Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возврат долгов: деньги, клятвы, обещания

Автор Slavena, 26 июня 2019, 02:16:00

« назад - далее »

Slavena

Цитата: Keara от 20 сентября 2019, 15:24:231)является ли взятием на себя каких-либо обязательств ,если один человек другому говорит"мы друзья"или "мы как братья",хотя бы в плане этическом.т.е. если сказавший "мы друзья" распускает сплетни,клепает порчи,является ли он тем кто взял на себя некие обязательства и их нарушил.подойдет ли этот став в таком случае.
Нет, так как никаких обязательств он на себя не брал. Назвать себя другом или кем-то - это не взятие обязательств
Цитата: Keara от 20 сентября 2019, 15:24:23если близкий кровный родственник говорит"я куплю тебе..."но со временем это обещание дополнительно обрастает рядом условий,либо про него забывают.как поведет себя став в этом случае.
Это невыполненое обещание, своего рода обязательство, которое человек возложил на себя. Я не знаю, как став поведет себя в вашем случае)). У всех по разному, так как  люди не клоны и их жизнь тоже не клонированное действие)
Цитата: Keara от 20 сентября 2019, 15:24:23если человек дал некое обещание(устроиться на работу к началу лета,а уже осень),но его пока не выполнил,но предпринимает некие шаги к его выполнению?
Но он же старается выполнить, став тут никакого отношения не имеет
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Анна 112213

А, можно  ли применить на руковдителя который не доплачивал деньги и премии мои заберал себе, чтобы все вернул
Если можете посоветуйте что то из своих работ
Спасибо огромное
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Slavena

Цитата: Анна 112213 от 24 октября 2019, 15:00:22можно  ли применить на руковдителя который не доплачивал деньги и премии мои заберал себе, чтобы все вернул
Можно

Elochka2

Уважаемая Славена, могу ли я использовать первый став на ситуацию, когда подруга много лет  пользовалась моими благами и жизненной энергией при помощи стяга или копира, пользуясь моим незнанием и доверчивостью?. Пользовалась она мной лет десять, сейчас уже я ее отсекла, да и не представляю я уже для нее интереса, она переключилась на новую жертву. Но вот не даёт мне покоя мысль, сколько она у меня стянула, и ЛЖ, и социалку, и в денежном эквиваленте.... Работали в холдинге в результате я на обочине, а все мои фирмы оказались у нее. Строили дачи - у нее не хватало денег, у меня все было в шоколаде, на выходе у нее все  получилось, а у меня разруха... Куча одинаковых вещей, сначала мне это казалось забавным, теперь понимаю, что все не просто так. Хотелось бы вернуть наворованное, при помощиомощи этого става, и наказать ( но это уже другими ставами)

Slavena

Цитата: Elochka2 от 17 ноября 2019, 14:58:09могу ли я использовать первый став на ситуацию
Да, можете

bordo

У меня вопрос к автору и к тем, кто уже использовал данные ставы. Произошел ли у вас возврат именно на физическом уровне? У меня стоят оба става, прошло больше месяца, но даже намёка нет на возвращение. Были сны очень информативные и сумма была обозначена по второму ставу, причём не маленькая.  Диагностика показала что возврат будет именно в денежном эквиваленте, но тишина полная.

Slavena

Цитата: bordo от 25 ноября 2019, 12:45:23У меня стоят оба става, прошло больше месяца, но даже намёка нет на возвращение.
Возврата денежном эквиваленте не было,  было как в расширении сферы своего влияния и возможностей

Лаварна

Здравствуйте, Словена.
Подойдет ли данная работа для возврата части наследства. У моего отца было две сестры, сначала умер наш отец, а потом умерла его мать (наша бабушка), но нам об этом не сказали, они в другой стране жили.  Наследство сёстры отца поделили между собой и своими детьми, а нам с сестрой ничего не досталось. Можно ли считать это долгом? С одной стороны нам ничего не обещали, а с другой стороны была часть наследства на которую мы имели право. Есть чувство будто нас с сестрой обворовали, поступили нечестно. Можно этой работой восстановить справедливость?
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Slavena

Цитата: Лаварна от 23 января 2020, 15:09:39Можно этой работой восстановить справедливость?
Не знаю, честно говоря. С одной стороны это долг рода, который не является обязанностью. Но, попробуйте

Slivki

Цитата: Slavena от 26 июня 2019, 02:16:00Став находит всех моих моральных должников: кто обещал- да обещания не исполнил; кто клялся- да клятву забыл; кто трудом моим пользовался, а отблагодарить забыл. Забирает у них блага без негатива и возвращает мне как моральную компенсацию деньгами, неожиданными подарками, радостями жизни
можно ли компенсацию деньгами на конкретную сумму оговорить? или тут результат будет на усмотрение сил? к примеру, вот делала работу для клиентки на условиях бартера, она попользовалась, и забыла про бартер, забыла отблагодарить со своей стороны, а время и силы, да и нервы потрачены на нее были, и я в оговоре укажу сумму, которую стоит реально эта работа, если бы она была бы платная?

Slavena

Цитата: Slivki от 25 января 2020, 23:09:41можно ли компенсацию деньгами на конкретную сумму оговорить? или тут результат будет на усмотрение сил?
Я оговариваю на усмотрение сил

Тарасик777

Здравствуйте Славная, ставила на одного из участников в печальной истории: занимаюсь сельским хозяйством, два года назад сгорел мой сарай со всей скотиной, спасти животину не смогла, сама обогрела.доблестный электрики перепутали фазы на трансформатора.Виноватой в пожаре признали ест-но меня, но то администрации много пообещали ,типа молчи,и запамятовали.Спустя три дня после активации, встретилась весёлым образом с этим человеком.Ехала в автобусе, там обнаружили пакет странного типа, всех всадили,вызвали стапёров, пошла пешком.Остановилась машина -он, говорит ,по вашему вопросу пока ничего.Добавила Ваш Гр Справедливость/писала в общении/во сне показали добавить еще буквенный ставы Избавление и от некро.Я в шоке..... По событиям тихо

Slavena

Цитата: Тарасик777 от 03 марта 2020, 19:37:03По событиям тихо
Не снимайте став, иногда приходится долго держать

Leyna12

Доброго времени! Ув.Славена,на первой странице уже задавался похожий вопрос,но я немного не поняла.У меня есть должница уже 6 лет! 4 года я с ней поддерживала отношения,она обещала мне вернуть долг,говорила что у нее сейчас нет денег,но вот-вот появится и сразу отдаст.По итогу я узнала что живет она в шоколаде,при мне она прибеднялась чтоб не отдавать долг.Т.е. она изначально не планировала мне его отдать.2 года как я ее послала и мы не общаемся. Но деньги свои вернуть я хочу! Подойдет ли данный став,если она не планирует отдавать? И нужно ли снимать защиты или в ставе заложена функция подавления воли или может что-то типа лазутчика? Благодарю Вас

Slavena

Цитата: Leyna12 от 03 апреля 2020, 23:35:04Подойдет ли данный став,если она не планирует отдавать?
Да, подойдет
Цитата: Leyna12 от 03 апреля 2020, 23:35:04И нужно ли снимать защиты или в ставе заложена функция подавления воли или может что-то типа лазутчика? Благодарю Вас
Если вы не уверены в себе, то можете и снимать защиты как вам угодно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status