Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пропасть: убрать врага

Автор Slavena, 28 июня 2019, 03:55:54

« назад - далее »

kkitsumiho

Доброго времени суток, а если я не знаю кто именно враг и хочу комплексно этим ставом убрать всех врагов, кроме кровных родственников, то он поможет? Будет ли действовать? И если наносить, то на свои данные ( огуречик) или лист чистый?
С уважением.
Благодарю 🤍

Duh

Цитата: kkitsumiho от 04 декабря 2024, 21:00:51
Доброго времени суток, а если я не знаю кто именно враг и хочу комплексно этим ставом убрать всех врагов, кроме кровных родственников, то он поможет? Будет ли действовать? И если наносить, то на свои данные ( огуречик) или лист чистый?
С уважением.
Здравствуйте, Вы на свои данные если нанесёте такую работу, то, как считаете, какие последствия будут?
Это колодец, пропасть, чтобы убрать врага, опустить его на самое дно, убрать из Вашей жизни.
На свои данные - категорически нет.
На фото врага, на его вещь, либо на лист с данными и огуречиком врага.
Моё чёткое понимание, что магия любит конкретику и в действиях и в намерениях, я бы Вам не советовала убирать абстрактно "всех врагов", особенно этой очень сильной работой. Советую определиться с личностями врагов, либо хотя бы минимально с фокусом, куда бьёте.
Мой опыт использования этой работы есть в этой теме, на предыдущих страницах и подробный.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Orhid

Сделала данную работу , активировала огнем, дала ей полежать немного и на третий день сожгла для усиления действия. Сегодня пятый день, приснился под утро колодец, вернее дырка колодца, чёрная и бездонная. Надеюсь, это говорит о том, что формула начала работать в полную силу.

Duh

Цитата: Orhid от 08 февраля 2025, 13:29:25
Сделала данную работу , активировала огнем, дала ей полежать немного и на третий день сожгла для усиления действия. Сегодня пятый день, приснился под утро колодец, вернее дырка колодца, чёрная и бездонная. Надеюсь, это говорит о том, что формула начала работать в полную силу.
Здравствуйте, может быть, как знак, что формула запустилась.
А вообще, все результаты смотрите в реальном времени на физе.
Работа эта очень сильная, меня не подводила ещё.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Alisha999

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите кто то ставил даа колодца на одного человека ? Нужно убрать вражину от мч и от себя. Как лучше поступить, две ямы создать ? Не будет ли масло масляное ? Или же одну яму и оговорить что убираю вражину и от себя и от мч ?

chaotic.goddess

Интересно, можно ли одним карадашем или ручкой сделать за день несколько такой порчи на разных дебилов, а потом утилизировать предмет. Или на каждого нужна отдельная ручка?

ТОСИКА

Присоединяюсь к вопросу.

Добавлено: 13 апреля 2025, 15:56:43

Цитата: Yashenka от 25 мая 2022, 15:16:32
Ув. Славена подскажите пожалуйста, я подозреваю что одна не хорошая особа поставила на меня данный став и он сработал, в итоге я потерял хорошую работу и не могу туда вернуться , прошло уже более двух лет. Можно ли отменить его воздействие не зная ключ слово? Или как вариант поставить этот став на эту особь? Буду благодарен за ответ. Так как уже страдаю два года, не могу из ямы вылезти, а она не хочет сама отменять свою работу

Duh

Цитата: Alisha999 от 09 марта 2025, 20:27:27
Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите кто то ставил даа колодца на одного человека ? Нужно убрать вражину от мч и от себя. Как лучше поступить, две ямы создать ? Не будет ли масло масляное ? Или же одну яму и оговорить что убираю вражину и от себя и от мч ?
Здравствуйте, делаете одну пропасть и оговариваете правильно.

Цитата: chaotic.goddess от 17 марта 2025, 18:27:55
Интересно, можно ли одним карадашем или ручкой сделать за день несколько такой порчи на разных дебилов, а потом утилизировать предмет. Или на каждого нужна отдельная ручка?
Здравствуйте, можно одним карандашом. Проверено.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Wolfsgangel8

Добрый день, скажите пожалуйста, если враг неизвестен и возможно не один,то можно применять,, если да то как,с другим оговором или как то ещё?

Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk

Helga_Veid

Цитата: Wolfsgangel8 от 24 июня 2025, 19:16:44Добрый день, скажите пожалуйста, если враг неизвестен и возможно не один,то можно применять,, если да то как,с другим оговором или как то ещё?

Отправлено с моего 220333QNY через Tapatalk

Другую работу возьмите. Этот став направлен на устранение врага, которого знаешь.

