Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Я- пуп Земли- изменение реальности

Автор Slavena, 22 июня 2019, 20:42:48

« назад - далее »

Smelyjj

Цитата: Slavena от 22 июня 2019, 21:12:03Не могу, к сожалению, в пойнте сделать- это став там изобразить мне не по зубам ;D
Уважаемая Slavena, правильно ли я изобразил ваш замечательный став?
Возможно, и другим будет проще распечатать и обвести :)

https://i.imgur.com/XgJ0e9J.jpg
С уважением

Slavena

Цитата: Smelyjj от 09 августа 2019, 07:06:41Уважаемая Slavena, правильно ли я изобразил ваш замечательный став?
Возможно, и другим будет проще распечатать и обвести
Благодарю!
Да, все верно)
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Eva_Vdaha

Уважаемая Славена. Вопрос уточняющий. В принципе понятно все, один момент. Я начала писать и понеслись помарки, зачеркивания, уточнения. Таки суть вопроса в том - могу ли я написать черновик, а после уже начисто, в тетрадку и дальше "по инструкции" 

Фериде

Цитата: Eva_Vdaha от 10 августа 2019, 00:27:50
Уважаемая Славена. Вопрос уточняющий. В принципе понятно все, один момент. Я начала писать и понеслись помарки, зачеркивания, уточнения. Таки суть вопроса в том - могу ли я написать черновик, а после уже начисто, в тетрадку и дальше "по инструкции"

Я сначала так и сделала. С первого дня, как автор выложила став, составляла постепенно план в черновик, скажу вам очень помогает, по ходу что-то вспоминала, а что-то наоборот зачёркивала. Став же запустила совсем недавно, переписав план в новую тетрадь, специально купленную для этого.

Ещё хочу поделиться своим маленьким опытом. Насчёт одного пункта вчера проклюнулись подвижки. Желание масштабное, поэтому посчитала что надо бы помочь ставу, поставила дополнительную формулу, проверенную не раз. Основной став у меня нарисован красным фломастером (поверх плана), так вот вспомогательную формулу тоже нарисовала красным и положила рядом с основным, прямо на план, пусть работают сообща))
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

СашаС

Цитата: Eva_Vdaha от 10 августа 2019, 00:27:50

Вам никто не мешает все, что желаете написать на черновиках, подумать, что-то убрать или добавить, опять подумать, ещё вспомнить, что нужно, переписать все на листочек, перечитать, решить, что вот именно этот вариант меня полностью устроит. Потом взять тетрадочку и все переписать, дальше уже спокойно все делаете и рисуете.
закон Кармы совершенен.

lupona

Цитата: Фериде от 10 августа 2019, 09:35:23Ещё хочу поделиться своим маленьким опытом. Насчёт одного пункта вчера проклюнулись подвижки. Желание масштабное, поэтому посчитала что надо бы помочь ставу, поставила дополнительную формулу, проверенную не раз. Основной став у меня нарисован красным фломастером (поверх плана), так вот вспомогательную формулу тоже нарисовала красным и положила рядом с основным, прямо на план, пусть работают сообща))
Доброй ночи) Скажите, пожалуйста, а можно ли так сделать? это не будет как отдельная работа?

guk

Здравствуйте, Slavena. У меня вопросик для уточнения - нанесли став на план, прочитали его и после этого читаем стандартный оговор - то есть - Дрс своею силою изменяет мою текущую реальность на ... или - приносит в мою жизнь изменения, описанные мною в моем плане...оооййй, туплю, как правильнее....и далее - без вреда и т.д.? Подскажите для особо блондинистых - и так и так поворачивала - решилась все же спросить, на всякий случай. Уж простите. Или вообще ничего не надо оговаривать - он по факту нанесения и активации будет работать - типа - данный став активирутся так-то и выполняет все описанное в моем втором плане\приносит в мою реальность все нужные мне описанные мною в моем втором плане положительные изменения...ну вот как????
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Slavena

