Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пропасть: убрать врага

Автор Slavena, 28 июня 2019, 03:55:54

« назад - далее »

vika vika

ЦитироватьПодскажите, сколько времени у вас прошло от постановки до результата?
День-два прошло. Быстро. Второй сделала вражине, её с одной из работ выгнали и сын её заболел. Тоже все быстро , день-два
Иногда давать кому–то второй шанс – это как давать вторую пулю тому, кто первый раз в Вас не попал.

Кристиан

Цитата: Slavena от 28 июня 2019, 14:35:18
Здравствуйте,Славена,скажите а какие работы можно использовать в комплексе с этой работой? Чтобы ещё больше этих людей придавить

Lexan

Здравствуйте уважаемые практики!
Появился вопрос по работе става.
Есть в окружении неадекват, постоянно от него многие терпят необоснованные придирки - обвинения, которые доходят до драк, но сделать ничего с ним не могут, его отношения с другими меня мало волнуют, главное чтобы от меня отстал, уже не выносимо стало. Применила данный став, в итоге через три дня этот неадекват стал просто шелковым, со мной вообще идеальный.
Вот пытаюсь понять, что делать дальше, подождать, сделать заново либо в комплексе?
Возможно у кого-то был такой опыт, подскажите пожалуйста.

С уважением и благодарностью

Esfir

Цитата: Lexan от 03 ноября 2021, 11:10:54
Вот пытаюсь понять, что делать дальше, подождать, сделать заново либо в комплексе?
Возможно у кого-то был такой опыт, подскажите пожалуйста.
Здравствуйте. Сделали и не надо думать и ждать, дайте время, чтобы результат проявился.
Я применяла данную работу полтора года назад на человека, без снятия защит, дополняла Корфагеном. Мне немного отлетело тогда. Результат пошёл только через месяца 2, может чуть больше. С горизонта человек пропал, меня не трогает. Из больниц не вылезает, только сейчас чуть получше стало.

Кристиан

Цитата: Esfir от 05 ноября 2021, 18:42:42
Здравствуйте. Сделали и не надо думать и ждать, дайте время, чтобы результат проявился.
Я применяла данную работу полтора года назад на человека, без снятия защит, дополняла Корфагеном. Мне немного отлетело тогда. Результат пошёл только через месяца 2, может чуть больше. С горизонта человек пропал, меня не трогает. Из больниц не вылезает, только сейчас чуть получше стало.

Здравствуйте, вы делали на колдуна? Или на обычного человека

Esfir

Цитата: Кристиан от 16 ноября 2021, 08:53:16
Здравствуйте, вы делали на колдуна? Или на обычного человека
Здравствуйте. Человек колдовал на хорошем любительском уровне.

lankismaria104

Доброго времени суток.Все работы УВ.Славены у меня на Ура.вопрос по данному ставу...есть одна сотрудница от которой хочу избавиться,но в то же время плохого ей не желаю, пусть живёт но не в моем коллективе...подойдёт ли данный став? Благодарю за любой ответ.

Отправлено с моего M2103K19G через Tapatalk

Attache

Сработал очень быстро. Буквально за пару часов если не за час. Тётка отвалилась моментально. Я даже не ожидала такого молниеносного действия.
Одна дамочка пристала ко мне со своими курсами и с дальнейшей  их оплатой. Разговоры, что не нуждаюсь в её услугах невозымели действия.
Поставила став, сработал моментально. Отстала, больше мне не пишет, но передала другому человеку.

Yashenka

Ув. Славена подскажите пожалуйста, я подозреваю что одна не хорошая особа поставила на меня данный став и он сработал, в итоге я потерял хорошую работу и не могу туда вернуться , прошло уже более двух лет. Можно ли отменить его воздействие не зная ключ слово? Или как вариант поставить этот став на эту особь? Буду благодарен за ответ. Так как уже страдаю два года, не могу из ямы вылезти, а она не хочет сама отменять свою работу

Гогенка и Богдан

Добрый вечер, ув. Автор. Если пепел от носителя закопать на кладбище, будет ли толк? Да в пакетик его, чтобы дольше не разлагался да парился в своём соку...

Гогенка и Богдан

Ставила эту работу в августе в комплексе с другими порчами социального типа, а так же била здоровье. На днях в городском паблике появился пост о моем враге, где рассказали о его делишках, всю правду с фотографиями выложили в его ДР. Так же знакомая видела его до этого случая, мужик выглядит очень плохо, не брит, с белыми губами, весь в отеках и опухшими красными глазами.. Говорят, у него головные боли частые и бессонница, от чего он сидит на таблетках, ну тут я ставила другие работы тоже, цельно била по голове и его самочувствию. Рекомендую. Моё почтение автору)

Theblackcat03

Цитата: Slavena от 28 июня 2019, 03:55:54Карандаш ликвидировали тоже, чтоб не единой привязки к вам не осталось.

Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, став весь карандашом рисовать?  Для става прикупить новый карандаш, так? А после карандаш сжечь, правильно я  поняла?
С уважением.

Canela

Цитата: Theblackcat03 от 14 ноября 2022, 16:35:50
Доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста, став весь карандашом рисовать?  Для става прикупить новый карандаш, так? А после карандаш сжечь, правильно я  поняла?
С уважением.
Добрый день! Ответ уважаемого автора #29: "можно и выбросить, предварительно подержав под проточной водой, чтоб информацию о вас у брать"

Duh

Цитата: Theblackcat03 от 14 ноября 2022, 16:35:50
Доброго времени суток.
С уважением.

Я рисовала весь карандашом.
Честно говоря, даже не помню, куда я этот карандаш дела и откуда его брала, потому что рисовала на такого врага, что там не до карандашей и утилизации было. На работу става это никак не повлияло конкретно у меня.
А, если по всем правилам, то покупайте новый карандаш и сжигайте его после работы.
Став полностью себя оправдал. Рабочий. Автору благодарность!

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Meissa

Вещь шикарная, на третий день вражину свалил микроинсульт, ходить на работу и дальше пить кровь не сможет ещё долго! в день постановки става у нее начальсь проблемы в офисе, постоянно запиналась, врезалась во все и прочее. до этого 4 месяца (!) ничего на нее не действовало. пила кровь  >:( ставила вместе с изгоняющим крестом  ::) , который отдельно без этого става был ей как слону дробина
автору +10000000000
Тот, кто погас, будет ярче светить,
Чем кометы, пролетающие над планетой.
Из пустоты без твоей красоты
Не родится юности вольная птица.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status