Inna2025

Цитата: Slavena от 28 июня 2019, 03:55:54Иногда в нашей жизни встречается такая категория людей, которые хуже репейника. Как прицепятся- так не отцепятся. Чтобы ты не делал, а им по барабану. Сутки напролет готовы пакостить, портить. Провоцировать других против вас, подключать их к тому, чтобы группами вас мочили. Передохнут и снова по новой. И так месяцами, которые перерастают  в годы. И ведь не надоедает самим: лепят все подряд, да еще и в социальной жизни пакостят: сплетничают, оговаривают, подставляют. Вот и у меня такие были людишки, достали до не могу просто с учетом того, что меня вывести из себя то сложно. Психанула, разозлилась в один прекрасный момент и отправила их в ссылку, в параллельный мир где живут такие же как они.

Нападения прекратились и я забыла про них напрочь. Через пару месяцев узнаю, что один из этих дерьмолюдишек попал в реанимацию, был в коме и еле выкарабкался. Второго вышибли с работы по полной, избили ночью, переломали руки и ноги. Как-то так вот уж получилось.  После этого работу сняла. Больше не лезут.

Работу става может снять только тот, кто ставит. Ни один маг, какой бы крутой не был: не снимет. Ключом владеет только оператор. И правило благоразумия все таки никто не отменял, не стоит делать порчу только из-за того, что вас просто обидели или наступили на ногу.

Состав става:
Рисуете колодец бездонный произвольно
Над колодцем  Два топора- Турсы отсекают от нашей реальности- вашей жизни
Два глифа Сабля ( Нигромантикум):  N — удаляют человека из вашей жизни
Манназ перевернутый - враг,летящий в пропасть
Тейваз пер.- указание куда
На нем спираль, движение сверху вниз- рисуете произвольно
Глиф G-  Ведет к «яме». Жертва словно проваливается в ямку и остается на долгое время дезориентированной и не в состоянии адекватно отвечать на атаки. Эта литера создает узел на линии и не выпускает из него человека.
Глиф q - Тюремный бункер. Посадить врага в заточение, из которого он не сможет выбраться. Еще одна яма, только без дезориентации. На линиях выглядит как толстое стекло — даже крутой колдун видит, что что то не так, а сделать ничего не может

Оговор " Нет тебе места в жизни моей
               Нет тебе места среди людей
               Тебя я в место твое отправляю
               Туда, где живут такие же твари!
               Живут- друг друга грызут- загрызают
               И смерти друг другу желают
               И сами себя сжирают!
               Выйти оттуда тогда ты лишь сможешь
               Коли усилия ты приложишь
               И тайну выхода найдешь
               Тайна та- ключ мой заветный
               Слово крепкое и волшебное и очень неприметное
                 ( тут озвучить ключ)
               Его лишь знаю только я,
                Не дам тебе того ключа,
                Дверь назад я отворю, когда сама я захочу!"

Ключ-слово вы придумываете сами и записываете его на всякий случай. Не потеряйте, а то мало ли: вдруг снять захочется, а ключика не будет. Но слово такое, чтобы и враг ваш даже не мог его придумать или случайно сказать. Типа " смамвлог". Какую нибудь тафтологию придумываете.

Нанесли, оговорили и активировали. Лучше активировать сожжением. Никакого своего дыхания. Карандаш ликвидировали тоже, чтоб не единой привязки к вам не осталось. Став может полежать несколько дней ( тогда активируете и напитываете огнем), но потом лучше сжечь.

Прошу Вашей помощи!
Сделала став пропасть на достающих более года меня врагов, пытающихся меня лишить единственного жилья. Через день на моих глазах мгновенно умирает за несколько секунд любимая кошка. Кошка молодая смерть мгновенная. Только что меня лизала и играли с ней и падает с криком замертво.
Оговор за животных конечно я не сделала(((
Это откат? Или может запрет на деятельность?
Что думать и делать дальше не знаю.
Прошу подскажите.

Радость 28

Цитата: Inna2025 от 08 августа 2025, 09:08:52Прошу Вашей помощи!
Сделала став пропасть на достающих более года меня врагов, пытающихся меня лишить единственного жилья. Через день на моих глазах мгновенно умирает за несколько секунд любимая кошка. Кошка молодая смерть мгновенная. Только что меня лизала и играли с ней и падает с криком замертво.
Оговор за животных конечно я не сделала(((
Это откат? Или может запрет на деятельность?
Что думать и делать дальше не знаю.
Прошу подскажите.

Здравствуйте,возможно кошка погибла из-за      отката, могла  также перетянуть  негатив  с  вас .Вариантов  много, нужно смотреть  диагностикой . На животных нужно ставить защиты  чтобы  они не погибали от наших ошибок  и не стягивали    с нас  негатив.

Inna2025

Цитата: Радость 28 от 08 августа 2025, 19:49:36Здравствуйте,возможно кошка погибла из-за      отката, могла  также перетянуть  негатив  с  вас .Вариантов  много, нужно смотреть  диагностикой . На животных нужно ставить защиты  чтобы  они не погибали от наших ошибок  и не стягивали    с нас  негатив.
Спасибо Вам за ответ. Посмотрела диагностику да так и есть: негатив перетянула с меня((( сработала как отвод(((
Сказать, что я в ужасе - ничего не сказать(((
Я не понимаю что в этом случае мне со ставом делать? И вообще нужно ли что то делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status