Цитата: guk от 25 августа 2019, 13:07:33
Здравствуйте, Slavena. У меня вопросик для уточнения - нанесли став на план, прочитали его и после этого читаем стандартный оговор - то есть - Дрс своею силою изменяет мою текущую реальность на ... или - приносит в мою жизнь изменения, описанные мною в моем плане...оооййй, туплю, как правильнее....и далее - без вреда и т.д.? Подскажите для особо блондинистых - и так и так поворачивала - решилась все же спросить, на всякий случай. Уж простите. Или вообще ничего не надо оговаривать - он по факту нанесения и активации будет работать - типа - данный став активирутся так-то и выполняет все описанное в моем втором плане\приносит в мою реальность все нужные мне описанные мною в моем втором плане положительные изменения...ну вот как????

Доброго дня!

Я не оговаривала, потому что став вы наносите на план ( который по своей сути и есть оговор).
Не мудрите)). Став нанесли на план и сказали " Да будет так, согласно плану".

ALG

Здравствуйте, Slavena!
Пара вопросов к вам.
Глиф Царя Соломона 15 сдвоенный получается? Т.к. на изображении очень похож на 7. Гармонизация в отношениях между людьми или в коллективе, сглаживает ссоры и соперничество, гасит конфликты.
Для мужчин он подходит? Вот это смутило) -  (Я красива, молода, сексуальна. Я звезда. Покоряю всех вокруг. Ты любовник и ты друг. ( Это смысл ветки: любовная сфера))

Slavena

Цитата: ALG от 26 августа 2019, 23:29:27Глиф Царя Соломона 15 сдвоенный получается? Т.к. на изображении очень похож на 7.
Вечер добрый!
Да, сдвоенный.  На 7 не похож совсем)
Цитата: ALG от 26 августа 2019, 23:29:27Для мужчин он подходит? Вот это смутило) -  (Я красива, молода, сексуальна. Я звезда. Покоряю всех вокруг. Ты любовник и ты друг.
Конечно, подходит.  Это фраза лишь для понимания смысла. Я ж все таки женщина, по другому просто не могла под себя написать))).   Эту фразу вообще можно не упоминать

СашаС

Slavena, решила я подпитать став огнём, у меня ваши ставы так работают, нуждаются в подпитки, свеча прогорела полностью, но на самом ставе и на всех листах в тетради осталось коричневое пятно от подсвечника. Бумага не сгорела, не рассыпалась. После этого став прекратил работать в скором времени. Люди, которые работали у меня ушли.
Можно ли став новый сделать и написать почти тот же текст?
закон Кармы совершенен.

Slavena

Цитата: СашаС от 28 августа 2019, 04:46:47Можно ли став новый сделать и написать почти тот же текст?
Можно

Frina2

Цитата: СашаС от 28 августа 2019, 04:46:47но на самом ставе и на всех листах в тетради осталось коричневое пятно от подсвечника.
Разве обязательно ставить свечи именно на став? Я ставлю рядом со ставом, огонь освещает став. Он все равно подпитывается. Откуда это взялось, что именно на став надо ставить. На иконы же не ставят, а освещают свечами, лампадами

Halingka

Цитата: Frina2 от 28 августа 2019, 21:33:29
Разве обязательно ставить свечи именно на став? Я ставлю рядом со ставом, огонь освещает став. Он все равно подпитывается. Откуда это взялось, что именно на став надо ставить. На иконы же не ставят, а освещают свечами, лампадами

Я ставлю либо в стеклянном подсвечнике (как стакан) прямо на став либо без подсвечника на стекло и на став. ничего не сгорает.))

Вевея

Доброго вечера, Славена и форумчане! Став уже 2 недели в работе, но к сожалению, никаких подвижек нет. Всего 5 пунктов, специально отобрала самое важное. Тишина по всем пунктам. Как можно помочь ставу? Свечу на него ставила, для подпитки. Или просто рано ждать результатов? Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status