Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пропасть: убрать врага

Автор Slavena, 28 июня 2019, 03:55:54

« назад - далее »

Alisha999

Доброго дня. Подскажите пожалуйста, кто то приносил этот став через лазутчика? Поделитесь опытом 🙏 Как грамотнее ?
И так же кто ставил этот став на врага не снимая защит, как сильно отлетает ? Чем чревато ? А то мне снимать с врага защиты себе дороже... думаю как поступить

Добавлено: 27 ноября 2023, 02:33:18

Так же подскажите пожалуйста, а есть вариант вражину допустим закрыть как от меня так и от мч одновременно??? Тоесть я имел в виду «нет тебе в жизни в жизнях наших, такой то такой то и такого то такого то» или лучше 2 разных порчи делать что бы отвалилась от каждого по отдельности, она его ворожит а мне с ним, сучка дороги закрывает ...

Добавлено: 27 ноября 2023, 02:33:49

Цитата: Alisha999 от 26 ноября 2023, 16:14:19
Доброго дня. Подскажите пожалуйста, кто то приносил этот став через лазутчика? Поделитесь опытом 🙏 Как грамотнее ?
И так же кто ставил этот став на врага не снимая защит, как сильно отлетает ? Чем чревато ? А то мне снимать с врага защиты себе дороже... думаю как поступить

Добавлено: 27 ноября 2023, 02:33:18

Так же подскажите пожалуйста, а есть вариант вражину допустим закрыть как от меня так и от мч одновременно??? Тоесть я имею в виду «нет тебе в жизни в жизнях наших, такой то такой то и такого то такого то» или лучше 2 разных порчи делать что бы отвалилась от каждого по отдельности, она его ворожит а мне с ним, сучка дороги закрывает ...

Добавлено: 27 ноября 2023, 02:34:29

Цитата: Alisha999 от 26 ноября 2023, 16:14:19

Добавлено: 27 ноября 2023, 02:33:18[hr[/size]

Gos_illiya

Цитата: Duh от 21 ноября 2023, 02:18:45
Странно, потому что это очень сильная работа, которая именно убирает человека из вашей жизни и рушит все сферы его жизни. Как бы его жизнь катится в эту самую пропасть.
И это явно не остуда на себя по принципу своего действия.
Может, сама работа у Вас слабо или некорректно работает.

Из чужой жизни убрать человека этой работой можно. Это по своему опыту говорю.

Подскажите, как из чужой жизни убирали? Оговаривали из чьей?

Duh

Цитата: Gos_illiya от 27 ноября 2023, 15:38:50
Подскажите, как из чужой жизни убирали? Оговаривали из чьей?
Да, я оговаривала кого нужно убрать и из чьей жизни, даже проговаривала подробно по каким причинам это нужно сделать, что именно и сколько гадостей тот, кого нужно убрать сделал в сторону того, из чьей жизни убирала. Став рисовала карандашом на обратной стороне фотографии того, кого убирала. Очень подробно всё проговаривала.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alisha999

Всем здравия. Что думаете, если эту формулу ставить на врага раз например в Луну? Дабы что бы действие не ослабевало и дабы исключить любые попытки снятия ?! Враг на больничной койке, с разрушенной жизнью, активно пытается снять сие чудо, но это не мешает ему долбить меня через колдунов.  ... чего только не перепробовала. К работам вопросов нет, действительно врагов обездвиживают. Но...... если нормальному человеку будет в таком состоянии не до войны, то мой враг  с апаратом ивл, с трубкой в горле будет пытаться мне гадить дальше, просто  через других колдунов. Вот и думаю, як усилить эту формулу, уж больно она шикарная
Так же подскажите, вы же мониторите своих врагов, удалось ли кому снять эту работу ????

Duh

Цитата: Alisha999 от 13 декабря 2023, 15:19:52
Всем здравия. Что думаете, если эту формулу ставить на врага раз например в Луну? Дабы что бы действие не ослабевало и дабы исключить любые попытки снятия ?! Враг на больничной койке, с разрушенной жизнью, активно пытается снять сие чудо, но это не мешает ему долбить меня через колдунов.  ... чего только не перепробовала. К работам вопросов нет, действительно врагов обездвиживают. Но...... если нормальному человеку будет в таком состоянии не до войны, то мой враг  с апаратом ивл, с трубкой в горле будет пытаться мне гадить дальше, просто  через других колдунов. Вот и думаю, як усилить эту формулу, уж больно она шикарная
Так же подскажите, вы же мониторите своих врагов, удалось ли кому снять эту работу ????
Здравствуйте, у меня враг был тоже не из слабых. Но эта работа сильная сама по себе очень и раз в Луну её ставить не требуется.
Я её делала завершающей в комплексе ЧМ обрядов и рун.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alisha999

Цитата: Duh от 13 декабря 2023, 16:45:06
Здравствуйте, у меня враг был тоже не из слабых. Но эта работа сильная сама по себе очень и раз в Луну её ставить не требуется.
Я её делала завершающей в комплексе ЧМ обрядов и рун.

