Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возврат долгов: деньги, клятвы, обещания

Автор Slavena, 26 июня 2019, 02:16:00

« назад - далее »

Nataluf

Slavena, подскажите пожалуйста, а на реализацию обещаний бывшим мужем подойдёт?
Можно ли первым ставом сподвигнуть его всё-таки купить вещь, которую сам же и обещал.

Slavena

Цитата: Nataluf от 04 марта 2021, 00:41:53а на реализацию обещаний бывшим мужем подойдёт?
Да, можно
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Nataluf

Цитата: Slavena от 04 марта 2021, 12:04:14
Да, можно
Отлично, тогда я ему ещё и печать обязанностей Спонсоряшку 2 поставлю
И оговорю, что ставы усиливают работу друг друга на получение вещи

Лилея

Здравствуйте. Подскажите:  можно ли ставить 2 став на человека, который обещал помочь( были заплачены немалые деньги за работу), но по факту ничего нет? Моя сестрёнка обратилась к " мастеру"  с  проблемой   личного характера, оплатила всё и даже больше. Но результат  был нулевой., лишь уверения в том, что " мастер" якобы работает и надо сделать ещё один обряд и ещё  и ещё..  И так на протяжении 7 месяцев .Сестрёнка перестала писать " мастеру" , а он и рад. Сам не пишет про работу. Тишина.  По моему настоянию она обратилась к другому Мастеру, и сразу же появился результат.  Но первому она ПОЛНОСТЬЮ оплатила и очень много. Возможно ли применить данный став?

Robin

Я бы поостереглась делать какие-либо работы на "мастеров", если слабее их.
Поставить то можно, но нужно быть достаточно компетентным, чтобы убрать мощные защиты, провести работу незаметно не оставив следов, а если и засечет, то уметь защитить себя.
А судя по тому, что Вы обращаетесь за помощью, сил может не хватить... Лучше бы конечно обратиться ко второму с целью наказать первого... И то если возьмется. Война - дело такое...
ИМХО и искренне заботясь о Вас.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Лилея

Да, Вы правы. Я не практикую.,лишь иногда что-то для  себя .Спасибо большое за ответ. Извините за флуд.

Sigrún13

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если я хочу воспользоваться вторым ставом на конкретного морального должника, мне достаточно упомянуть только его имя в оговоре или можно сделать так, нанести став на свое фото и рядом без става расположить фото морального должника? И надо ли перед этим снимать защиты с морального должника?
Невиновных нет

Ультра

Здравствуйте . Хочется мирно разрешить ситуацию с выплатой алиментов. Но есть кое-какие моменты - сначала установить отцовство нужно. ДНК тест . Мужчина 11 лет не признаёт ребёнка , по той простой причине ,что ребёнок болен , Инвалид с рождения.
Могу ли применить данный став или же сначала другие работы? Я этим вопросом ещё не занималась. Просто сейчас веду работу по своей денежной сфере , т.е. все те ставы уважаемой Славены, - которые направлены на очищение , восстановление и привлечение. И не выходит из головы эта ситуация... Да , дополнительные финансы или же помощь иного характера не помешает , точно так же как и возмещение другими вариантами . Вот только можно ли отнести мой случай к задолженности?
Заранее Благодарна за ответ.

Бешенный Тапочек

Здравствуйте, уважаемая Славена, подскажите пожалуйста верно ли я поняла:
1 став мы наносим на должника , что бы он вернул нам деньги.
2 став я наношу на себя и работает он только на меня для возврата....
То есть можно ставить как две разные работы , независящие друг от друга?

Гелияяя

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, является ли моральным должником муж и отец, который неоднократно обещал своей жене и детям бросить пить, драться, начать работать?

Dragon fly

Цитата: Бешенный Тапочек от 02 октября 2022, 19:59:45
Здравствуйте, уважаемая Славена, подскажите пожалуйста верно ли я поняла:
1 став мы наносим на должника , что бы он вернул нам деньги.
2 став я наношу на себя и работает он только на меня для возврата....
То есть можно ставить как две разные работы , независящие друг от друга?
Став единый механизм,  отдельно поставленные части могут сработать, что Ваши деньги вернут другому (а чтобы именно Вам между частями стоит Тейваз - направление потока денег и ещё руна потока).
  Стоит ли тратить свои силы, чтоб Ваши деньги опять упали- Ваш выбор

Pacif

Привет
Буду благодарен если кто то смог бы перезалить картинки ставов, а то не видно их к сожалению...

Soldasia

Здравствуйте а не будет ли так, что обещания убить например, начнут выполнять😨

Miss Cruel

Цитата: Soldasia от 23 октября 2023, 12:18:04
Здравствуйте а не будет ли так, что обещания убить например, начнут выполнять😨

Оговариваете "без вреда"
+ув.Славена в описании става говорит, что став не направлен на негатив
+Ваши защиты
Не стыдись спросить и не скупись ответить. На языке спасение, на языке и погибель.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status