Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я свободен - расторжение договоров

Автор Slavena, 02 июля 2019, 18:30:22

« назад - далее »

PolarLight

Ставила Цунами на чистку информ.канала, приснилось, будто на моей руке три кольца и пальцы, под которыми кольца, опухшие и выглядят не очень здорОво. Также указали во сне на закрытие дорог ( лестница резко уходящая вниз, как обрыв). Славена, как считаете, можно ли кольца считать договорами и ставить Я свободен? Или же сперва закрытие снимать?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Selaginella

Добрый вечер, Slavena! Помогите разобраться, пожалуйста. Детей крестят без их согласия родители, запуганные страшилками и под действием прочих внушений. Как в таких случаях поступают? Кто расторгает договора? Родители, пока дети несовершеннолетние, или дети вырастают и сами расторгают? Ведь это потеря времени, энергии, своего жизненного предназначения. В данном случае выражена воля за ребенка, не сам он попросил об этом

Slavena

Цитата: PolarLight от 04 апреля 2021, 06:26:38можно ли кольца считать договорами и ставить
Нет, кольца к договорам отнести нельзя
Цитата: Selaginella от 04 апреля 2021, 21:08:03ети вырастают и сами расторгают
Сами дети или могут родители, но это сложнее намного. Потому что если будет неправильное расторжение, то прилетит и детям и родителям
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

black_lady

Цитата: Slavena от 05 апреля 2021, 13:41:50
Нет, кольца к договорам отнести нельзяСами дети или могут родители, но это сложнее намного. Потому что если будет неправильное расторжение, то прилетит и детям и родителям

Доброго времени суток! А вот у меня вопрос такой . Я семь лет назад выступала крестной ребёнка . Действо это было больше манипуляционно принудительным ( прошу тапками не кидать, но как есть пишу) . Не испытываю я совсем ничего к этому ребёнку и не испытывала . Мамаша ребёнка моя подруга , с которой жизнь развела всеми правдами и не правдами заставляет общаться , а от этого я даже трубку перестала брать. Как только нанесла сюрикен, то она объявилась и стала истерить и счёт мне выставлять за какие-то долги , о которых я даже в помине не знаю и просит чтоб я пошла в церковь и попросила снять крещение . Разумеется никуда не пойду и контактировать не собираюсь. Но чувствую как меня это энергетически с ней связывает и прям понимаю , что некое закрытие на этом именно висит. Сегодня сделала я свободен , попросила чтобы дали знать как став отработает . Может что-то ещё нужно поставить ? Я так понимаю что данный став как раз очень мне кстати, чтобы развязаться с этой ситуацией ?

black_lady

Впервые за длительный период времени работы с рунами , меня пробрало .
Оговорила , чтобы убрал все договора и контракты из нынешних и прошлых жизней , контракты на уровне души , рода и любые договара. Став запустился сразу . Сначала стало мутить, потом было состояние жуткого упадка сил , отливы на свече бешенные , такого никогда не видела . Будем смотреть как дальше отработает .Благодарю за работу +++

Pnomus

Ставила расторжение договоров перед чисткой родового негатива. Чистка рода никак не хотела запускаться. После работы этого става дело пошло помаленьку. Став рабочий

paloma_mas

Уважаемые практики, делавшие эту работу,

подскажите, пожалуйста, какой из 8 лучей какой сфере соответствовал по вашим наблюдениям. На ставе все лучи одинаковые, но свечи на них прогорают заметно по-разному, особенно на горизонтальной оси (вплоть до деформации алюминиевой таблетки!).
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Nola

Выбирала между работой ув. Джани и этой. Пока поставила данный став. Лег хорошо, на физике стало легче, пока наблюдаю.

MaReya

Цитата: Slavena от 05 апреля 2021, 13:41:50Сами дети или могут родители, но это сложнее намного. Потому что если будет неправильное расторжение, то прилетит и детям и родителям

Добрый день. Скажите может кто то имеет опыт как с детей снимать договор с ХЭ правильно ( до подросткового возраста), сделать раскрест? Все таки родители без них этот договор заключают.
....самое белое,
несет его ветер,
он приходит с небес,
потом водой станет...

Iren Svetla

Здравствуйте! Обещание на крови о любви  можно этим ставом отменить?
С уважением

Iren Svetla

Цитата: Iren Svetla от 28 апреля 2024, 01:27:54
Здравствуйте! Обещание на крови о любви  можно этим ставом отменить?
С уважением

Снял став. +++

Raduga

Цитата: Slavena от 31 октября 2019, 21:40:08За род вы не можете решать и расторгать договора, увы

а что можно сделать , что б избавится от договоров переданных по роду ?

Lilit_Vedma

Здравствуйте, у меня родовой порчельный бес , наказание от Сил за то, что моя прабабка сделала приворот , возможно потому что находила в ХЭ не знаю подробностей ..

Как мне оговорить данный став ? Могу ли я сказать что он расторгает договор между моим родовым бесом и силами или как лучше ?
Благодарю, с Уважением

Raduga

Lilit_Vedma , врял ли тут договор . попросите разрешения / благословения  ВС на избавление от этого  беса  , возможно и помощи , и уничтожайте .
Вы можете расторгнуть только те договора , которые Вы лично заключали .

Мэг

Здравствуйте, хотелось бы уточнить несколько моментов. Получается рисовать став надо на чистом листе только после завершения оговора или наоборот? Став надо класть под подушку полько на ночь или можно весь день на теле носить, прикрепив к коже с помощью пластыря?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status