Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пропасть: убрать врага

Автор Slavena, 28 июня 2019, 03:55:54

« назад - далее »

настасья кински

Добрый день.  Подскажите, пожалуйста, как потом прекратить работу става? Как использовать слово ключ?

Silent Mind

Здравствуйте. Подскажите, данную работу как можно использовать, если о человеке фактически ничего не известно, кроме никнейма на торговой площадке? Писал с нескольких аккаунтов.

Yuk

Добрый день, а на родственников можно применять, делают уже не первый год.

Theblackcat03

Цитата: Yuk от 07 июня 2023, 12:11:24
...на родственников можно применять...

Дрброго времени суток.
Можно.
Для того, чтобы "делать" на родственников, серьезно подумать нужно, так как вам же и прилететь хорошенечко может, по родственным каналам. Отсечься от рода. Поставить защиты.
Если родственники порчу делают, может вам почиститься " в комплексе" , чисток на форуме множество. У данного автора замечательные чистки.
Решать вам.
С уважением

Alisha999

Добрый день. После оговора автора можно свой личный добавить и что став питается энергией попыток снятия врага его и с каждой попыткой снятия набирает силу и долбит врага еще сильнее и снять могу только я и никто больше. Но единственное боюсь вдруг случайно в голове произнесу слово ключ и став остановится может что то еще туда добавить ?

Duh

Цитата: Alisha999 от 27 июня 2023, 14:13:21
Добрый день. После оговора автора можно свой личный добавить и что став питается энергией попыток снятия врага его и с каждой попыткой снятия набирает силу и долбит врага еще сильнее и снять могу только я и никто больше. Но единственное боюсь вдруг случайно в голове произнесу слово ключ и став остановится может что то еще туда добавить ?

Добрый день.

В принципе, Вы можете и во время оговора Автора свои нюансы добавить и после него. Просто подготовьтесь, четко проговорите или запишите, что Вы хотите сказать в оговоре. Может, Вам удобнее будет записать оговор, чтобы не сбиться в процессе. Подготовьтесь морально, мысли свои контролируйте и ключ просто так не говорите и не произносите. А лучше забудьте этот ключ, если Вы не собираетесь останавливать работу става, или запишите ключ, спрячьте, не думайте о нем.
В конце оговора можете свои закрепы добавить.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alisha999

Duh плюсую вам за ответ.

А как думаете , если по бокам 4 зеркальные йеры поставить с оговором что процесс необратим и постоянно повторяется   и усиливается с каждой попыткой снятия или это я уже в сказку поверила ?! Хочу что бы мразь эта до конца своих никчемных дней жила в аду на земле и никто и никогда не мог ей помочь. И еще я так поняла что бесовские кладбищенские родовые защиты этой порче ни по чем, вот пока в раздумьях, ослаблять защиты, использовать лазутчика или ставить как есть на силе намерения и справедливости .

Множество Имён

Если став с фото бросить в канализационный люк вместо сжигания? Никто так не пробовал?
⚡⚡⚡

Duh

Цитата: Alisha999 от 29 июня 2023, 13:44:42
Duh плюсую вам за ответ.

А как думаете , если по бокам 4 зеркальные йеры поставить с оговором что процесс необратим и постоянно повторяется   и усиливается с каждой попыткой снятия или это я уже в сказку поверила ?! Хочу что бы мразь эта до конца своих никчемных дней жила в аду на земле и никто и никогда не мог ей помочь. И еще я так поняла что бесовские кладбищенские родовые защиты этой порче ни по чем, вот пока в раздумьях, ослаблять защиты, использовать лазутчика или ставить как есть на силе намерения и справедливости .

Здравствуйте!

