червяка огненной красного.  Проснувшись пыталась сделать какие то выводы но ничего в голову не идёт.  Но понимаю что став работает и буду продолжать, но может что то ещё добавить?.
Даже самый лучший ученик Великогь мага не станет настоящим Магом,  пока не найдет свой путь в магии  и не создаст свои рабочии  ритуалы.

Slavena

Цитата: Инга Кадрайт от 30 ноября 2019, 19:25:38Но понимаю что став работает и буду продолжать, но может что то ещё добавить?.
Ничего не нужно добавлять. Зчем громоздить? Став вычистит согласно задаче

kada_ra

Slavena подскажите. Есть человек, его включили в договор между Силами и другими людьми, как третье лицо - жертва, козел отпущения и другие подобные роли.
Вопрос - если это человек является третьей стороной договора, он же может расторгнуть этот договор или выйти с него, когда выяснит, что в отношении него заключен такой договор мантикой или от одной из сторон?
Это является его правом свободной воли - выйти из любых договоров, тем более которые делались в отношении него без его согласия?

И как защитится от подобного включения в договор между силами и другими людьми? С юридической точки зрения - договор это соглашение между сторонами, которое достигается путем согласия каждой из сторон. Я так понимаю - данный человек это все таки предмет договора - то есть то, что одна из сторон отдает в оплату другой стороне.

Но так можно взять любого Васю с улицы и отдать силам, или отдать любого родича взамен на что-то, вот этот момент я не понимаю. Почему Силы берут человека в качестве платы без согласия этого человека - и как от этого можно уберечься?
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

Slavena

Цитата: kada_ra от 03 декабря 2019, 23:56:44Почему Силы берут человека в качестве платы без согласия этого человека - и как от этого можно уберечься?
Странно, я вам отвечала, а ответ куда-то делся((.

ласточка1

доброго  времени всем,  поставила себе данную работу и еще  с фантомом,   Фильтровщик, и 
Возврат долгов.. задачи под цель каждой работы
сниться сон..
я вижу странную - незнакомую квартиру без ремонта, но понимаю что она принадлежит мне, и я хочу ее продать, и при этом хочу скрыть ремонтом небольшим изьяны в данной квартире...больше по квартире видела стены=коробка  - как новострой
потом вижу  - кто то говорит - вам положено 780т.р, но получать будет тот мужчина..вижу мужчину в строгом костюме и с седыми волосами и типа его узнаю как покупателя квартиры и знаю что у него жена и дочь есть
а я с блаженном удовлетворении   думаю, да, хорошо, я ведь квартиру ему продала в уд. состоянии, типа я его обманула..даю свое разрешение на прием данной суммы -780т.р
    итог: полностью остановилась работа моего небольшого бизнеса, исчезли клиенты, нет дохода...при том что рука чешется, (уменя к приему денег) ,  деньги теперь не доходят до меня
  поставила  - Каждому свое: снятие крадников и перекладов---ноль результа, просто вижу во сне как у других не большой ремонт в лучшую сторону -- типа замазали качественно щели в ванной

И вспомнила : лет 10 назад -я вкладывала в новострой квартиры именно начальную сумму -780р, от которой  в последствии пришлось отказаться и расторгнуть договор  и вернуть свои деньги, чуть позже   узнала  что, могла не расторгать договор , и не отказываться от квартиры а в отделе продаж  должны были мне изменить условия договора.. но ее решили своим знакомым продать или по завышенной стоимости перепродать, а меня обмануть и расторгнуть договор

я понимаю, что надо еще раз поставить  данный став?  и дополнить чем то?  получается во сне я разрешила перенаправить мне положенные деньги мужчине , которого при жизни не знаю

Slavena

Цитата: ласточка1 от 29 декабря 2019, 14:20:53итог: полностью остановилась работа моего небольшого бизнеса, исчезли клиенты, нет дохода...при том что рука чешется, (уменя к приему денег) ,  деньги теперь не доходят до меня
В бизнесе дела тормознулись потому что коридор затмения. Такой коридор затмения был у нас в 1998 году и в 2014 годах. И предшествовал кризису.
Это выражается как на психике: агрессия, психозы, сорванные " крыши", так и в материальной сфере: невозможность получить работу, уменьшение денежных доходов, банкротство или захваты бизнеса, связанного с денежно-торговым оборотом: в том числе и услуги. Только с 3 января можно работать на позитив. Так что переждите.

