Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Возврат долгов: деньги, клятвы, обещания

Автор Slavena, 26 июня 2019, 02:16:00

« назад - далее »

Slavena

Цитата: guk от 27 июня 2019, 14:34:55сех - начиная от горшкового возраста - так это он и стоять должен долгонько.
Не )) я тут сознательный возраст закладывала, лет этак с 18

Цитата: guk от 27 июня 2019, 14:34:55можно его вообще не снимать?
Тут уж как хотите)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Standing Tall

Уважаемая Славена!  Вы сказали, что хорошо разбираетесь в квантовости нашего Мироустройства. У меня вот какой вопрос. Каким образом возможно и спросить у Вселенной возможности для того, чтобы самому раздать все долги? Кроме идти и зарабатывать. Зарплат не хватает, при всем желании. Почему человек вообще попадает в долги, кредиты, помимо финансовой политики государства, которая предполагает мизерные зарплаты? Что это такое долговое мышление?  Почему человек падает в ямы кредитов и долгов, и не находит возможностей оттуда выбраться, при большом желании?  И как Мироустройства может помочь, и какому человеку, с каким мышлением, погасить его долги?  И есть ли такие возможности у Вселенной?  Что человек должен бы осознать, чтобы жить без долгов и кредитов? Что это такое долги и для чего они даются человеку?  Говорят, что Вселенная щедра, но тогда почему люди погрязают в кредиты? Простите, что много вопросов. Хотелось бы услышать Ваше мнение, уважаемая Славена!  Мир Вам🙏💖

Slavena

Цитата: Standing Tall от 30 июня 2019, 14:00:54Каким образом возможно и спросить у Вселенной возможности для того, чтобы самому раздать все долги?
Никаким. На самом деле- Вселенная нам ничего не дает и не обязана это делать. Своими действиями -словами мы запускаем только информационную программу. Если частота нашей просьбы ( вибрации слов) совпадает с частотой потока материализации- то вы получите, что хотите. Если нет- то и не получите. Не буду флудить. Только коротко. Чтоб боле-менее понятно было
Цитата: Standing Tall от 30 июня 2019, 14:00:54Зарплат не хватает, при всем желании.
Представьте себе на секундочку всех богатыми? Как вы думаете, что будет?
Цитата: Standing Tall от 30 июня 2019, 14:00:54Почему человек вообще попадает в долги, кредиты, помимо финансовой политики государства, которая предполагает мизерные зарплаты? Что это такое долговое мышление?  П
Мышление, конечно же играет роль. Но, в денежном механизме, да и  не только в нем  играет множество факторов свою роль. Но, два основных-
1.  Стереотипы- да, однозначно. Вы считаете,, что невозможно избавиться от долгов? Так и будет. У нас реальность пишет разум,ежедневно анализирует события и на базе вашего сознания ( стереотипы, убежденности+ эмоции) создает новый фрагмент реальности, в который мы и переходим несколько раз в день, практически не замечая.
2. Негатив как магический, так и бытовой: этот процесс перекидывает нас в худшую для нас реальность, но все это мы воспринимаем как естественный процесс.
Это два основных компонента, из-за чего человек не может поменять свою жизнь.
При магическом негативе, мы получаем удар, который нас  сбрасывает как бы с широкой дороги на  узкую тропинку,с которой сложно выйти  снова на широкую дорогу.
Цитата: Standing Tall от 30 июня 2019, 14:00:54Простите, что много вопросов
Давайте по таким вопросам в теме не будем писать, не будем ее засорять.  Лучше в личку

СашаС

есть два случая из жизни
1. человек уговорил другого человека поехать в город, в который первый чел собирался приехать, человек приехал, прождал его, потратился на гостиницу, а первый человек не приехал, по возвращению в разговоре, было сказано, а я и не собирался ехать, хотя есть переписка, указывающая обратное.
в этом случае можно ли добиться возврата денег как по долгу или это просто не выполненные обещания.

2. человек попал в очень неприятное положение, ему помогли, вытащили, в благодарность человек обещал конкретный подарок, за оказанную помощь, но как только от попы отлегло, так я ничего не должен, сами взялись помогать, тут на словах было сказано о подарке.
здесь точно не выполненные обещания, хотя, можно и стоимость подарка бы взять

как вы считаете Slavena.
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 01 июля 2019, 22:18:25есть два случая из жизни
Обещание есть долг. В обоих случаях.
Устные слова имеют силу, как договор

Slavena

Цитата: Bora99 от 02 июля 2019, 11:21:05Правильно ли я поняла, берем фото должника, дото оператора прорисовываем на них руны и между ними рисуем середину.
Да

СашаС

я немного не поняла, в первом ставе на возврат долга Эйваз зеркальный (Эйваз + Тейваз)?
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 02 июля 2019, 12:03:11
я немного не поняла, в первом ставе на возврат долга Эйваз зеркальный (Эйваз + Тейваз)?

