Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Возврат долгов: деньги, клятвы, обещания

Автор Slavena, 26 июня 2019, 02:16:00

« назад - далее »

Smittt

Добрый день, были клятвы- мои условия были таковы, нарушаешь клятву уничтожаешь себя сам. Так клятвы были такие, поженимся в этом году(2019) на новый год обновляли клятву он поклялся до конца весны расписаться, но тут пишут, что вернется подарками, тоесть принудительно не получится чтобы он выполнил клятву?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Slavena

Цитата: Smittt от 11 июня 2020, 18:21:12но тут пишут, что вернется подарками, тоесть принудительно не получится чтобы он выполнил клятву
Нет, не получится.
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Robin

Здравствуйте, уважаемая Slavena.
Я, не увидев этот став, тоже решила пойти вобход и улучшить финансовое положение своего кроля-должника, чтобы тот выплатил долг, но поставила на него Серебрити, зная, какой именно фрагмент нужно встроить, чтобы у того все наладилось.
Но можно ли скомбинировать Серебрити с этим ставом, ведь здесь тоже трогаются вероятности, не спутаются ли ставы? 
Я хотела бы комплексно подойти к этой проблеме. Кролик - близкий человек и вредить нет цели.
С уважением и благодарностью.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Slavena

Цитата: Robin от 30 июня 2020, 10:15:52Но можно ли скомбинировать Серебрити с этим ставом, ведь здесь тоже трогаются вероятности, не спутаются ли ставы? 
можно, доброго времени!

dammoen

доброго времени всем, уважаемая Славена, моя вам искренняя благодарность и признательность. хочу отписаться о своем применении этого става, вернее, комплекса с этим ставом. у меня была должница, уже 4 года висел долг и никаих подвижек. сумма не то чтобы большая, но ощутимая. за все это время ни слова оттуда, и "завтраки" в ответ на мои вопросы. я уже честно говоря махнула рукой. но вот какое-то время назад я начала использовать ваш став Орешек на финансы. и вот несколько дней назад внезапно мне написала та должница со словами - за мной должок, дай карту. я слегка офигела, но карту конечно дала. и опять тишина. но посколкьку я уже начала изучать материалы тут на форуме, то решила, что на этот раз попробую вернуть свои деньги (это была оплата за выполненную мной работу) и заодно развяжу этот узел на тонком плане (скребло у меня на душе, конечно, все это время, но инструментов не было, а потом я нашла этот форум:). я увидела этот став, и тут же в предыдущем ответе прочитала про комплекс селебрити и возврат долга. я уже не вспомню, в каком порядке их ставила - селебрити на себя, возврат денежного долга на нее (хотя времени прошло всего ничего, ну буквально 2 или 3 дня), но результат налицо:  сегодня она мне пишет, что деньги на карте, я проверяю - и точно! деньги уже у меня на карте, причем вернула она с излишком. это просто что-то! спасибо вам за ваши работы!!
и если можно вопрос: есть долг, близкий мне человек задолжал крупную сумму, я тогда сама помогла деньгами, но оговаривали, что это в долг и их вернут потом. к сожалению, потом были обстоятельства, при которых этот человек крепко влетел по финансам (это было тоже года 4 назад), и до сих пор толком не выплыл на свой прежний уровень. этот став на возврат долга может помочь ему вернуть мне деньги? т.е. создать условия, при которых он физически будет иметь эти деньги, чтобы их отдать? или это больше моральное принуждение? я бы не сомневаясь и на него поработала комплексом селебрити и возврат долга (чтобы он уже наконец вернул себе нормальный доход), но селебрити надо идентифицировать кровью, а он к этому всему относится крайне скептически. можно ли сделать на него селебрити без крови, или какой другой став лучше применить в комплексе? ну и на возврат долга, конечно.
с уважением.