Добавлено: 29 декабря 2019, 14:54:09

Цитата: ласточка1 от 29 декабря 2019, 14:20:53я понимаю, что надо еще раз поставить  данный став?  и дополнить чем то? 
Став  убрал проблему.  Не надо второй раз ставить, после НГ  сделайте положительные работы на деньги

ласточка1

а то что   - а я с блаженном удовлетворении   думаю, да, хорошо, я ведь квартиру ему продала в уд. состоянии, типа я его обманула..даю свое разрешение на прием данной суммы данному мужчине  -780т.р   и он подписывает договор на прием данной сумме себе -как тогда это понимать?    ведь стопор и у меня и у моей дочери  доходе
каждому свое - снять?
коридор затмения с 26 числа - а у меня сразу числа с 20-22стопор

Добавлено: 30 декабря 2019, 07:14:32

Обидно что так  сработали ставы  --полностью и крепко закрыли от клиентов и денег, не ожидала такого эффекта,  крепкое подозрение - что под действием работ - дала разрешение на забор своих благ, И мои деньги переходят кому то..мда..
наверно ваши работы мне не подходят

Slavena

Цитата: ласточка1 от 29 декабря 2019, 15:16:02ведь стопор и у меня и у моей дочери  доходе
каждому свое - снять?
Да, снимите
Цитата: ласточка1 от 29 декабря 2019, 15:16:0226 числа - а у меня сразу числа с 20-22стопор
Втягивание в коридор началось на неделю раньше
Цитата: ласточка1 от 29 декабря 2019, 15:16:02Обидно что так  сработали ставы  --полностью и крепко закрыли от клиентов и денег, не ожидала такого эффекта
Я думаю, что вы зря нервничаете. Потерпите немного, переждите. А 5 января сделаете на положительное.

И еще момент: прежде чем расторгать договора, нужно хоть немного ориентироваться в этом.  Договора  работают в обе стороны.  Возможно, вы расторгли какой-то договор по неосторожности, который и вам давал плюсы. С ходу, не зная в связи с чем вы ставили эту работу, трудно понять что у вас произошло и почему

Leyna12

Глиф Яакова:ХЕЙ - Знак перехода на новый уровень: освобождение от старого.

Славена,подскажите,пожалуйста,что именно из этого нужно произносить после оговора перед активацией? Слово Хей? Благодарю

Slavena

Luna84

Цитата: Slavena от 07 ноября 2019, 17:11:37
Нет, карма не закрывает энергоканалы.  Мастера ищите такого по снятию Хэ, кто сможет не только печати снять с человека, а убрать все файлы из ХЭ о нем. Я убираю только так, иначе все равно потом по файлам найдет

Славена а не подскажете как убрать эти файл от ХЭ или лучше через мастера, и какого именно мастера искать ? Берёте ли вы клиентов по данной теме ?
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

Ladeslava

Интересно сработал став. Ставила на рассторжение договоров, которые блочат мою магию. А через пару часов мужу предложили подработку от структуры, которая занимается пропагандой ХЭ. Причем мне приходится помогать мужу с этой подработкой.

Славена, я так понимаю, стоит  теперь поставить "Я свободен" и "Иггдрагсиль" конкретно для разрывания связей с ХЭ. Т.к. до этого задумывалась о раскресте. Ещё и попы теперь снятся(((

P.S.: Ещё вопрос: стоит ли продолжить товарно-денежные отношения с этой структурой? Или это таким образом ХЭ просто  не выпускает меня из стада?

Slavena

Цитата: Ladeslava от 06 ноября 2020, 15:01:18
Интересно сработал став. Ставила на рассторжение договоров, которые блочат мою магию. А через пару часов мужу предложили подработку от структуры, которая занимается пропагандой ХЭ. Причем мне приходится помогать мужу с этой подработкой.

Славена, я так понимаю, стоит  теперь поставить "Я свободен" и "Иггдрагсиль" конкретно для разрывания связей с ХЭ. Т.к. до этого задумывалась о раскресте. Ещё и попы теперь снятся(((

P.S.: Ещё вопрос: стоит ли продолжить товарно-денежные отношения с этой структурой? Или это таким образом ХЭ просто  не выпускает меня из стада?

Раз снятся, значит, однозначно раскрещиваться и выходить из этой структуры. После раскреста проходит около года ( при условии если было убрано все, что связано с крещением, а там куча файлов, помимо печатей) прежде чем человек поменяется. Потому что изменения должны пройти от физики до энерготел. Сознание и мышление обязательно меняются, так как проги убираются. Меняется и жизнь. Ни какой мгновенности и быстроты. Люди годами хотят с измененным мышлением и покороженной жизнью. А изменениям нужно время. Ну и после снятия любой религии: иммунка становится сильнее, меньше болезней, простуд, вирусы не липнут, увеличивается срок жизни.  Поэтому желательно, особенно, первый месяц, никак не конактировать с этим эгрегором. От слова совсем. Далее можно, но аккуратно. Через полгода-год уже совершенно спокойно. Конечно. если чел по глупости снова сам не вляпается. Не возможно бороться против эгрегора, если вы сами в нем участвуете и тем более, работает на его процветание и в его благо. Так что прекращать с ним торговые отношения или нет- решать только вам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status