Этот став сам по себе сильный. Я ставила его на врага два года назад. Не снимала и не собираюсь. Он работает. Без подновлений. Враг серьезный, я его долбила комплексом ЧМ, разными ставами на разрушение жизни, даже на понос, чтобы по всем фронтам не было продыха. В конце комплекса ставила Эту Работу - она очень крутая.
Ослабить защиты ДО этой работы рекомендую, я ослабляла.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alisha999

Цитата: Множество Имён от 29 июня 2023, 23:04:44
Если став с фото бросить в канализационный люк вместо сжигания? Никто так не пробовал?

Так а активация какая ? Огнем ? Можно сжиганием и пепел в люк с визуализацией внутри люка этой паскуды

Добавлено: 02 июля 2023, 01:27:21

И еще интересно, эту работу вообще можно снять ЧМ или кладбищем ? Как то ослабить, мразь же по-любому запаникует и начнет действовать, таро говорит что снимет, а вот личная чуйка говорит что ой как не факт.

Aliza

Благодарю Автора за выдающуюся работу! Ставила три года назад на двух женщин: мать и дочь. На каждую отдельный став. Колдует мать, именно она обладает даром, дочь только выполняет инструкции- начитывает по бумажке заговоры, делает подклады, подготовленные матерью и т.д. Ставы я сразу же сжигала без возможности их отмены (я не отменяю свои порчельные работы). Слова-ключи были однокоренными с суффиксами, характерными для крупного объекта матери и мелкого дочери. Слова не существующие, но благозвучные. Сделала и забыла. В течение года, я о них не вспоминала, их воздействия прекратились, атак больше не было, порчи не подделывались. Однажды, я обратила внимание, что в голове как фон крутятся какие-то смешные слова как стишки, что-то знакомое. Не сразу сообразила, что это слова-ключи. Таким образом, работа сигнализировала об их безуспешных попытках снять закрытие.

Nika8

Доброго всем. У меня такой вопрос. Я хотела бы использовать данную работу, но не хотелось бы пакостника полностью выбрасывать из своей жизни. Впринципе он и так не особо в ней. Но контакт сохранен.уверен в широте души моей))), переодически жалуется, если что происходит. "Друзей держи близко, а врагов еще ближе" Имею желание быть наблюдателем происходящих процессов. Если из оговора убрать, скажем, чтобы "катился из моей жизни", не будет ли это противоречить концепции става?
С уважением.
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Германика

Подскажите, если этот став нанести совместно с лазутчиком и непроглядом, будет идеально? Диагностику не могу сделать, не будем вдаваться в подробности, почему. Надо уничтожить врага. Он мне так подкакал в жизни. Разнес сплетни, какие дословно не могу знать, возможно, там правды 30%, могу только предположить. Сначала обрабатывал соседей, потом это все дальше пошло, у меня пазл весь сложился только года через 1,5. Я поняла по отношению и взглядам людей, которые ко мне нормально относились. В глаза ничего никто не говорит. Сам никчемышь, ничего не имеет, сидит на шее жены, которая младшего его на много лет, в её квартире, без работы. Я подозреваю, что он чем-то занимается, возможно, что может сделать диагностику, снять порчи и т.д. Поэтому, надо действовать наверняка. Может ещё что-то посоветуете, чтоб прям по всем фронтам  пройтись, чтоб жизнь мёдом не казалась.

Gos_illiya

У меня работает так, что человек перестает разжражать, но никуда не девается. Типо остуды на себя. А можно из чужой жизни убрать человека этой формулой?

Duh

Цитата: Gos_illiya от 20 ноября 2023, 17:31:10
У меня работает так, что человек перестает разжражать, но никуда не девается. Типо остуды на себя. А можно из чужой жизни убрать человека этой формулой?
Странно, потому что это очень сильная работа, которая именно убирает человека из вашей жизни и рушит все сферы его жизни. Как бы его жизнь катится в эту самую пропасть.
И это явно не остуда на себя по принципу своего действия.
Может, сама работа у Вас слабо или некорректно работает.

Из чужой жизни убрать человека этой работой можно. Это по своему опыту говорю.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status