Да. Это в, принципе, не имеет значения положение этой руны. Но, если вас это смущает- то сделайте ее прямой- суть не изменится
Сочетание: Эйваз +Тейваз здесь: как мост перехода с указанием куда

Agutava

Доброго дня, уважаемая Slavena!
Под ставом Вашим приснилось, что в Нью-Йорке на работу устраиваюсь типа в доставку пиццы, с идеей, что так и денег заработаю и город смогу посмотреть лучше, вроде как приехала туда на месяц. И мне выдают бумажку при устройстве, что должны в районе 7-8 млн долларов. Я прошу вернуть мне половину сейчас, а половину через месяц. Это вкратце основная идея. Вот пытаюсь понять. Долг получается есть, он посчитан (там цифры даже столбиком были указаны за что и сколько, не запомнила, только итоговую). Но с доставкой пиццы и Нью Йорком, вот думаю - мне предлагают поменять место и работу, чтобы долги вернули? :)
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Slavena

Цитата: Agutava от 13 июля 2019, 11:31:37

Под ставом Вашим приснилось, что в Нью-Йорке на работу устраиваюсь типа в доставку пиццы, с идеей, что так и денег заработаю и город смогу посмотреть лучше, вроде как приехала туда на месяц. И мне выдают бумажку при устройстве, что должны в районе 7-8 млн долларов. Я прошу вернуть мне половину сейчас, а половину через месяц. Это вкратце основная идея. Вот пытаюсь понять. Долг получается есть, он посчитан (там цифры даже столбиком были указаны за что и сколько, не запомнила, только итоговую). Но с доставкой пиццы и Нью Йорком, вот думаю - мне предлагают поменять место и работу, чтобы долги вернули? :)

День добрый. Думаю, что вы попадете в общество либо богатых либо влиятельных людей, через которых у вас произойдет улучшение материальной сферы; вполне может быть что это будет связано с работой

Agutava

Цитата: Slavena от 13 июля 2019, 13:57:39
День добрый. Думаю, что вы попадете в общество либо богатых либо влиятельных людей, через которых у вас произойдет улучшение материальной сферы; вполне может быть что это будет связано с работой

Благодарю Вас!
У меня еще вопрос по ставу. Я ставила на долги от конкретного человека. Но он вообще нигде не фигурирует, по крайней мере во снах. Все какие-то незнакомые люди. Может ли такое быть, что Ваш став (и не только этот вероятно), если даже точечно задачу ставишь, берет более широкие области, о которых сам человек может не догадываться? Ну то есть что став воспринимает задачу общую (например вернуть долг) и собирает отовсюду, несмотря на оговор? Или, мы вот тут с коллегой думали, может в ставы вами не заложена функция показывать "кто", а только, что сделано и  саму работу става?

Slavena

Цитата: Agutava от 13 июля 2019, 14:07:08Может ли такое быть, что Ваш став (и не только этот вероятно), если даже точечно задачу ставишь, берет более широкие области, о которых сам человек может не догадываться? Ну то есть что став воспринимает задачу общую (например вернуть долг) и собирает отовсюду, несмотря на оговор? У меня просто такое впечатление.
Может быть. Если у вашего должника есть реальные причины по которым он не отдает долг, то став ( да и не только этот) идет другим путем, чтобы выполнить задачу. Без вреда для оператора. Я порой сама удивляюсь их самостоятельности. Может это происходит из-за того, что я сама люблю играть с вероятностями, выстраивать новые сюжетные линии. И при создании ставов- они вбирают в себя часть моего мышления. Для меня магия любая: это изменение реальности ( фрагмента) жизни.Пока для меня это загадка

Показывать кто- тоже заложено, но иногда они это делают прям очень четко, а иногда обходят момент. Почему так происходит- тоже не знаю. Это как раз вопрос об их самостоятельности(.

Agutava

Цитата: Slavena от 13 июля 2019, 14:26:43Показывать кто- тоже заложено, но иногда они это делают прям очень четко, а иногда обходят момент. Почему так происходит- тоже не знаю. Это как раз вопрос об их самостоятельности(.

Очень интересно! Наблюдаем дальше. Возможно еще не показывает "кто", когда точно знаешь, кто. Как я говорила, я оговаривала на конкретную личность. Потом еще попробую общий оговор, будет интересно посмотреть и с этого ракурса.

Молли

У меня тоже не показал кто. Просто везла во сне полную тележку продуктов.Одну бывшую сотрудницу показал,отбирала у не блага,а также показал длинный чек,который мне должны были обналичить по праву,опять таки без информации "от кого". Вообще став великолепный! На яву уже начал себя проявлять подарками  ;)
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Пальмира

Ув. Slavena, во втором ставе, в описании есть фраза: став забирает без всякого негатива . Это по отношению к должникам ? Я хочу чтоб забирал с со всяким негативом для них. Что надо для  этого сделать ? Добавить в оговор такое пожелание?
Функция ответа на лс отключена .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status