Slavena

Цитата: dammoen от 08 сентября 2020, 15:51:02и если можно вопрос: есть долг, близкий мне человек задолжал крупную сумму, я тогда сама помогла деньгами, но оговаривали, что это в долг и их вернут потом. к сожалению, потом были обстоятельства, при которых этот человек крепко влетел по финансам (это было тоже года 4 назад), и до сих пор толком не выплыл на свой прежний уровень. этот став на возврат долга может помочь ему вернуть мне деньги? т.е. создать условия, при которых он физически будет иметь эти деньги, чтобы их отдать? или это больше моральное принуждение? я бы не сомневаясь и на него поработала комплексом селебрити и возврат долга (чтобы он уже наконец вернул себе нормальный доход), но селебрити надо идентифицировать кровью, а он к этому всему относится крайне скептически. можно ли сделать на него селебрити без крови, или какой другой став лучше применить в комплексе? ну и на возврат долга, конечно.
на все вопросы ответ: можно. Серебрите не обязательно кровью питать. Биожидкости это просто для привязки для идентификации

Mariannam

Славена, доброго дня, скажите, пожалуйста, а срок давности имеет здесь значение? Если должник взял большую довольно сумму у меня под процент более 15 лет назад и исчез, расписка в суде не помогла тогда, подкуп был скорее всего судьи, фио знаю должника, даже есть документы с его подписью. Может ли став помочь дёрнуть того должника из прошлого или это уже упущенный момент и может быть тщетно тут уже работать в этом направлении? И можно ли став нанести на документы должника целиком и оговором попросить руны помочь развязать как то этот узел?

Slavena

Цитата: Mariannam от 16 октября 2020, 12:59:14а срок давности имеет здесь значение
Не имеет значения.
Цитата: Mariannam от 16 октября 2020, 12:59:14Может ли став помочь дёрнуть того должника из прошлого
Может.
Магия работает на внутренних качествах человека и если у должника нет совести или же он внутренне убежден, что имеет 100% право вам не возвращать, то в этом случае никакие магические работы ( от рун, графики до обрядов) результата не дадут, так как не на чем установиться и не на что давить)

Альбина Маматова

Здравствуйте.  Мч обещал жениться и  через год передумал , причина для него что  характеру не подходим. Можно ли поставить второй став и как его оговорить в этом случае?  Заставить ли став его жениться? Подскажите пожалуйста

Slavena

Цитата: Альбина Маматова от 21 октября 2020, 18:09:52Заставить ли став его жениться? Подскажите пожалуйста
Это как? Не хочет жениться, значит нет чувств.                            Или вы хотите просто в загсе расписаться? печать поставить?

Альбина Маматова

Цитата: Slavena от 23 октября 2020, 02:21:42
  печать поставить?

Ну да мне лишь бы выйти замуж за него официально
можно будет поставить второй став ?

Dragon fly

Цитата: Slavena от 30 июня 2020, 19:50:01
можно, доброго времени!
Ув.Славена, вопрос с нестандартной ситуации: пробовал ли кто-то ставить на себя, чтоб вернуть долг(денежный, за обучение), если ставами на деньги на это никак не приходят? Ну, не дали там полноценно то, что обещали... А перед лицом других коллег страдает репутация, что не оплатила...
  Ну, и там преподают несколько: одному охота вернуть, другим конкретно нет. Не заслужили!(так прокатили...., Эх!)
  Благодарю заранее!

Slavena

Kostar

Здравствуйте, уважаемая Slavena. Подскажите пожалуйста по второму ставу. Разводился с женой оооочень сложно. Судов 3 года, просто все делалось для этого. Понимаю что обиды и т.п. ко мне. У обоих претензии друг к другу, хотя предлагал все мирно решить. Никого не обвиняю, считаю всегда виноваты оба. Дошло дело до раздела, в итоге когда мне передавали часть моих денег, но прежде чем их получить бывшая теща час без остановки провоцировала на скандал, я просто молчал. Понятно что я о себе узнал много "интересного", ну да ладно. Я так понимаю что есть этот узел что вы в описании писали, или даже узлище. Данный став подойдет? Или может еще что-то посоветуете. Заранее спасибо

Slavena

Цитата: Kostar от 09 февраля 2021, 18:04:34Данный став подойдет? Или может еще что-то посоветуете. Заранее спасибо
Подойдет, но я бы вам еще посоветовала поставить себе Сборщик фантомов + Шамани+ Я свободен

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status