Скажите а он полностью от вас отстал ? Вы вообще больше не видите не слышите его ни в Реале нигде ? Это единственное мое желание что бы забыл как меня зовут

Duh

Цитата: Alisha999 от 13 декабря 2023, 17:12:55
Скажите а он полностью от вас отстал ? Вы вообще больше не видите не слышите его ни в Реале нигде ? Это единственное мое желание что бы забыл как меня зовут
Полностью отстал и от меня и от человека, для которого делала. Хотя, проблем доставлял кучу и в реальной жизни и в соц. сетях. Больше человек не объявлялся и его прихвостни тоже. Растворились в тумане. Кстати, дела там плохо у всех.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Sheiha

Здравия всем) Огромная благодарность Мастеру за данную работу и  за то, что поделился с нами)
Хотелось бы рассказать много, о том, как нелюди прикидываются людьми. если не будут возражать админы, но на данный момент, хочу выразить огромную благодарность Автору.
Мне очень помогло хотя бы то, что я сделала на тварь этот обряд, мне реально стало легче. Ну буквально сразу после  ритуала. До  этого меня тварь так довела, что давление и пульс просто зашкаливали. Чего в жизни моей не было никогда. Не могу сказать, что прям совсем не думаю об этой твари, потому как мне придется встречаться, но стало легко, как камень с души свалился. Позже ещё напишу).

Duh

Цитата: Sheiha от 19 июля 2024, 02:11:00
Здравия всем) Огромная благодарность Мастеру за данную работу и  за то, что поделился с нами)
Хотелось бы рассказать много, о том, как нелюди прикидываются людьми. если не будут возражать админы, но на данный момент, хочу выразить огромную благодарность Автору.
Мне очень помогло хотя бы то, что я сделала на тварь этот обряд, мне реально стало легче. Ну буквально сразу после  ритуала. До  этого меня тварь так довела, что давление и пульс просто зашкаливали. Чего в жизни моей не было никогда. Не могу сказать, что прям совсем не думаю об этой твари, потому как мне придется встречаться, но стало легко, как камень с души свалился. Позже ещё напишу).
Здравствуйте, эта работа полностью опускает на дно жизни врага и убирает его из Вашей жизни. Проверено мной лично. Так что, если всё сделали правильно, встречаться Вам с Вашим врагом в скором времени больше не придётся.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Шарик

Добрый вечер.  Поставила став пропасть на соседку, которая просто достала оскорблением,  но у меня вопрос. Рисовала не карандашом, а чёрным маркером, очень мне так захотелось, потом выбросила вместе со свечной в мусоропровод. Правильно ли я сделала? Заранее спасибо за ответ.

Duh

Цитата: Шарик от 03 августа 2024, 23:11:48
Добрый вечер.  Поставила став пропасть на соседку, которая просто достала оскорблением,  но у меня вопрос. Рисовала не карандашом, а чёрным маркером, очень мне так захотелось, потом выбросила вместе со свечной в мусоропровод. Правильно ли я сделала? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, в рекомендациях в первом посте написано, что став лучше активировать сожжением. Если Вы сочли его выкинуть на помойку, это тоже вариант, конечно, и Ваше решение. Но тут уже нужно смотреть мантикой правильно Вы сделали или нет.
Я вот рисовала его карандашом лично. Но не сжигала, в силу обстоятельств, у меня была очень сложная ситуация и я не могла себе позволить распечатать ещё одно фото врага, не по финансовым соображениям, а по совершенно иным, фото было единственное, наносить мне нужно было именно на него, но это в моём случае. Поэтому став хранился на фото в укромном месте, всё сработало отлично, как оговаривала, мне никакой побочки не было.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Lisia

Уважаемой Славене ++++++++++++
Коллегу, которая гадила всем, распуская сплетни и плетя интриги, ДРС убрал за один месяц. Нашла другую работу и свалила, рассказывая мне, какие тут все плохие 😅😆😁.
Если не знаешь что делать,
Делай шаг вперёд!

Фимида Фимова

Добрый день. Скажите пожалуйста, Если я вдруг решу снять эту работу, то я должна ещё раз нарисовать этот став , провести оговор отмены с ключом и спалить также ...Я права?
Заранее благодарю вас...

Samara

Цитата: Фимида Фимова от 25 октября 2024, 13:52:27
Добрый день. Скажите пожалуйста, Если я вдруг решу снять эту работу, то я должна ещё раз нарисовать этот став , провести оговор отмены с ключом и спалить также ...Я права?
Заранее благодарю вас...
И меня интересует правильная отмена. Подскажите, пожалуйста,автор.

Shantal

ув Славена,очень нужен Ваш совет)поставила ночью Пропасть через Казачка.идет маг война уже три года.кто они понятия не имею.могу только предполагать,чистили меня еще давно ,чистка была с обраткой.прилетело родственникам тех,кто портил когда то моего отца.там мастера.они ответили и понеслась.в последний раз сменили тактику.атаки перестала ощущать на физе и я расслабилась.а зря.спохватилась ,когда поставили диагноз онко,хорошо вовремя успели прооперировать.потом начали смотреть,поняла что перекрыто все.делали на смерть,разрушили все сферы,поля,тела,каналы,чакры.силу заблокировали.все полетело под откос.два месяца пытаюсь восстановиться.чистки останавливаются,защиты слетают.на событийном плане ужас полный.вобщем ночью активировала на них Пропасть.сразу ощутила жжение в груди,потом насквозь,уже всю спину пронизывает.посмотрела по диагностике,как работа става отражается на мне-хагалаз.сняла,произнеся кодовое слово,но не сжигала пока.симптомы не ушли ,грудь жжет по прежнему.я не понимаю,как такое может быть?все сделала по правилам,тем более через Казачка.что это,как Вы думаете?почему став сработал против меня?такое ощущение,в последнее время,что бы я ни делала,все либо слетает почти сразу,либо ,что еще хуже ,работает мне во вред.зеркала,зеркальные блоки чем только не снимала.как Вы думаете,что это может быть?Буду очень благодарна за ответ
По тихой воде...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status